Сегодня очень серьезно пожалел что не могу все это добро просто привезти в Россию и отдать людям.......При мне тетка из прицепа положила 3 муз центра с колонками , я не стал брать сканер, дивиди проигрыватель, еще много всякой электроники.
просто взял 3 стареньких компа (на всех винд ХР),мобилы рабочие сониэрикс к750и, сименс м75...еще какой то нокия , камеру на запчасти(просто для любопытства разобрать), усилитель для моих больших колонок,упавший ноутбук тошиба(сломались петли), еще какой то фигни.....мне очень стало грустно за русских...мы ведь тоже имеем право жить в обществе потребления. по заказу втихоря сделал несколько снимков.....просто непонятный мусор я не снимал.
Думаю мож тоже съездить, да чёт прикинуть так на дорогу и прожитьё, и новый свежий DVD плеер выйдет класса Hi-End
vistador писал(а):
мне очень стало грустно за русских...мы ведь тоже имеем право жить в обществе потребления.
Да чё тут обижаться, хламец конечно смотрится апетитно, но тоже = транзистор в чипсете полетел - не будешь знать откуда баги. А так реально организовать фирму по приёму этого дела, так норвегия не только будет рада да ещё и доставку оплатит, переработка то пади дороже?
Да нет, сразу же найдутся местные плагиаторы, которые также с превеликим удовольствием будут скупать все это дело. А такой бизнес можно было построить! )
вот и я сижу грустный.......раньше был рад какому нибудь девайсу ...изучить, применить....когда узнал что в нете можно на многое узнать даташит-очень радовался.........
теперь сижу охреневший......я эти на эти музыкльные центры даже не смотрел....а помнится рад был когда мой друг задешево списал по гарантии те музыкальные центры ,которые не смогли отремонтировать "мастера"гарантийщики...я их купил , все отремонтировал без заморочей , что то продал , что то подарил друзьям..........прсто не понимаю что происходит.
вот сижу и пытаюсь посмотреть че у кого то в компах было на винте.....папроля один просит на ХР при входе.......
, но тоже = транзистор в чипсете полетел - не будешь знать откуда баги. (
полетит- тогда можно с чистой совестью вернуть на свалку....
я не понимаю одного , как на свалку каждый рабочий день везут подобные вещи люди из маленького городка в 10000 жителей ?откуда у них столько? хотел радио слушать...нашел усилитель с приемником -совершенно приличный ,..вот сижу слушаю......очень грустно...это бы в россию кому нить подарить....
а в японии ??да там 23 век !!!!!!представляю как бы я сошел с ума.....если у нах тойота витз(праворульный аналог яриса)-двухгодичный не стоит дороже 2-3 тысяч долларов.....а у нас [q
Значит у них цивилизация а у нас = "так это" , аппарат морально устарел = на свалку, пусть он даже рабочий.
5.1 устарел на свалку, покупаем 7.1... И т. д. Да даже и для России, что такое сейчас МС или CD для тех кто не аудиофил? Когда в одном флаконе сейчас вся цифра, и за ту же цену а то и дешевле?
Ну а с компами понятное дело, сифы наловили, тормозить стали, кто там будет возиться свежак инсталлировать?
Я вот думаю что "Хрен то там они в сказке живут". И нам бы ихние проблемы... Не захотелось бы ничего.
Тут кстати уже кто-то выражался "Везде хорошо, там где нас нету" И это правильно. ИМХО.