Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - СИРИЯ следим за событиями.....
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вт авг 05, 2025 00:05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]     ... , , , 221, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СИРИЯ следим за событиями.....
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:14:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 544
Рейтинг сообщения: 0
Разве в политике не так ? Представьте, что у вас президент испугался толпы и свалил в другую страну - для чего он вам может понадобиться, кроме как полномочия сложить ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:17:05 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 810
Morroc

В Йемене не так. "Весь мир" поддерживает действия Саудовской аравии, которая бомбит повстанцев чтобы вернуть кресло сбежавшему президенту

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:24:49 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 161
Вспомнилось http://putnik1.livejournal.com/1342335.html
Цитата:
И тут, на тебе, ливиец Муаммар, бедуинский паренек, знающий Коран наизусть и пришедший к выводу, что Ислам без полновластия общины не Ислам и вернувший общине ее значение и права, а женщину поднявший до того уровня, который определил ей некогда Человек-С-Кошкой. То есть, обустроивший жизнь своего народа строго по Корану, без малейших отступлений. Хуже того, в глаза, публично попрекающий королей и шейхов тем, что они на пару с иностранцами сосут из народа кровь, а "ученых людей" тем, что они обманывают народ, пользуясь его неученостью. Такое, согласитесь, не прощается. Именно отсюда растут уши застарелой ненависти династий Залива, и египетских "жирных котов", и "диких мулл" со всего Дар-аль-Джихада, да и кумских аятолл, которым полковник, ко всему, еще и поминал, что в Коране о шиитах ничего не сказано, зато всякий раскол приравнен к службе Сатане. Эта ненависть копилась годами и десятилетиям, - и теперь вырвалась наружу. Слишком уж многим плохо спалось и по сей день спится от сознания, что Муаммар Каддафи все еще жив. А что касается "исламизма", так хотелось бы напомнить, что полковник из Триполи, в рамках своей веры, боролся с этой нечистью, как мог, посильно помогая Империи Добра и Европе, - тем самым, что ныне собрали нечисть, воружили и привели в Триполи убивать. Так что, по этому поводу не к нему, а совсем, совсем к другим, куда более "цивилизованным" и "общечеловечным".
... Еще, пожалуй, добавлю, что случись чудо и встань из могилы Мухаммед из Мекки, он, - я уверен, - дрался бы сейчас в Абу Салиме. Плечом к плечу с Муаммаром из Сирта, последним из своих ансаров. https://youtu.be/_pkd50yUKws

Я к чему - власть нужна, не для того, чтобы создать рай на земле, а чтобы на земле не было ада.
миллион сирийских беженцев (по ооновским данным), вернувшихся к Аль Асаду это прекрасно понимают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:41:49 
Pluto писал(а):
Не сделай он этого, и все 224 человека на борту А321 долетели бы домой живыми и невредимыми.

А глубже подумать Плут и Баломут мозгов не хватает, да?
Не сделав этого Путин, то уже толпы типа "беженцев" покоряли просторы нашей Родины и жертв от терактов было на много больше. Узколобое у тебя мышление однако, направленное на обвинение во всех грехах Путина. Во франции тоже осуждают своего за то что влез? :tea:
Ты далёк от того что несёт ваххабизм, какие цели преследует. Им по барабану поддерживают их или с ними борются. У них одна цель - мировой халифат. Сегодня их СШП спонсируют, а завтра, покончив с очередной партией неверных они возьмутся за тех кто их спонсировал. Понятно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:46:00 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Да этот плут соплив ещё. Только ещё пробует свои силёнки в обсирании своей страны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:47:57 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1910
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
http://test.wow-impulse.net/news/35678- ... ossii.html

Тур­ция снова "обост­ряет": аре­сто­вано 4 корабля Рос­сии

Четыре российских корабля были заблокированы в турецком порту Самсун, сообщают местные СМИ. Изначально, по их данным, в порту были задержаны шесть кораблей, два из них отпустили после проверки. По словам турецких изданий, остальные корабли заблокировали из-за якобы отсутствия нужных документов и корабли «Омский», «Русич», «Нева» и «Кристалл» до сих пор находятся в порту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:48:16 
HariusHek писал(а):
Да этот плут соплив ещё. Только ещё пробует свои силёнки в обсирании своей страны.
Я заметил закономерность: Как появляюсь на форуме я, Плут сразу в оффлайн уходит. К чему бы это??? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:53:39 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 0
Аналогично. Я тоже заметил такую закономерность - как только я ухожу, так Вы и появляетесь :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 18:55:30 
Ты не крути жопой, на вопросы отвечай, умник. :tea:
что то долго, методички перечитываешь, заклинило? :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:05:36 
Друг Кота

Джекил и Хайд ? :))

Bear2011 писал(а):
В Йемене не так. "Весь мир" поддерживает действия Саудовской аравии, которая бомбит повстанцев чтобы вернуть кресло сбежавшему президенту

Бывает... политика... :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:08:34 
Чот я не понял твоего тонкого английского юмора, при чём тут экшн странная история доктора Джекила и мистера Хайда?

Ну, а Плут обделался и сыпался. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:10:42 
Друг Кота

Так тоже либо один либо другой, но не оба сразу :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:11:10 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
FAKIR писал(а):
По словам турецких изданий, остальные корабли заблокировали из-за якобы отсутствия нужных документов.

:facepalm: Ну вот не верю я, что Эрдоган сам в "законника" играет, типа "имели право" и всё такое, непременно дядя Сэм за спиной стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:14:55 
Друг Кота

Pluto писал(а):
Аналогично. Я тоже заметил такую закономерность - как только я ухожу, так Вы и появляетесь :))

Я заметил, что takedown1 вообще всегда здесь. а ты этого не понял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:17:51 
Говорящий с текстолитом

Рейтинг сообщений: 148
Цитата:
Правильно ли мы поступили, поддержав сепаратизм - считаю, что нет, но раз поддержали, надо было идти до конца и присоединить ДНР и ЛНР к России.

Нам пришлось его поддержать. Иначе базы НАТО были бы у самого порога. Украине плевать на то, что они нас подставляют. Им даже на себя плевать - лишь бы назло России сделать - их обижает ненавистный им "москаль", мечта о утраченном первородстве. И мы бы с радостью и ЛРН и ДНР присоединили. Только вот как это сделать? В Крыму все возможности были (к тому же, Крым был нашим подарком, многими (и в Крыму тоже) воспринимаемым нечестным). А в Новороссии предпосылок и возможности нет. Остаётся ждать, когда она сама отколется и к нам придёт. Бросить же её мы тоже не можем (см. с чего всё началось).

Цитата:
Только вот цена "разборок" слишком высока - 224 человека, погибших при взрыве самолета А321.

Цена была бы ещё выше, только сильно позже - не забывайте, в Сирии у нас есть полный интерес уничтожать ИГИЛ - это будущие террористы на НАШЕЙ территории. Они бы всё равно рано или поздно так расплодились, что появились бы и у нас. Нам оно надо?

Цитата:
Вероятность того, что завтра бородатый ваххабит взорвет мой дом, сильно возросла после того, как Путин принял решение ввязаться в войну в Сирии.

Наоборот. На границе с Турцией как раз и уничтожали тех, кто к нам мог бы придти.
А заигрывать с террористами опасно. Только уничтожать.

Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:21:02 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 0
Да нет, не перечитывал. Нет у меня методичек, я ж не такой как вы.
Просто искал на сайте ООН новость о миллионе сирийских беженцев, вернувшихся к Асаду, не нашел, зато есть вот что -100 тыс. человек бежали начиная с октября - как раз как наши начали бомбить.
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=25030#.VmcDQmZuuf0
Цитата:
02.12.2015 — В результате участившихся и более интенсивных воздушных бомбардировок, начиная с октября, свои дома на северо-западе Сирии покинули более 100 тысяч человек. По данным ООН, авиаудары правительства Сирии и его союзников в провинциях Идлиб, Латакия и Алеппо привели к жертвам среди населения и разрушениям объектов гражданской инфраструктуры. В их числе – школы, больницы, рынки и пекарни. Бомбардировкам подверглись также основные маршруты доставки помощи.

Так кого мы там бомбим - ИГ или всех подряд противников Асада, вместе с мирными?

На какой вопрос ответить? Ваххабиты? Может добрались бы, может нет, а так точно добрались, по крайней мере до 224 человек на А321. Вот Вы их родственникам вопрос задайте, правильно ли Путин поступил, что влез в гражданскую войну в Сирии?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:21:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 810
Цитата:
Я заметил, что takedown1 вообще всегда здесь. а ты этого не понял?

Ага. Он никогда не спит, он всюду. А если учесть что он бывший Гебеист то получится что это Путин :shock: :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:23:46 
Друг Кота

Bear2011 писал(а):
... получится что это Путин :shock: :)))
Не спит :) :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:27:51 
Pluto писал(а):
На какой вопрос ответить? Ваххабиты? Может добрались бы, может нет, а так точно добрались, по крайней мере до 224 человек на А321. Вот Вы их родственникам вопрос задайте, правильно ли Путин поступил, что влез в гражданскую войну в Сирии?

А 11 сентября помните? Кто породил Бен-Ладена, ась? Вот и задайте вопрос тем родственникам чьи родные погибли после атак. Мы же в отличии от СШП не создаём ваххабитских ублюдков.
Ну, а насчёт добрались бы или нет я могу с уверенностью сказать, что добрались бы. Вспомним того же ЕБНа, что допустил то что бы РФ кучка говна диктовала условия. Вот результат либерастических взглядов на проблему.
Цитата:
Просто искал на сайте ООН новость о миллионе сирийских беженцев

На Донбассе эта пропидорная организация ООН тоже не замечает зверств кукуевской хунты. То кондиционеры, то сами себя обстреливают... так что не источник правды сей половой орган.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 19:33:53 
Bear2011 писал(а):
А если учесть что он бывший Гебеист то получится что это Путин :shock: :)))

До Путина мне... ну вы поняли типа как до Кукуева... :)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]     ... , , , 221, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа