Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4719 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Типичный набор слов нищеброда, начитавшегося и набравшего "знаний" на форумных помойках, для которого селедка под шубой с дешевым шмурдяком вершина блаженства. Впрочем, каждому свое. Ты этого достоин!
Добавлено after 19 minutes 5 seconds: В ноябре будет ряд значимых для меня и моей семь дат. Закажу сегодня ко всему прочему продукцию АБРАУ - коньяк "1870" и игристого для снох (https://abraudurso-studio.ru/catalog/ig ... 0-75-2022/)
Я тут ошибку совершил, конечно, ввязавшись в дискуссию с местным закомплексованным полудурком, у которого все до единого сообщения в "Мяу". Которому в детстве селедки под шубой не хватило, и теперь она для него стала триггером для бессвязных словоизлияний.
В трех словах - Steppe иди лесом.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4719 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Asmodey, яж тебе говорил не надо шампанское селёдкой закусывать...
Для него как раз это ассоциируется с праздником. Лучшего он не видел. а про ЖКТ ты верно подметил, когда с ним беда, то ни селедки, ни шампанское, ни водочка с грибочками, только то, что доктор прописал.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
В следующие выходные сделаем "оливье". Возьмем к салатику что-то такое же игристое, но немного другое. Непременно из того же ценового диапазона до 300 руб.
В следующие выходные сделаем "оливье". Возьмем к салатику что-то такое же игристое, но немного другое. Непременно из того же ценового диапазона до 300 руб.
купили российское розовое полусладкое, сортов ркацители и мерло. В бутылке оказалось что-то очень похожее на свекольную бражку, с виноградными винами даже рядом не стояло...
Пусть Steppe помрет от зависти. Я могу позволить себе самое дешевое вино, меня комплексы не грызут. А он не может. З.Ы. Психически здоровым человеком быть приятно и удобно.
Пусть Steppe помрет от зависти. Я могу позволить себе самое дешевое вино, меня комплексы не грызут. А он не может. З.Ы. Психически здоровым человеком быть приятно и удобно.
И после этого ты считаешь себя психически здоровым? Пить тебе до конца дней своих шмурдяк дешевый, зажирая его селедкой до салатами под майонезом. Меня такими "явствами" не прельстишь. Когда то, в годы студенчества и молодости, от безденежья это было довольно распространенным украшением стола. Но это давно кануло в лету. Теперь мне дешевый шмурдяк не по карману. Уже давно. И тут не комплексы тому виной, а просто уважение к себе и к тем, с кем делишь стол, за которым случайных людей не бывает. Кому что. Кстати, если хочешь оливье, то озаботься приобретением для его приготовления говяжьего языка.
Давеча взял на пробу водку "Авторская". Стоимость на минимуме, качество - как слеза ребёнка.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Я ненавижу человечество, Я от него бегу спеша. Моё единое отечество — Моя пустынная душа. ( К.Бальмонт ) "МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ НАМЕРЕНИЯ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ" - ОТТО фон БИСМАРК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23