Признание руководителя царём не выгодно теневой власти, которые считают руководителя своим выдвиженцем и марионеткой - признание руководителя в народе царём, отнимает у теневиков власть и значимость.
...Миф...прежде чем что-то написать, лучше десять раз подумать, иначе автоматически появляются новые вопросы, на которые отвечать предется тебе же, т.к ты это подсветил и для понимания ситуации нужно знать твое видение проблемы...не загоняй себя в угол и не пости бредятины, руки-то чай не казенные клаву-то топтать....
...Миф...прежде чем что-то написать, лучше десять раз подумать, иначе автоматически появляются новые вопросы, на которые отвечать предется тебе же, т.к ты это подсветил и для понимания ситуации нужно знать твое видение проблемы...не загоняй себя в угол и не пости бредятины, руки-то чай не казенные клаву-то топтать....
Да очень просто - я тебе сказал, подумай прежде чем писать, теперь вот давай отвечай...
MIF писал(а):
КАР. Признание руководителя царём не выгодно теневой власти
Что за власть такая, каковы ее цели ну и далее...
MIF писал(а):
которые считают руководителя своим выдвиженцем и марионеткой
Кто считает, какого руководителя...и далее по списку..
MIF писал(а):
признание руководителя в народе царём, отнимает у теневиков власть и значимость
Ну, с царем и народом понятно (непонятно только ты к <нашему народу> какое отношение-то имешь?). Опять же, о каких теневиках идет речь и кем они представлены..
Вот так это сообщение относится к данной теме... абстрактными категориями мыслите, и словоблудите, а я педант и "хочу номиналов"...я думаю, до нового года у меня есть время, чтобы ознакомится с твоим ответом, если он вообще последует..
Олигархическая теневая власть, объединённая международной коррупцией. Цели у неё в любой стране антинародные, поскольку сугубо эгоистическо-капиталистические.
ssc писал(а):
непонятно только ты к <нашему народу> какое отношение-то имешь?
А какой народ вы считаете своим? Я отношу себя к православному народу, кроме того говорю и думаю по-русски. И какой у меня, по вашему, выбор?
ssc писал(а):
Ну, с царем и народом понятно...
Судя по вашим репликам, я не склонен думать, что вам что-либо понятно о царях.
Заголовок сообщения: Re: Царская Россия - преимущества и позитив
Добавлено: Вт сен 24, 2013 17:45:44
Опытный кот
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 17:16:13 Сообщений: 882 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Коммунисты - это плохо. Царь - это хорошо. Самый плохой царь лучше самого хорошего коммуниста, потому как хуже коммунистов правительства не бывает. Даже национал-социалисты, хотя и уничтожили много народа, но они уничтожали в основном чужих. И только коммунисты уничтожали всех, и своих и чужих без разбору. Это у них называется интернационал. И сильно преуспели в этом: если бы не коммунисты, население Российской империи было-бы сейчас около полу-миллиарда человек.
Олигархическая теневая власть, объединённая международной коррупцией. Цели у неё в любой стране антинародные, поскольку сугубо эгоистическо-капиталистические.
Это ответ принят, поскольку так оно и есть на самом деле. Кстати, я про то кричу уже давно - страниц 10 назад уже... Но-эта власть, по сути и является руководящей, поскольку именно она и двигала Ельцина а затем и его премника - Путина на кресло президента, и все так или иначе значимые политические решения принимаются ей же, вне зависимости от их блага для народонаселения или самого государства.Как я понимаю, в твоем представлении стаус "царя" должен усилить позиции Путина и придать ему политическую и экономическую независимость от <объединённой международной коррупции>, но этого не произойдет - во первых, ты забываешь что ВВ сам является ее подконтрольным продуктом, во вторых, тем, у кого сосредоточена действительно власть и инструменты и средства для ее реализации это просто пофиг - эти инструменты и средства, имеющиеся в ее распоряжении, весьма эффективны для решения любых проблем наиболее действенными способами.Если ты понимаешь о чем я...в истории, да и не только Росии, тому есть масса примеров. "Выдвиженец из народных масс" тоже не прокатит, поскольку власть эта, даже пропустив сам факт этого события изначально, неизбежно прервет его еще до достижения стадии апогея....выход один - ррреволюция, батенька...а оно нам надо?...весьма спорный и щекотливый вопрос, потому как 100 лет назад цели были схожие, а из-за "человеческого фактора" вон что вышло...Поэтому мой тебе совет - не трать потенцию попусту и не тряси яйцами, лучше употреби ее на дело...схемку спаяй или статейку напиши..все от тебя польза людям хоть какая-то будет...
MIF писал(а):
А какой народ вы считаете своим?
Я русский, мои прабабки/прадеды опять же географически во многих коленах были родом из близлежащих мест..
MIF писал(а):
Я отношу себя к православному народу, кроме того говорю и думаю по-русски.
Не смеши... Не верю..слишком много тестов ты провалил... ..к тому же не смешивай понятия "русский" и "православие" - не все русские православные и не все православные - русские...
MIF писал(а):
И какой у меня, по вашему, выбор?
Заниматься проблемами русскоязычного населения в своей стране, их у вас и так, проблем этих, дохера, и не лезть выражаясь твоей православной терминологией, со своим уставом в чужой монастырь..
MIF писал(а):
Судя по вашим репликам, я не склонен думать, что вам что-либо понятно о царях.
Известно даже более, чем ты думаешь...о царях, и о многом другом...причем, не только из книжек и тырнетов - я же писал, что мой дед служил у помещика Расторгуева...
Заниматься проблемами русскоязычного населения в своей стране, их у вас и так, проблем этих, дохера, и не лезть выражаясь твоей православной терминологией, со своим уставом в чужой монастырь..
Лично я не устанавливал русско-латвийских границ и никогда их не признавал - также поступали и русские цари. Проблемы русских народов, в частности русского и латышского приходят из большевизма, левая часть которого основательно засела в России с 1917-1922, а правая часть большевизма распространилась уже повсюду. И что бы уйти от лево-право-большевистских проблем, русским народам нужно объединиться - но право-левые большевики разделяют наши народы в т.ч. изнутри, партиями, лжекультурой и прочими извращениями.
население Российской империи было-бы сейчас около полу-миллиарда человек.
Вы эту бредятину сами просвистали или черт подсказал? РФия не может прокормить 140 000 000 человек, а ваш "полу-миллиарда человек" просто подохли бы с голоду при скотском капитализме и царе кровопийце на троне. Ведь не забыто правило при скотском капитализме времен Николашки2- кровавого - "не доедим но вывезем" продукты питания. И русский народ вымирал как мухи осенью. Знаю те темпы вымирения людей из 10 рожденных только один или двое доживали до детородного возраста. И только благодаря социализму и Советской власти рабочих и крестьян, под руководством компартии, население Советской России УДВОИЛОСЬ, даже при воинах и интервенции. А при скотском капитализме сегодня за 20 лет коренное население сократилось на 15-20 миллионов человек.
Поправка - территории Евразии, захваченные лево-правыми большевиками, не позволяют развиваться нашим народам - ни одна услуга или товар не дешевеет, что определяет чиновников как вредителей.
КАР. "Своя" валюта вместо ежедневного укрепления - постоянно девальвирует, что подтверждает непрерывную долгоплановую экономическую диверсию.
уйти от лево-право-большевистских проблем, русским народам нужно объединиться -.
Вы со своим идиотизмом "лево-право-большевизмом" докатились до полного маразма, когда вас даже читая русские буквы понять уже невозможно. С кем мне русскому объединяться? С толстопузой и лживой поповщиной - в гробу их видел. С буржуем, который поповщину кормит, а те ему грехи опускает - обоих на дух не терплю. Чинуши алчные коррумпированных - плюю на эту мерзость. С работниками-холуями капитала скотского капитализма, которые только за свой карман трясутся, так о них правильно сказал ещё Маркс - «...и самая омерзительная категория рабов- это сытые рабы».
На кой черт мне нужен ваш придуманный Бог? И не важно какой это Бог -православный, католический, мусульманский, жидовский или какой-нибудь другой. Всем известно, что русские более 1000 лет назад все жили без вашего жидовского сектантского Христа на Руси великой и не было у них проблем. Да я быстрее поверю в сущего Бога-Солнца, чем вами придуманного и намалеванного на доске вашего трехголового Бога.
Лично я не устанавливал русско-латвийских границ и никогда их не признавал - также поступали и русские цари.
Да хто ж тебе, горе луковое позволит их установить-то...не смеши народ..это сделали за тебя, но при твоем посредничестве - твоей быдлопассивности, а сейчас ты стонешь и ноешь - я тоже русский, мля...пипец, опоздал дружок...или принимай Российское гражданство и иди в... дворники..
Ты наверно, и хочешь царя только потому, что втайне хочешь иметь Российское гражданство нахаляву, не отстегнув при этом кому следует?
MIF писал(а):
Проблемы русских народов, в частности русского и латышского приходят из большевизма, левая часть которого основательно засела в России с 1917-1922, а правая часть большевизма распространилась уже повсюду.
Миф, ты чо, с дуба рухнул - это только у тебя проблемы - у остальных все гладко...русские сами по себе, латыши сами по себе, а такие как ты, без флага и родины поднимают бурю в стакане воды - лишь бы к кому прислониться...
MIF писал(а):
И что бы уйти от лево-право-большевистских проблем, русским народам нужно объединиться - но право-левые большевики разделяют наши народы в т.ч. изнутри, партиями, лжекультурой и прочими извращениями.
Русских вас там с гулькин хер осталось, кто мог уже свалили, те же, кто остались, в основном полукровки со своими тараканами в башке вроде тебя...А нахера, собсно, это нам, россиянам? Смотри сам - жили два соседа, у одного трехэтажный дом, гараж, несколько машин...у другого вшивенький домишко и мотоцикл...и вот решили они, значит, объединить свое хозяйство..вопрос - кто от этого объединения выирает больше? Геополитически - прибалтика давно уже отработанный шлак, ценность для России она представляет только как территория для транзита чего-либо и приема грузов, поскольку там практически нет полезных ископаемых, человеческие ресурсы и потенциал почти что на нуле.Ты имеешь ввиду духовное единение на базе так сказать, православия (тема, развитая тобой до состояния холивара)- хорошо..но глобально это России тоже не выгодно - слишком велика вероятность получить "троянского коня", которого ты здесь так талантливо играешь (ну прям Станиславский, бля).. ..знаешь, кто такой Станиславский? РПЦ сейчас имеет устойчивый доход, "сферы влияния" тоже почти поделены, и вот тут под прикрытием идейки "объединения русских народов" являетесь вы и начинаете просить свой кусок пирога...начнется опять заваруха, опять кто-то кого-то будет валтузить в "желтухе", потом кого-то закажут, кого-то накажут.. ..и опять настанет тишь и гладь..миф, заебало это все уже, тишины хочется...ладно еще, когда опухают наши доморощенные, но вы-то куда лезете...
Ты наверно, и хочешь царя только потому, что втайне хочешь иметь Российское гражданство нахаляву, не отстегнув при этом кому следует?
В 2013 году паспорт не определяет гражданство. Моё гражданство - православное.
ssc писал(а):
это только у тебя проблемы - у остальных все гладко
Не знаю ни одного человека, у кого "всё гладко" в нынешней ситуации, когда нас разделили топографически, порабощают экономически и истребляют политически. У меня не проблемы (я вполне могу себе позволить поддерживать эту тему или вообще про неё забыть) Но мне:
Кроме того, без множества определений в этой теме, радиотехника будет направлена не на наше общее развитие, а на дальнейшее порабощение наших народов.
В 2013 году паспорт не определяет гражданство. Моё гражданство - православное.
Ды што ты, малчик маненькай... ...приезжай к нам в Россию, паспорт с собой только не бери... ..а скажи вот то, что ты мне написал....на вашей же таможне ваши же службы миграционного контроля определят тебя в белую комнату с мягкими стенами..ну, теперь за тебя я спокоен...во всяком случае, за твое "будущее"..а, да...может повезет, с Наполеоном познакомищься..из соседней палаты..
MIF писал(а):
Но мне:..
Миф, еще раз тебе говорю - обижайся за свою державу, за нашу уж как нибудь мы сами...
MIF писал(а):
Кроме того, без множества определений в этой теме, радиотехника будет направлена не на наше общее развитие, а на дальнейшее порабощение наших народов.
Ну так и брось ее к шуту, поступи в духовную семинарию, получи сан...это у тебя получится лучше, чем электроника, потому как по ушам ездить ты умеешь...по крайней мере, лицемерить уж точно не будешь..
на вашей же таможне ваши же службы миграционного контроля
Это всё большевистский театр - они границ понаставили и говорят, что так без православия выжить можно, врут конечно атеисты несчастные. Но я говорил о другом, о том, что паспорт сегодня не определяет приверженность гражданству.
ssc писал(а):
обижайся за свою державу, за нашу уж как нибудь мы сами...
Во-первых держава одна - православная. Во-вторых, "вы сами" погрязли в разделениях народа партиями и т.п., как будто сами не один народ, а множество - так вы сами ничего не добьётесь, кроме постановки "большевизм v2.0". Москва в своё время сдала Прибалтику наступающему Западу, но что дальше? Украину уже сдавать не захотели, призадумались... или и украинцы с живым чернозёмом "сами", а потом и буряты с нефтью будут "сами", а потом и чукчи будут "сами" с алмазами??
КАР. Может быть вы не смогли определить в своей подписи кому принадлежат шпроты, ветеранам СС или народам Прибалтики?
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 24, 2013 21:12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Это всё большевистский театр - они границ понаставили и говорят, что так без православия выжить можно, врут конечно атеисты несчастные.
Конечно врут, миф, конечно...а как быть с другими континентами...с Америкой например, с Канадой...я вот должен уже был в сентябре к compad-у в Канаду в гости лететь...так вот тянут чего-то с въездной визой суки-большевики.. ...как думаешь, поможет, если я сошлюсь на тебя и приведу твои перлы мудрости?
Как не связал очень даже хорошо связал - смотри, ты сказал:
MIF писал(а):
Это всё большевистский театр - они границ понаставили и говорят, что так без православия выжить можно, врут конечно атеисты несчастные
А я вот усомнился - хочу в Канаду, большевиков там нет и отродясь не было, православных от силы 10..15 процентов, страна вообще интернациональная,разговорник - смесь английского и французского диалектов, однако, границы все же есть....дык в чем же дело, какая связь...неужели большевики втихаря подползли и здесь уже мне границу поставили, суки...
А я вот усомнился - хочу в Канаду, большевиков там нет
1. Это к теме не относится. 2. Правосторонние большевики там властвуют давно. 3. Какой же вы русский, если стремитесь в Канаду. (и речь не о национальности)
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Google [Bot] и гости: 23