Pluto, уже став пеплом сожалеть мне ни о чём не придётся. Мы все умрём, такова наша природа, кто раньше, кто позже. Договариваться конечно нужно, но на равных, не вассалом, не, тем более, рабом.
Так на нас вроде никто нападать не собирается - думаете, те же американцы хотят стать пеплом? Собственно нас (нашу территорию) никто не трогал. Мы сами влезли в сирийскую войну. Чтобы спасти Асада от поражения. Чтобы не дать провести газопровод из Катара в Европу. Оно вот надо, воевать в чужой стране за интересы Миллера?
Заголовок сообщения: Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Добавлено: Вт дек 08, 2015 14:38:43
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 150
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41 Сообщений: 1273 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Morroc писал(а):
Altair писал(а):
уже став пеплом сожалеть мне ни о чём не придётся. Мы все умрём, такова наша природа, кто раньше, кто позже. Договариваться конечно нужно, но на равных, не вассалом, не, тем более, рабом.
Вас в клетку сажают или кандалы надевают ? В каком месте у вас рабы мерещатся ? Любителей пепла собрать бы вместе и... в пепел, им же все равно и сожалеть уже не придётся.
Это где я написАл, что мне всё равно? Читай внимательней и не моррочь голову.
_________________ Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке. Молчание не всегда означает согласие.
Последний раз редактировалось Altair Вт дек 08, 2015 14:39:15, всего редактировалось 1 раз.
В России. Стране, обладающей большим количеством ядерного оружия. Так что насчет оттяпывания - никто не будет этим заниматься, да и зачем, когда мы сами все поднесем на блюдечке с голубой каемочкой за сходную цену - почем там нефть торгуется нынче?
Ты обычный эгоист, родившийся не в той стране. Да ещё и трусливый неудачник. Так как, не имеешь средств, свалить куда нить, за бугор. Но за своё материальное благо, готов продать всё, и да же то, что тебе не принадлежит. Валил бы ты из страны, «пока ходят трамваи». Чем меньше в России таких как ты, тем лучше.
Добавлено: Вт дек 08, 2015 14:40:26
Pluto писал(а):
Мы сами влезли в сирийскую войну. Чтобы спасти Асада от поражения. Чтобы не дать провести газопровод из Катара в Европу. Оно вот надо, воевать в чужой стране за интересы Миллера?
Такой бред даже лень комментировать. Пишу не для Pluto, с которым все ясно, а для остальных.
АСУ Блин, ну точно Morroc прав, собрать бы любителей пепла из всех стран, отправить на Марс... нет, лучше на Луну (Марс нам еще пригодится, чистым надо оставить), вручить им ядерное оружие, и пусть воюют друг с другом сколько заблагорассудится, вплоть до радиоактивного пепла. Пусть лучше на Земле останутся только "трусливые неудачники" которые не будут воевать, а займутся созидательным трудом.
Не все равно ? За идею что ли ? Но это по сути ничего не меняет.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да, мля, Всех на Марс, а любителям резать горло на камеру предоставить профессиональных режиссёров и оборудование для съёмок.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Точно, как раз превращать первых в пепел, а потом пусть свое государство там и основывают - места полно
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А еще лучше изобрести какое-нибудь вещество, подавляющее агрессивные инстинкты у людей, и распылить по всей атмосфере
Думаю зомбоящика достаточно при грамотном использовании.
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 08, 2015 15:04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
АСУ Блин, ну точно Morroc прав, собрать бы любителей пепла из всех стран, отправить на Марс... нет, лучше на Луну (Марс нам еще пригодится, чистым надо оставить), вручить им ядерное оружие, и пусть воюют друг с другом сколько заблагорассудится, вплоть до радиоактивного пепла. Пусть лучше на Земле останутся только "трусливые неудачники" которые не будут воевать, а займутся созидательным трудом.
Твой ответ подтверждает то, что ты не способен, не только понять, о чём я написал, а вообще чего-то понять… Ты «созидать» можешь только для себя любимого, не более того…
Твой ответ подтверждает то, что ты не способен, не только понять, о чём я написал, а вообще чего-то понять… Ты «созидать» можешь только для себя любимого, не более того…
В отличие от вас, я понимаю, что война - это плохо, а ядерная война - это совсем плохо. Этого - достаточно. А уж для кого я могу созидать, это мне как то виднее.
Я так и понял: слишком много народа тебе жить мешают, никак наверх выбиться не можешь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нет, только отрезающие головы и готовые стать пеплом за идею.
В отличие от вас, я понимаю, что война - это плохо, а ядерная война - это совсем плохо. Этого - достаточно.
Так поэтому и надо давать укорот тем кто обкладывает Россию и сеет хаос. Ингаче война придет в Россию. Тупому малолетке это понять мозгов не хватает, в отличии от нас, умеющих думать
Специально для слабоумных поясняю - проложив нефте и газпроводы в Средиземное море цены на нефть и газ рухнут. И тогда в России станет жить хуже чем в 90-е. И вызвать социальный взрыв и организовать гражданскую войну будет НАМНОГО легче
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт дек 08, 2015 15:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Вт дек 08, 2015 15:17:26
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 150
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41 Сообщений: 1273 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Pluto писал(а):
В отличие от вас, я понимаю, что война - это плохо, а ядерная война - это совсем плохо. Этого - достаточно. А уж для кого я могу созидать, это мне как то виднее.
Интересно, где увидел здесь любителей ядерной войны? Это ты про неё постоянно твердишь, и что останется один радиоактивный пепел! Почитай свою писанину! Ты не перебрасывай с больной головы на здоровые! Нам это нахрен не надо!
_________________ Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке. Молчание не всегда означает согласие.
В отличие от вас, я понимаю, что война - это плохо
По моему, здесь все понимают, что война это плохо... Это скорее вы не пытаетесь понять остальных людей и судите только со своей колокольни.
Я тоже недавно думал, что делать, если начнется большая война? Я думал, что я потеряю (и есть ли вообще, что мне терять)? Я думал, чем это закончится и закончится ли это для меня и моих близких как-то вообще? Может мы и до конца не дойдем? Думал, кто же в этом виноват может быть и можно ли это предотвратить и как? Как можно подготовится к войне? А вдруг завтра война, а я устал?...
И много подобных вопросов. А решил лишь пока одно... Я нихрена не военный по натуре и духу и телу... Я не хочу войну. Но бежать мне тоже некуда, нигде не укроешься. Запасов, провизии, денег, бункера... ничего нет у меня и моих близких... Так или иначе, либо нас накроет сразу, тогда и понять не успеем, но скорее всего так не будет. Придется пострадать. И глупо и обидно помирать голодной и забытой смертью. И терять мне кроме моих родственников (которых не так и много) и мозгов, которые я всегда старался ценить просто нечего больше. И ниодно правительство про тебя не вспомнит, кроме как долга по Конституции... И будешь ты мясом.
Поэтому. Пойду. Возьму автомат, пулемет, нож... что дадут. И буду резать ублюдков и за Родину и за своих родных и из обиды жуткой и из мести и страха, что все потераял. Всех ублюдков, до кого смогу добраться. А там дальше - как повезет.
_________________ Станислав
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Вт дек 08, 2015 15:24:19, всего редактировалось 2 раз(а).