Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Царская Россия - преимущества и позитив
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:25:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11098 ]     ... , , , 217, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Царская Россия - преимущества и позитив
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:36:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6119
Рейтинг сообщения: 0
MIF писал(а):
1. Это к теме не относится.

Почему же не относится - очень даже напрямую относится.Ты заявил, что границы между государсвами существуют исключительно по инициативе большевиков. :facepalm: Я тебе популярно только что доказал, что это очередная серия твоего бреда, и границы государств существуют прежде всего в интересах этих государств.Так что 1:0 в мою пользу в этом тайме.
MIF писал(а):
2. Правосторонние большевики там властвуют давно.

Их там нет и никогда не было - докажи обратное.Так что похоже, уже 2:0
MIF писал(а):
3. Какой же вы русский, если стремитесь в Канаду.

Дык ведь в гости же еду.. :dont_know: ...читать по-русски разучился? Эх ты, а говорил, что русский.. :) или православие запрещает мне ездить в гости?Тогда ты противоречишь сам себе, говоря о границах государств. :))) Миф, тебе надо срочно идти в церковники...они лапшу по ушам хорошо развешивают, я то это замечаю, но тупая паства всему верит...а чё?...обзаведешься приходиком, бабла подымешь...и нахер тебе ничего не надо будет...или не, ты все ж за идею радеешь?

извини, миф, но это 3:0 ...скоро будет как Аргентина-Ямайка, :))) после чего игра потерят смысл...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:57:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 990
ssc писал(а):
Ты заявил, что границы между государсвами существуют исключительно по инициативе большевиков.
Речь была о разделении Российской империи.
Другие страны и континенты тоже можно рассмотреть, но не в этой теме.

ssc писал(а):
Их там нет и никогда не было - докажи обратное.
Элементарно - монопольный сговор о ценах на энергоносители. Этот сговор неотъемлемый признак большевизма, что нарушает права конкуренции и многое другое. Кроме того, если мне не изменяет память, "Канада" не является самостоятельным государством, как, к примеру, и Австралийский континент.

ssc писал(а):
Дык ведь в гости же еду
Это был ответ на:
ssc писал(а):
А я вот усомнился - хочу в Канаду...
Откуда видно, что вас что-то привлекает кроме гостей. Мне то не важно - ваше право. Но от русского человека звучит странновато.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 22:56:25 
Друг Кота

MIF писал(а):
Речь была о разделении Российской империи.
Другие страны и континенты тоже можно рассмотреть, но не в этой теме.

Изображение
Вот твой пост...где тут хоть слово о империи? :dont_know:
MIF писал(а):
Кроме того, если мне не изменяет память, "Канада" не является самостоятельным государством, как, к примеру, и Австралийский континент.

Так и есть...это что-то меняет?
MIF писал(а):
Откуда видно, что вас что-то привлекает кроме гостей. Мне то не важно - ваше право. Но от русского человека звучит странновато.

Ну, во-первых, мы с compad-ом родились приблизительно в одном месте, на юге Московской области.Буквально в 20 километрах друг от друга.Даже странно, что ни разу не встречались.Сейчас он уже пробил себе гражданство (сделал какой-то там благотворительный взнос в какие-то ихние социальные фонды).У него (опять же, по его словам) свой бизнес - небольшая сеть бистро и фаст-фуда.Вот с полгода как списались, приглашает в гости посмотреть, как устроился.

По поводу уехать туда...даже не знаю..с одной стороны, меня задолбала эта мышиная возня наверху, беспонтовый треп и борьба за власть, в которой мне отводится роль тупого быдла. А тут еще такие как ты с промыванием моска и православием.(Ко мне как - то раз такие позвонили в дверь, пацан с дефкой, не стал даже разбираться в их бреде, придал им ускорение до первого этажа.) С другой стороны, здесь меня держат только родственные связи и больной отец - он вряд ли перенесет перелет.Так что в этот раз просто слетаю в гости.Если "добро" с въездом будет.А там посмотрим...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 23:40:29 
Друг Кота

ssc писал(а):
Вот твой пост...где тут хоть слово о империи? :dont_know:
Тема писал(а):
Царская Россия - преимущества и позитив

ssc писал(а):
это что-то меняет?
Это подтверждает присутствие правосторонней(капиталистической) власти в Канаде - это и есть правосторонний большевизм.

ssc писал(а):
А тут еще такие как ты с промыванием моска и православием.
Форматирование умов - это право-лево-сторонний большевизм, а православие возвращает человека к Богу - этот возврат болезненный подобно лечению ломки наркомана, так что одновременно прошу прощения и прошу извинить меня, поскольку не я снаркоманил большевизмом народы.

КАР.
ssc писал(а):
Так что в этот раз просто слетаю в гости.Если "добро" с въездом будет.А там посмотрим...
К этой теме мой следующий ответ не относится, но ради читающих я его напишу.
Чем более русские земли будут возвращаться к православию и чем более будут отрешаться сатанинских дел, очищать себя и общество, тем с большей злобой нечистая сила будет собираться на Западе и гнать туда своих рабов. Задумайтесь над этим, кто способен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 23:58:08 
Друг Кота

MIF писал(а):
Это подтверждает присутствие правосторонней(капиталистической) власти в Канаде.

Хм..а там должна быть какая-то другая власть - это априори в капиталистической стране-то? :)))
MIF писал(а):
Форматирование умов - это право-лево-сторонний большевизм, а православие возвращает человека к Богу - этот возврат болезненный подобно лечению ломки наркомана

Херня полная...из огня да в ...полымя...смена одних кукловодов на других.Конечный результат всегда один и тот же - подавление воли, приучение к стадности...лень даже писать, оскомину набило..
MIF писал(а):
..одновременно прошу прощения и прошу извинить меня, поскольку не я снаркоманил большевизмом народы.

Извиняю...поскольку это действительно не ты... :)))
Цитата:
Чем более русские земли будут возвращаться к православию и чем более будут отрешаться сатанинских дел, очищать себя и общество, тем с большей злобой нечистая сила будет собираться на Западе и гнать туда своих рабов. Задумайтесь над этим, кто способен.

Опана, как повернул... :))) ..еще раз тебе говорю - не путай русские земли со своей курляндией, даже если в 17хх затертом году вы и нижайше просили присоединить вас к России. Для Росси вы навсегда отрезанный ломоть - у вас другая культура, образ мышления и, если тебе угодно, духовные ценности.Считать ты себя можешь кем угодно, хоть Дартом Вейдером, :))) но факт остается фактом.. впрочем, время самый лучший решатель споров - как всегда, оно все расставит по местам...надо только набраться терпения.

Последний раз редактировалось ssc Ср сен 25, 2013 00:11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:03:48 
Друг Кота

ssc писал(а):
Хм..а там должна быть какая-то другая власть - это априори в капиталистической стране-то? :)))
Но вы просили меня доказать это? :dont_know:
ssc писал(а):
MIF писал(а):
2. Правосторонние большевики там властвуют давно.

Их там нет и никогда не было - докажи обратное.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:16:03 
Друг Кота

Ну и где же здесь большевики? :))) :facepalm: Ну а монополисткая тенденция к ценообразованию на энергоносители всегда была свойственна капиталистической экономике, в конце концов во главе угла стоит извлечение прибыли.
MIF писал(а):
КАР. Может быть вы не смогли определить в своей подписи кому принадлежат шпроты, ветеранам СС или народам Прибалтики?

Легко...а будет истчо легче, если перестанешь правит свои посты после моих ответов...объясняю - шпроты принадлежат нам, россиянам, потому как куплены у вас, убогих и нищих, за убитых енотов.Покупая их, я поддерживаю вашу экономику, здравие и благополучие которой мне нахер не надо.Кроме того, часть средств, полученных от продажи этих самых шпрот у нас, там у вас идет на поддержание старости престарелых членов батальонов СС, в частности, бывшего батальона СС "Рига"...теперь всосал?
http://jhist.org/shoa/ost_slav.htm#TOC_id54719278

Офицер штаба РОА поручик В. Балтинш.
доклад от 26 мая 1944 года полковнику В. Позднякову*.

… < > …23 апреля 1944 года пришлось мне быть в деревне Морочково. Вся она была сожжена. В погребах хат жили эсэсовцы. В день моего прибытия туда их должна была сменить немецкая часть, но мне все-таки удалось поговорить на латышском языке с несколькими эсэсовцами, фамилии коих не знаю. Я спросил у одного из них, почему вокруг деревни лежат трупы убитых женщин, стариков и детей, сотни трупов непогребённых, а также убитые лошади. Сильный трупный запах носился в воздухе. Ответ был таков: «Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских».
После этого сержант СС подвел меня к сгоревшей хате. Там лежало также несколько обгорелых полузасыпанных тел. «А этих», — сказал он, — «мы сожгли живьем»...
Когда эта латышская часть уходила, она взяла с собой в качестве наложниц нескольких русских женщин и девушек. Им вменялось в обязанность стирать белье солдатам, топить бани, чистить помещения и т. п.
После ухода этой части не более ротного соединения я с помощью еще нескольких человек разрыл солому и пепел в сгоревшей хате и извлекли оттуда полуобгорелые трупы. Их было 7, все были женскими и у всех к ноге была привязана проволока, прибитая другим концом к косяку двери. Мы сняли проволоку с окоченевших обгорелых ног, вырыли семь могил и похоронили несчастных, прочитав «Отче наш» и пропев «Вечную память».
… < > …Не помню названия деревни, в которой моё внимание привлекла туча мух, круживших над деревянной бочкой. Заглянув в бочку, я увидел в ней отрезанные мужские головы. Некоторые были с усами и бородами. Вокруг деревни мы нашли немало трупов расстрелянных крестьян. После разговора с уцелевшими жителями у нас не осталось сомнения в том, что и здесь также оперировали латышские СС, показавшие свое мужество и неустрашимость в расправах над беззащитным населением.
Все остальное, творимое ими, кажется ничтожным по сравнению с той страшной бочкой и заживо сожжёнными в хате женщинами.
… < > …К сожалению, ни названия, ни номера частей, занимавшимися зверствами, я не знаю.[11]

*Полковник В. Поздняков - бывший адъютант А.А. Власова, направленный в Ригу отделом пропаганды вермахта [12]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:39:08 
Друг Кота

ssc писал(а):
монополисткая тенденция к ценообразованию на энергоносители всегда была свойственна капиталистической экономике, в конце концов во главе угла стоит извлечение прибыли
Это свойство капитализма и социализма, поскольку оба эти извращения производятся большевиками, хоть левыми, хоть правыми.
Установка во главу угла извлечения прибыли - это практически сатанизм.

ssc писал(а):
если перестанешь правит свои посты после моих ответов...
Я часто правлю свои сообщения, но это не касается их смысла, а:
1. Исправление ошибок и неточностей.
2. Дополнения. ответ на следующий вопрос.
Обычно это происходит в течении нескольких минут после появления моего текста.

ssc писал(а):
часть средств, полученных от продажи этих самых шпрот у нас, там у вас идет на поддержание старости престарелых членов батальонов СС
А вы осознаёте, куда идёт "часть средств" полученных от продажи российской нефти?? Но я же, подобно "вашим шпротам", не пишу призыв отказываться от чего-то...

Последний раз редактировалось MIF Ср сен 25, 2013 00:46:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:45:39 
Друг Кота

Теперь ты понял, почему у меня такая подпись? Или ты думаешь, что мы, русские, за прошествием времени все забыли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:47:49 
Друг Кота

ssc
Это неадекватно - из за пары сотен национал-маразматиков, вбивать клин между народами.
Вы представляете что можно заявить, осознавая преступления большевиков, тем более не только левых, но и правых? Хватит на два абзаца истории и на третий останется. Но мудрые люди понимают, что если активировать "глаз за глаз", то зрячих не останется. :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:53:45 
Друг Кота

Со стороны латышей против СССР по разным оценкам, воевало от 25 до 40 процентов от общего населения.Бля, это почти полстраны ведь!!!Можно подумать, что на этом все, завершив свой круг, история завершилась....как бы не так...вторая чеченская..латышские снайперши, купленные чеченскими боевиками, с особым цинизмом расстреливали русских солдат, целясь им в половые органы...так что миф, делай выводы - клин вбили твои сограждане.Ни тебе, ни кому либо из вашего гадющника нет веры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:56:56 
Друг Кота

ssc писал(а):
латышские снайперши
Видимо целились не в солдат и офицеров царской армии, а в отформатированных левым большевизмом зомби, в которых превратили русских людей сатанисты с пятиконечными звёздами на лбу? :dont_know:
Вы же не станете меня обвинять в том, что СССР разлетелся на куски от безбожия? :dont_know:

КАР. Может быть большевики думали, что можно растерзать царскую семью и Россию, а потом строить довольные физиономии под лозунгами концлагеря?? :facepalm: Бумеранг истории возвращается... т.с. серпом по большевизму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 01:09:51 
Друг Кота

Миф, ты точно нездоров. :facepalm: ..какая разница в кого целились...важен сам факт.На момент второй чеченской давным-давно не было СССР, большевизма, и пр.А целились и стреляли они в...русских, и, возможно, в православных ребят.Поэтому, миф, в глубине души я презираю вашу страну за генетическую слонность к предательству и двуличию

З.Ы. 16 марта и 17 июня эти две даты тебе ничего не говорят?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 03:22:52 
Друг Кота

ssc писал(а):
какая разница в кого целились...важен сам факт
Вы же не скажете это "православным ребятам", стрелявшим в гитлеровцев? - поэтому есть разница!
И один и тот же народ в одной войне может быть более прав, чем его противник, а в другой войне менее прав. Я не оправдываю убийства, но говорю о том, что отход от православия и, как следствие, отход от царственной системы принёс свои адские многомиллионно-кровавые плоды.

ssc писал(а):
в глубине души я презираю вашу страну за генетическую слонность к предательству и двуличию
Вы вначале накопайте в душе отношение к произошеджей трагедии 1917-1922, а когда осознаете, что это привело к 1937, 1945, 1990, и приведёт ещё к какому-нибудь 2022, вот тогда и порассуждайте о генетических склонностях...

КАР. А то нашли на кого имперские проблемы валить, как западную окраину Прибалтику. У самих козёл отпущения ещё по огородам шастает да красной звездой трясёт, вся Европа в сатанинских звёздах и "американский" флаг, уже не говорю о Кремле. с которого ещё не всё звёзды попадали, а вы ничего важнее не нашли, как в прибалтийских шпротах ковыряться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 03:44:11 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -16
В особой своей гордыне никогда не извиняющемуся высоко-оплачиваемому хаму из Риги,
скрывающемуся под "никнэймом" MIF прямой вопрос ( хотя без увиливаний, прямо, сей змий лукавый неспособен вообще никак.. ) :
Латышские стрелки, разстреливавшие не ( германскую по крови на 31/32 часть ) семью Романовых, а другие - русские семьи, включая стариков, детей и даже женщин с грудными младенцами - были православными ?
Да или нет ?

( или - криво-позорными ? ... "..Да будет слово Ваше да - да, нет - нет, остальное - от лукаваго..")

Внимательно ( со "screenshot" ) читаем хитро-составленный ответ иезуита-сектанта.. Ждём..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 11:39:43 
Друг Кота

petrenko писал(а):
Латышские стрелки...были православными ?
Да или нет ?
Нет.

petrenko писал(а):
В особой своей гордыне никогда не извиняющемуся высоко-оплачиваемому хаму из Риги,
скрывающемуся под "никнэймом" MIF прямой вопрос ( хотя без увиливаний, прямо, сей змий лукавый неспособен вообще никак..
читаем хитро-составленный ответ иезуита-сектанта.. Ждём..
Вы лжец!

9-я Заповедь писал(а):
Не послу́шествуй на дру́га твоего́ свиде́тельства ло́жна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 15:49:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -58
MIF писал(а):
правосторонний большевизм.

Форматирование умов - это право-лево-сторонний большевизм, а православие возвращает человека к Богу .

Нельзя вернуть никого разумных, кроме лохов полоумных, к тому, чего нет, не было и не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 15:53:39 
Друг Кота

ua9ulo писал(а):
к тому, чего нет
- мешает вам аргументировать атеистический большевизм в соответствующей теме и вы пришли ещё и сюда пофлудофлеймить? :facepalm:
В теме "Уроки православия" вы уже несколько страниц пытаетесь то убежать от аргументации, то сделать напыщенный вид из своих пустых заявлений. :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 16:11:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -58
MIF писал(а):
пытаетесь то убежать от аргументации, то сделать напыщенный вид из своих пустых заявлений

А зачем аргументы выставлять против того, чего нет.
Вот не буду же против абракадабры выставлять "аргументацию, а то и делать напыщенный вид", если нет нигде и не видно и не слышно нигде не какой там абракадабры, как и Бога вашего.
Кстати и большевизма, как и вашего Бога, нет никакого сегодня, а вы все эти слова тупо тянете в тексты свои.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 16:42:00 
Друг Кота

MIF писал(а):
.... вся Европа в сатанинских звёздах и "американский" флаг, уже не говорю о Кремле.

Это ты своим друзьям из НАТО скажи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11098 ]     ... , , , 217, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа