Поговаривают, от медовухи иногда ноги отказывают или координация нарушается при полностью ясном сознании. А наутро с нее пистец такой случается, что лучше бы сдохнуть вчера. Сам не пробовал и не стану.
Говорят, что в Рязани растут грибы с глазами. "Медовуха" у каждого своя. P.S. От хорошего, качественного домашнего вина, есть такое: можно сидеть, и пить его "бесконечно". Но наступает момент, когда надо встать, и сходить до туалета. После данного действа человек за секунды превращается в бревно.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 474 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
-Медовуха это одно, а если её перегнать на самогон, это будет спирт и спирт не из "опилок" и не "помоев". В советское время "Мариинская" водка всегда считалась хорошей, а делали её из гнилых овощей, фруктов и испорченных продуктов, что свозили со всех магазинов на спирт завод...
-И если б водку гнать не из опилок, То че б нам было с пяти бутылок! (с)
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
От хорошего, качественного домашнего вина, есть такое: можно сидеть, и пить его "бесконечно". Но наступает момент, когда надо встать, и сходить до туалета. После данного действа человек за секунды превращается в бревно
Ни разу такого не было с вина, и с водки тоже, чтобы голова еще ясная была, а тело парализовало. Сколько бы ни было выпито. В случае с медовухой явно не спирт превращает человека в живой труп, там что-то реально токсичное получается в ходе сбраживания меда. Что-то угнетающее нервную систему.
В советское время "Мариинская" водка всегда считалась хорошей, а делали её из гнилых овощей, фруктов и испорченных продуктов, что свозили со всех магазинов на спирт завод...
Потому и хорошая, что со спиртзавода, после ректификации. А не самогон из медовой браги, где весь многотомный курс органической химии содержится.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
От хорошего, качественного домашнего вина, есть такое: можно сидеть, и пить его "бесконечно". Но наступает момент, когда надо встать, и сходить до туалета. После данного действа человек за секунды превращается в бревно
Ни разу такого не было с вина, и с водки тоже, чтобы голова еще ясная была, а тело парализовало. Сколько бы ни было выпито.
Я не так писАл. Повторю:: сидишь, пьёшь спокойно. и разум на месте. После определённо выпитого количества при попытке встать, и пойти, вино ударяет в голову и ноги. За секунды становишься пьяным абсолютно. Но для такого эффекта недостаточно говорить об одной бутылке на толпу, скорее, речь идёт о литрах. P.S. Когда-то я жил в Узбекистане, и вина там домашнего было (практически у большинства) много...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 474 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
-Что вреднее дистилят (простой самогон) или ректификат (многократная дистилляция)
Однозначного ответа на то, что вреднее из перечисленного нет. Каких-то мастштабных научных исследований на эту тему не проводилось, поэтому быть уверенным на 100%, что дистиллят безопаснее ректификата, нельзя. Однозначно лишь то, что при злоупотреблении оба напитка вредны для организма.
чистый спирт быстрее поступает в кровь, а скорость выведения одна оттого от одинаковой дозы в пересчете на спирт рома или бренди коньяка не так быстро пьянеют Можно вообще пить на пределе скорости выведения, практически сутки, поддерживая нужную степень опьянения многие так и делают
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
О, да))) Несколько лет назад я так с пятницы до среды только пил и не ел.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Я так понимаю, что чистый спирт ты никогда не пил...
Бродишь за мной и не в состоянии понять смысла простой фразы, физиолог хренов. Чистый спирт здесь вода со спиртом т.е. водка без отбора первых фракций (называемых в народе головами), которые сохраняются в бренди и препятствуют быстрому усвоению. Чистый же спирт в силу его токсичности организм нейтрализует водой, и противоток на некоторое время задерживает всасывание. Все пытаешься меня на дупу посадить в надежде реабилитироваться за свои проколы по базовым понятиям электротехники. Напрасно, форум все помнит, раньше про тебя знали 20% радиокотов теперь 80.
Нашел чем хвастаться, спирт он пил. Выдавали транзисторы ополаскивать перед пайкой?
О, да))) Несколько лет назад я так с пятницы до среды только пил и не ел.
Еще в СССР, в журнале "Наука и жизнь" была статейка как один ухарь не брал в рот ничего кроме водки... было написано что прожил около 3х! лет.
Мои 2 статьи дзена про нечто подобное.
022. Герцог Нормандии и король Англии, диетолог-любитель
043. Диета Выпивохи
Автор первой диеты пил чтобы худеть, поскольку его уже не выносил боевой конь. И погиб в бою от ранения, антибиотиков еще не было, даже для королей. Автор последней диеты, которой он сам неукоснительно следовал, прожил 98 лет.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Она находится в прямой и непосредственной зависимости от исходного настроения. Бывало так что весь на нервах и злой бахнешь полный стакан, и даже не заметишь его. Вдогонку второй, и как будто его и не было. Только злость и раздражение улягутся, а признаков опьянения почти что и нет: голова ясная, координация не нарушается, повышенная болтливость и немотивированная веселость отсутствуют. Только усталость потом резко накатывает, неудержимо в сон тянет.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
от промилле никуда не денешься а оно баланс между всасыванием и распадом
в среднем за час выводится 10 г этанола. Пей сутки на ногах - в 1 л водки 320 г спирта - ровно 3/4 литра водки за сутки обеспечивают баланс. Свадьба 8 ч за столом - пей 250 г и будешь трезвым.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс июн 29, 2025 06:31:03, всего редактировалось 1 раз.
Coyote2025, просто у вас нет должного практического опыта. Промилле промиллями, а когда ты идешь по весенней улице под весенним солнышком только выглянувшим после первого же весеннего дождя, вокруг листочки зеленые распускаются, и у тебя все хорошо по жизни, а по пути рюмочная стоит, тогда этих самых промилле достаточно 100 грамм на 100 килограммов веса чтобы стало хорошо-хорошо, и даже язык начинает заплетаться с капельки спиртного.
про рюмочные и бульонные с пирожками не надо - не знаю что в Питере но это был фирменный знак города Ленина. Та-же Лиговка. А средняя на то и средняя чтобы зависеть от мышечной массы, пола, обмена, настроения. Опыт какой-то приплетаете. У кого-то опыт с младенчества - чтоб дите не плакало мамка палец в водку сует и дитю дает пососать. Или молоко в сиське уже с промилле.
Отсутствие опыта есть дилетантство. Рассуждения дилетанта в предметной области конечно привлекают внимание действительно опытных, но вызывают лишь улыбку.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я вчера целый день не пил! И даже с утра был более-менее: надо было на машине ехать. После 5 пивных вечеров подряд.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62