Не побоюсь заявить, что с полутора литров отменного французского, итальянского или южноамериканского результат был бы точно таким же. Это во-первых. Во-вторых, употребление спиртных напитков в одну харю есть первый звоночек на пути к алкоголизму.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Не побоюсь заявить, что с полутора литров отменного французского, итальянского или южноамериканского результат был бы точно таким же. Это во-первых. ...
Не знаю... Вино из своего винограда делаю сам, хотя и живу в Сибири, так же неплохое вино получается из жимолости. Сам обьективно судить не могу, а кого угощал говорять, лучше покупного за среднюю цену, что 500р. за бутылку. И вино у меня "живое" все промышленные вина продают с остановленым брожением. Простыми словами с убитыми бактериями брожения. Оно может годами стоять на полке магазина в тепле и не портится.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Разве дрожжевой грибок не должен погибнуть естественным образом, отравившись продуктами собственной жизнедеятельности в замкнутом объеме?
Опыт тигры же похож на анекдот:
-У вас водка свежая? -Вы дурак, как может быть водка несвежей? -Да вы понимаете, я на днях литр выпил и мне так поплохело, так поплохело...
Хапнул он поди две бутылки крепкого, что в пересчета на водку поболее 0,5 литра получилось, и теперь недоволен качеством. Французскими и итальянскими винами он, разумеется, никогда не злоупотреблял, у него денег на это нет.
Разве дрожжевой грибок не должен погибнуть естественным образом, отравившись продуктами собственной жизнедеятельности в замкнутом объеме?
Опыт тигры же похож на анекдот:
-У вас водка свежая? -Вы дурак, как может быть водка несвежей? -Да вы понимаете, я на днях литр выпил и мне так поплохело, так поплохело...
Хапнул он поди две бутылки крепкого, что в пересчета на водку поболее 0,5 литра получилось, и теперь недоволен качеством. Французскими и итальянскими винами он, разумеется, никогда не злоупотреблял, у него денег на это нет.
Во,вот эта хрень вроде была От 0.5 выпитых не спеша и под хороший стол,если она конечно сама по себе нормальная,впринципе не плохо потом. Не Крым оказалось,мимо полки прошел,вспомнил
От 0.5 выпитых не спеша и под хороший стол,если она конечно сама по себе нормальная,впринципе не плохо потом. Не Крым оказалось,мимо полки прошел,вспомнил
А зачем пил полтора литра, если тебя с пол-литра надо искать "под хорошим столом"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Разве дрожжевой грибок не должен погибнуть естественным образом, отравившись продуктами собственной жизнедеятельности в замкнутом объеме? ...
Может это и неинтересно потребитетелю, но знать не промешает: Остановка брожения вина необходима, чтобы сохранить желаемый уровень сахара, аромата и вкуса напитка. Например, брожение останавливают, чтобы получить более сладкое вино, так как в процессе дрожжи перерабатывают сахара в спирт. 23
Некоторые способы остановки брожения вина:
Закрепление спиртом. В вино добавляют высокоградусный спирт, что приводит к повышению содержания алкоголя и остановке активности дрожжей. Обычно это делают, когда вино достигло желаемого уровня сладости, но до полного завершения брожения. 12 Пастеризация. Вино нагревают до определённой температуры на короткое время, что убивает дрожжи и другие микроорганизмы. Этот метод позволяет эффективно остановить брожение и продлить срок хранения вина. Однако пастеризация может повлиять на вкус и аромат напитка. 12 Охлаждение. Вино охлаждают до температуры около 2 °С. Дрожжи как будто впадают в спячку, и процесс брожения прекращается. Охлаждение — единственный способ остановить брожение, который никак не влияет на вкус и ароматику вина. 1 Использование сорбата калия. Это консервант, который блокирует размножение дрожжей, что позволяет сохранить остаточный сахар в вине. Сорбат калия обычно добавляется в вино после завершения основного брожения и перед розливом. 2 Использование диоксида серы. Он не только предотвращает окисление вина, но и тормозит активность дрожжей и других микроорганизмов. Однако чрезмерное использование консервантов может негативно сказаться на вкусе и качестве продукта, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозировки.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
С пол литра я ещё вполне себе буду за столом,а не под ним
Вино ещё не каждому заходит.. мать краснела от него, от водки не так. Я тоже краснел от некоторых дешёвых вин, видимо давление подымается..всё это как обрезало, когда я с хорошим спиртиком познакомился!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Именно так. К нему привычку надо иметь. Причем к определенным сортам, которые "заходят". А так чтобы сразу взять первое попавшееся, да слопать полторашку, тут уж сам себе виноват.
Именно так. К нему привычку надо иметь. Причем к определенным сортам, которые "заходят". А так чтобы сразу взять первое попавшееся, да слопать полторашку, тут уж сам себе виноват.
Ну не совсем первое попавшееся... Не люблю сладкие поэтому обычно сухое/полусухое беру. Мне многие вина эти "инкерман" нормально шли. Но есть наблюдение,белые обычно идут лучше красных. Это было красное. Справедливости ради,как-то взял испанское,дороже было чем это российское,но дрянь редкая. Впринципе я ко всему что сделано в РФ отношусь насторожено- брал как то пиво липецкое,ну так себе конечно оно было,но за свою цену куда не шло. И вот в очередной раз,взял этого же пива и только попробовав понимаю- в нем подмешан спирт. Не показалось точно. Так если обычно две по 1.5 мне на вечер это просто расслабится,то тут будто 0.7 долбанул. Такую нестабильность в качестве замечал множество раз,не только в пиве
Впринципе я ко всему что сделано в РФ отношусь насторожено- брал как то пиво липецкое,ну так себе конечно оно было,но за свою цену куда не шло. И вот в очередной раз,взял этого же пива и только попробовав понимаю- в нем подмешан спирт. Не показалось точно. Так если обычно две по 1.5 мне на вечер это просто расслабится,то тут будто 0.7 долбанул. Такую нестабильность в качестве замечал множество раз,не только в пиве
Это сейчас везде так, Гостов нет, поэтому постоянные качели, что есть в данный момент в наличии, то и пхают..с колбасой постоянно такое, только появится хороший сорт, люди кинуться..ан нет уже того качества..и пошли дальше в дерьме рыться..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45