Ответить на не-технический вопрос, заданный другому ? Это оригинально...
На техничесикие вопросы в 99% случаев все правильные ответы одинаковы - там может любой, кто знает, ответить. А вот что касается субъективных мнений, то ждут ответа от опрашиваемого ... обычно ...
МЯУ , пшш..(наш ответ карканью) : Думать по теме охота за себя. А за чужие мозги думать - это уже по крайней мере странно было бы..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
По ваше логике русские, которые на нашей земле живут уже тысячи лет не были русскими. Но это бред 100%. Реально русские ВСЕГДА были русскими при любой вере, в том числе и при атеизме.
Serg-G, что значит для тебя быть русским? неужели обладать определенным набором хромосом?
Я не готов писАть учебное пособие для агентов ЦРУ Попробуй Задорнова раннего послушать/посмотреть Только в библии не пытайся найти ответ на этот вопрос
Главное - не переусердствовать. А то так можно выкопать любительскую киноплёнку с отснятым студенческим "капустником" в клубе МАИ ...
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
можно выкопать любительскую киноплёнку с отснятым студенческим "капустником"
К слову спросить вас. А как вы эту "любительскую киноплёнку с отснятым студенческим "капустником" сегодня смотрите? Через кинопроектор или её оцифровали? А если оцифровали, то каким методом?
можно выкопать любительскую киноплёнку с отснятым студенческим "капустником"
К слову спросить вас. А как вы эту "любительскую киноплёнку с отснятым студенческим "капустником" сегодня смотрите? Через кинопроектор или ...
Знаете такой кинопроектор "Украина" ? ( Кстати, если дюже треба, могу и продать сугубо нуждающимся в экспонатах для музея.. )
ua9ulo писал(а):
Игорь Кучак писал(а):
что значить быть русским.
Это просто. Нужно чтобы человек заговорил в бессознательном состоянии или во сне. Если он заговорит на русском языке - он русский.
Ерундовый "метод". Видел одного ребёнка, у которого мама белая, говорит на русском языке, отец чернокожий, говорит смотря по обстоятельствам или на родном языке "Э`то`н`" или на французском. Ребёнок с детства свободно говорит на трёх ( ! ) языках. И ерундовый "эксперимент" в таком случае даст заведомо на 2/3 неправильный результат. Впрочем я привёл не особо частый пример. На просторах РФ чаще встречаются варианты типа папа=латыш+мама=удмуртка Тоже много языков с детства знает обычно ребёнок. Иоанн 4 Васильевич был на 1/4 ( по Глинским, его мама=внучка хана Золотой Орды, он потому то и считал, что на Казань имеет все права ) булгар, на 1/16 Рюрик. Знал и Булгарский и Русский языки. ( Шведский, правда не знал, нуждался в толмачах.. ) И как определить, кто человек по народности ? Не знаете ? В школе надо было учиться, а не баклуши **ать. Ищите определение народа ( можно разные варианты - посравниваете.. ), в энциклопедиях и учебниках есть.
Знаю. Но меня итрересуи перезапись кино на цифровой носитель с 8-ммм кинопленки.
petrenko писал(а):
Ищите определение народа .
Народ здесь не при деле. Мы говорим о человеке и как определить какой он национальности. Смотри кино про Штирлеца, там есть ответ и доказан там он экспериментально.
Сейчас этот форум просматривают: Ferropont, Google [Bot] и гости: 38