Тут дело в мере. Нажираться регулярно=плохо, выпить чутка (если нормальное пиво, а не моча)=нормально. Хотя я еще ни разу не пробовал такого пива, которое хотелось бы пить дальше (после микроглотка и распробывания).
тут, скорее всего дело в цели потребления. если цель как у чукчи - напиться, что-бы вырубиться, это безусловное зло. ктати, после появления алкоголя на чукотке, местные племена оказались на пороге вымирания. организм людей оказался не готов к таким удовольствиям. не забываем про возрастные ограничения, установленные законодательством. не забываем, что алкоголь - всё-же наркотик и обращаться с ним нужно осторожно. ибо удовольствие скоротечно и эфемерно, а похмелье реально и долгопротивно. что же касается вкусов, он для каждого индивидуальный.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не хочу продолжать срач , но вот не думаю что те кто активно протестуют такие уж спортсмены
Вообще про пиво вопрос достаточно спорный , я вот например не понимаю быдлоту которая сидит по паркам или во дворах и ужирается в хлам . И пьют они как правило всякую хуNту типа клинского или балтики (последнее вообще спирт). Bud в стекле когда появился был нормальным , Heineken вроде ничего так . Но последнее время разве что только разливное местного пивоваренного завода . Весьма неплохо посидеть с друзьями под пиво + хорошую закусь , да и хватает по 0,5-0,7 на человека (больше и не надо).
ko666ka писал(а):
А еще люблю свинные ушки.... Блин ну и тема
Весьма интересная вещь , у нас продавались копченые нарезанные соломкой
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
А что говорить о пиве то... обычная примитивная гыдотная гыдота. хотя 0.5 л пивасика и гора рыбки вяленой-это пуперно))))))))) это для меня,а для очень многих пуперно- когда гора пива и одна вяленкая рыбка.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.