я вроде бы сказал что свет это колебания Эфира, а Эфир, это своего рода река в которой мы плаваем..
А это пока загадка, как гравитация ... или то что мы абстрактно именуем полями ... не зная сути. Это то что нашей молодежи , если она конешно не будет пивасик в себя лить, предстоит осмыслить и потом использовать более эффективно !!!
_________________ Питон, просто Питон ... Вражин бить, их же оружием !!!
нужна помощь, а конкретно нужен человек у кого есть рабочий качер от батареек, есть идея сделать его самозапитывающимся!
понятно что свет это частоты более высокие, но нужна среда в которой эти волны образовываются и распространяются. вот попробуйте убрать среду в которой распространяются низкочастотные(звуковые) волны, и звук перестанет распространятся, потому как то что эти волны переносит, отсутствует. так и со светом и радиоволнами, нет среды в какой они распространяются, нет света и всего что в этой среде распространяется.
что-то смахивает на удлинитель включенный в самого себя через аккумулятор, а упс зачем - с чего это у него синус на выходе? и что за секретный "Русич"? значит уползать не хотите?
Вселенная - милиарды милаардов галактик, с сотнями миллионов звезд, которая появилась из ничего! И это только 10 % наблюдаемого вещества, оснаваня часть 90 % на порядок больше того, что мы наблдюдаем СКРЫТО! Материя, каким то образом "одухотворилась" появились живые существа и мы люди! Все это из НИЧЕГО!! Самая давльняя звезда находится в 4 св.летах от Солнца, а нисчислемые кол-ва НЛО нааблюдаются, еще со времен фиг знает каких, ну не на диз.топливе же они летают ? Как все это возможно ?? Но это факт.
Так может и вечный двигатель имеет право на существование ??? Почему то после сообщения Piton6 - этого очень захотелось, что бы так было
Вселенная - милиарды милаардов галактик, с сотнями миллионов звезд, которая появилась из ничего! И это только 10 % наблюдаемого вещества, оснаваня часть 90 % на порядок больше того, что мы наблдюдаем СКРЫТО! Материя, каким то образом "одухотворилась" появились живые существа и мы люди! Все это из НИЧЕГО!! Самая давльняя звезда находится в 4 св.летах от Солнца, а нисчислемые кол-ва НЛО нааблюдаются, еще со времен фиг знает каких, ну не на диз.топливе же они летают ? Как все это возможно ?? Но это факт.
Так может и вечный двигатель имеет право на существование ??? Почему то после сообщения Piton6 - этого очень захотелось, что бы так было
Piton6, а у Вас работает это устройство ?
ВЫ МНЕ ЯВНО КОГО-ТО НАПОМИНАЕТЕ. ТОЛЬКО Я НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ. мое мнение вот такое: все в мире относительно. вечный двигатель можно сделать если в слово ВЕЧНЫЙ внести смысл относительно вечный. т.е. если принять за вечность 1 минуту то он может существовать. откуда он будет брать энергию - из относительно вечных источников, типа солнце, падение воды в водопаде, ветер НО если вечность это минута, секунда, день. НО ПОД ВЕЧНОСТЬЮ ПОДРАЗУМЕВАЮТ СОВСЕМ ИНОЕ!!! лично мне проще поверить в то что я экстрасенс, чем в существование чего-либо вечного вообще. а вы тут дуэты устраиваете Лаймы Вайкуле не помню с кем...(Пусть говорят ничто не вечно под луной...)
И даже если все завтра ОЙ -то выделится азот, углекислый газ и немного метана - но на этом метане вы далеко не уедете
Сейчас этот форум просматривают: angren68 и гости: 20