если кто то хочет скинутся баблом на вышеприведенную книгу в пдф для перевода на русский язык там около 2000 страниц. то было бы круто !
Там человек занимаясь этим как хобби за годы собрал и разложил по полочкам почти все конструкции со всего интернета и патентов, да и простым языком он пишет, и так поймете
Понятие "Вечный двигатель" всегла означает одно и то-же. Именно хреновина, которая берёт энергию из ничего. А новый не открытый ресурс энергии - это и есть новый не открытый ресурс энергии. Я повторю ещё раз: НЕ ОТКРЫТЫЙ ресурс. А некоторые открывают подобные ресурсы из видеороликов с ютуба.
Кстати, не мешало бы напомнить, что означает определение вечного двигателя:
Вечный двигатель первого рода - непрерывно или периодически действующая машина, которая совершала бы работу, большую подводимой к ней извне энергии. Вечный двигатель первого рода противоречит первому закону термодинамики и поэтому неосуществим.
Вечный двигатель второго рода - машина, которая в результате совершения кругового процесса (цикла) получала бы энергию в форме теплоты от одного внешнего тела или "неисчерпаемого" источника энергии (океана, атмосферы, космоса и т. п.) и полностью передавало бы её в форме работы другому внешнему телу. Вечный двигатель второго рода не противоречит первому закону термодинамики, но нарушает её второй закон и поэтому такой двигатель неосуществим.
Машина, использующая энергию ветра, энергию солнца, движения вода, перепада давлений, перепада температур, геотермальную энергию, энергию космических тел, энергию пронизывающих электромагнитных полей, энергию атомоввечным двигателем не является.
за 50 лет наука как-бэ продвинулась,не буду утверждать но не раз слышал как лампа подключенная к проволочной петле вблизи мощной передающей станции горела,уже не помню к в какой книке (тоже в районе 50х годов) описывался этот опыт с генератором--и там было сказано что не следует подносить контур близко ибо лампа может сгореть
Цитата:
займитесь реальной физикой уже и читайте старые книжки для пту и офицеров, как это я читал а вашими лекциями только зад подтирать осталось
хорошо я признаю что я великовозрастная школота и все что знаю гамно,только докажите что девайс представленый в в первом посте может работать--подробно,подробно,ответ что это как -бы слишком сложно для моего понимания будет принят как поражение
за доказательствами к автору или в суд
если бы я мог доказать, я бы не доказывал, а продавал эти генераторы потихоньку
интересно было бы узнать, что изменилось в законах физики вч токов с 50х?
меня просто удивляет, с какой самоуверенностью ты пишеш про рядом мстоящий генератор и наведение токов в торроидальном трансформаторе или катушке, которую по всякому крутят, а яркость лампочки не меняется
Вечный двигатель второго рода - машина, которая в результате совершения кругового процесса (цикла) получала бы энергию в форме теплоты от одного внешнего тела или "неисчерпаемого" источника энергии (океана, атмосферы, космоса и т. п.) и полностью передавало бы её в форме работы другому внешнему телу. Вечный двигатель второго рода не противоречит первому закону термодинамики, но нарушает её второй закон и поэтому такой двигатель неосуществим.
Машина, использующая энергию ветра, энергию солнца, движения вода, перепада давлений, перепада температур, геотермальную энергию, энергию космических тел, энергию пронизывающих электромагнитных полей, энергию атомоввечным двигателем не является.
И чем же штуковина в первом параграфе не является тем что во втором параграфе ? Только
Цитата:
полностью передавало бы её в форме работы другому внешнему телу
, ну так пусть не полностью передает, пусть теряет себе сколько хочешь главное чтоб было >0, источник то "неисчерпаемый"
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Северо-Западный государственный заочный технический университет
Л.Я. Родос
ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
РАДИОВОЛН
Санкт-Петербург
Издательство СЗТУ
2007
Утверждено редакционно-издательским советом университета
пока всякие родосы да ходосы будут писать свои тексты, а вы будете их читать. то никаких вд у вас и не будет
А вот это действительно интересно. Встречное предложение: Пущай Грызлов вместе с Петриком и пьют свою воду, радиоактивной мы их обеспечим - сполна(на их короткую жизнь хватит ). Но денег - НЕ давать!
вот читаем http://ntpo.com/physics/opening/27_2.shtml и трендим дальше
что это все не возможно, да же при наличие патента.
все физика в том виде что мы знали уже не актуально.
Я не увидел патента. Это первое. Второе - много буков от "съехавших" набок мозгов(такие студенты мне наяву попадались - молодой организм не выдерживал бессонных ночей по изучению материала при экстренной подготовки к сдаче очередной сессии). Третья - обида: как хочеться быть "Нобелем", а его не дают и денег тоже не дают. Четвертое(это для тех, кто будет "тыкать" на "патентный" сайт) - этот сайт - не патентный, там много всего - что мечтается, но патентов не дают(я всё не смотрел, но внимательно читал про некоторые механические устройства и машины - естественно = не рабочие, почему и не дали патент).И наконец пятое: как удобно приводить в тексте много непонятных широкому кругу терминов, фамилии известных ученых(настоящих ученых) - глядишь, и поверят, ахать и охать будут: как же так - вот открытие, чел его "протолкнуть" не может = кругом враги мешают. Где открытие? 2 диска вращаются? ну и что? "Черная дыра" от этого открылась? Он же всё в кучу свалил(ну без Теслы тут ваще ни как - не поверят ). Полный бред!!!
Уважаемые,что накинулись на предполагаемого чела? Всё хорошо
Однако предполагаемый чел не прав, что только будут изучать и в школах. В школах не будут. А изучают уже сейчас, на клинических кафедрах при психиатрических больницах, студенты медики.
_________________ Скелет колобка состоит из черепа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108