Но это не для меня в моём возрасте. Мне подходит Турция с тёплым морем и комфортом.
Да Алтай- не Турция. Турция- не Алтай.
Кости погреть или кости размять разные вещи. На Алтай нужно ехать Здоровым и молодым. Готовым к сюрьпризам погоды. Но красота- 2-я Швейцария! Я в горах был с американцами в 7Х -они просто были в шоке от дикой красоты.
Насчёт видео, скажем нормально, профессионально ( мнение от непрофессионала и не художника). Комментировать не буду. Только, если в видео твои родственники, то Никогда больше не выкладывай в инет видео со своими близкими.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я в горах был с американцами в 7Х -они просто были в шоке от дикой красоты.
Был я на Алтае в 1980 году. Я тоже в шоке, но только от тогдашнего местного совкового сервиса. Единственное более-менее обустроенное место - турбаза "Телецкое озеро". Жилые одноэтажные деревянные домики барачного типа с комнатами по много человек и столовая. Всё! Остальное проживание в палатках на опенаер. Сейчас, конечно, понастроили всего на любой вкус и кошелёк.
Только, если в видео твои родственники, то Никогда больше не выкладывай в инет видео со своими близкими.
Ни в коем случае! Та, что покрпупней - это гражданская жена одноклубника по радиоспорту (его самого в кадре нет, но на съёмке он присутствовал в качестве охранника), а вторая модель - просто блогер, случайно оказавшаяся со своей семьёй на съёмочной площадке и любезно согласившаяся поучаствовать. В моей голове быстренько родился незатейливый сюжет для видеоряда. Кстати, у этого видео сохранился оригинальный звук, где семья наблюдает за съёмочным процессом и даёт свои рекомендации. Но в клип, разумеется, он не попал.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Был я на Алтае в 1980 году. Я тоже в шоке, но только от тогдашнего местного совкового сервиса. Единственное более-менее обустроенное место - турбаза "Телецкое озеро". Жилые одноэтажные деревянные домики барачного типа с комнатами по много человек и столовая. Всё! Остальное проживание в палатках на опенаер. Сейчас, конечно, понастроили всего на любой вкус и кошелёк.
Там главное "опенаер" _ купаться там только на оз.Ая можно было. В те годы. На Телецком яйца не успеешь ополоснуть, так же как и на Чулышмане. Но Чулышман хоть не глубокая река можно забежать и бегом -бегом. В Телецкое если забежишь, то сразу на Дно. бараки, общая столовая- сервис. "вкус, знакомый с детства". А в палатках, весь сервис у костра или в палатке..... "Где деньги Зин?"
Рейтинг сообщений: 637
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4357 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Был и на Чулышмане. Там несколько дней жили в приюте пока лили дожди. Приют - домик такой одноэтажный деревянный о двух просторных комнатах. Вдоль всех стен внутри комнат спальный насытил - нары. Одна комната - одна туристическая группа. Нам ещё жутко повезло, что одна комната была свободной. Через несколько дней с горного пешего маршрута должна была прийти группа, так нас поселили только до её прихода. В день прихода погода разгулялась и выглянуло солнышко, мы переместились в свои палатки на берегу Чулышмана. Хотя лето и было жарким, но с воды всегда дул ледяной ветерок, поэтому в воду лезть как-то не хотелось. Зато там я впервые отведал ухи из хариуса - рыбка такая дюже вкусная. Несмотря, что с той поры прошло 45 лет, воспоминания о горном Алтае остались яркими и незабываемыми.
Последний раз редактировалось Николай_С Пт июл 11, 2025 17:56:39, всего редактировалось 1 раз.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Групповодами в те времена работали студенты(тки) Новосибирского Политехнического института, так они были такие затейники... С тех пор я песенку фольклорную знаю. Вот один из её припевов:
Цитата:
Ему по роже били чайником... Ему по роже били чайником... Ему по роже били чайником И отучили обижать.