Золото 100 лет назад имело другую ценность, другой количественный ход, другие технологические применения - стоимость золота, как некий универсальный эквивалент на протяжении смен целых эпох, использовать может лишь преследующий цели политиканства.
КАР. Поэтому автор текста из приведённой мною ссылки, рассматривал вопрос с разных сторон, взяв за основы стоимость жилплощади и еды.
Золото, как ценовой эквивалент оставалось хоть при царе хоть и большевиках, - золотом. Как тогда так и сегодня это золото имеет рыночную стоимость. Других эквивалентов для пересчета в сопоставимых ценах пока не найдено.
Других эквивалентов для пересчета в сопоставимых ценах пока не найдено.
Это мнение теоретиков большевизма? (вероятно правостороннего) Вы каждое утро выбираете атеистический путь, в котором нет просвета из за сплошных тупиков, но это не значит, что другие люди не следуют другими путями, к свету. Вы и свои фразы строите по принципу своего текущего мышления, хотя это вовсе не обязательно - исследуйте другие пути. Вас никто не заставляет безвылазно сидеть в царстве своих шаблонов.
КАР. По крайней мере вы можете хоть ненадолго выходить из стереотипов для прогулки, она ни к чему не обязывает - прогуляетесь, подышите воздухом, рассмотрите окружающую среду с разных точек зрения. Умственная прогулка живительна для ума.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 18, 2013 17:30:12, всего редактировалось 1 раз.
прогуляетесь, подышите воздухом, рассмотрите окружающую среду с разных точек зрения
Советую совмещать умственную прогулку с обычной - побывать в разных местах и дышать полной грудью, запоминая разные ароматы, к примуру... хвойного леса, лиственного, прибрежный запах, полевой, озёрный.
Вы каждое утро выбираете атеистический путь, в котором нет просвета из за сплошных тупиков, но это не значит, что другие люди не следуют другими путями, к свету. Вы и свои фразы строите по принципу своего текущего мышления, хотя это вовсе не обязательно - исследуйте другие пути. Вас никто не заставляет безвылазно сидеть в царстве своих шаблонов.
Интересно, а вы в какого Бога верите? В смысле, к какой религии относитесь? А то это все общие фразы из серии "что-то есть"... которые можно направить к чему угодно, например даже к сатанизму. Может быть немного не в тему, что рассказ об агитации секты сатанистов. - Ты знаешь что есть Бог? - слышал что-то - а ты знаешь что когда мы умрем он будет нас судить - слышал такое - а как ты думаешь он будет нас судить - ну как-как, по своим понятиям - а ты его понятия знаешь? заповеди слышал? - слышал - а ты в курсе что по заповедям нельзя воровать, лгать, злиться, выпивать и так далее - да - ты понимаешь что Бог тебя не простит? - не знаю - а что тут знать. все в аду будем. - возможно - так что лучше сразу задобрить сатану, чтобы он приготовил тебе холодненькое местечко. ...
Вот так. Так что хотелось бы узнать подробнее, а к чему приводит модель "что-то есть" или "высший разум" я уже показал на примере выше
раздать землю крестьянам и сделать 8 часовой рабочий день.
Декретом о Земле в 1917 году вся большевиками земля была передана крестьянам, тем кто её обрабатывал. А рабочий день везде в Советской России большевиками был установлен 8 часов. А все паразиты на земле по решению крестьянства - помещики, капиталисты, поповщина и кулаки были выравнены по землепользованию, сколько может обработать земли без найма батраков, тот взял нашу землю.
Что бы я открывал ваши ссылки, вам нужно, как минимум, зарекомендовать себя определённым поведением.
эмм...перед кем и главное-нахера? достаточно фразы "опытный разведчик путин" (которого поперли оттуда) чтобы уже вызвать ржач... Вообще меня все больше и больше забавляет как инородцы рассуждают о "православии в россии" и "роли царя в российской истории"...
А вообще в царское время появились идеи товарища Столыпина. Очень здравые кстати. Которые потом и использовали большевики.
Немного неправильно понимаете. Столыпин предлагал увеличить производство еды, а люди в кожанках с маузером уменьшали количество едоков. То есть понимание проблемы недостатка еды в пересчёте на число едоков у них было действительно одинаковое, но методы решения - разные. ( Справочную информацию об изменении численности населения с 1922 по ~ 1927 ~ 1932 можете поискать в WWW - кто умеет составлять поисковые запоросы, разумеется.. )
Продожайте "обсуждение", судари, очень, очень интересно, "пЕшЫте исчо"( как принято выражаться в WWW )..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ssc Вы требовали от меня "доказательство" тому, чего по вашему не существует - чем провоцировали многочисленный и бессмысленный флудофлейм, уход от тематики и беспочвенные оскорбления в мой адрес. Я это не поддержал - вы и злитесь.
КАР. Про членство в "ЦРУ" - (организации прошлого века) любопытно - даже не знаю чего у них можно было бы потребовать после вашего заявления, адвоката по защите от задолженностей или зарплаты.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 18, 2013 23:28:52, всего редактировалось 1 раз.
Малоуважаемый форумчанин "MIF" С тех пор как Вы "запостили" оскорбления и хамство в мой адрес, Вы даже и не извинились. Но сейчас выдумаваете, что Вас кто то якобы оскорбляет. Я то могу привести "screenshot" Ваших "постов". А где кто Вас оскорблял - укажите хотя бы.. Или опять .врёте. говорите неправду ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста