И как вы определяете что страна своя и что вы говорите от её имени?
Попробуйте догадаться. Не сможете с десяти раз - подскажу.
Что это было? Это рекурсия, змея кусает себя за хвост, шизофрения или же наш Veratrol, подобно тому сказочному тролю, который услышав своё имя, схватил себя за ногу и разодрался посередине?
[антирусскую вонизму, ложь, провокации, переворот исторических материалов - после этого я не смотрю эти каналы, а сейчас и вообще практически не смотрю зомбоящик. Как большевиков оттуда вытурят - буду смотреть.
По кабельному идут 70 каналов разных и поэтому не вижу там "антирусскую вонизму, ложь, провокации, переворот исторических материалов" везде. Там всегда можно найти полезную и умную научную информацию в ответ на поповщины завывания на одном из каналов и подвывания на двух других с "версиями в виде сплетен".
Бесполезняк - один формат мозгов идёт. А если что полезное показывают, то с одной целью - замаскировать этот самый формат. Если бы там что-то стоило копать на ТВ, я бы копал, но уже не один раз решил - бесполезно и даже вредно. Впрочем,- это моё мнение. Есть надежда, что Россия поднимет нормальное ТВ, но когда это будет... А я сегодня живу. Что бы поднять нормальное ТВ, надо столько ТВ-говнюков прижучить или вытурить, что это либо война, либо долго - так что зомбоящик я приговорил и мне спокойней. Я даже считаю. что отказ от ТВ - это мой личный вклад в его очищение.
UA3ELR писал(а):
оскорбления нашей Веры Предков
Как я могу оскорбить твою веру, она что, не состоятельна что ли? Единственное что я противоречу, так это твоим необоснованным выпадам на православие, когда ты утверждаешь идеи, подобные - "православные христиане губили православных славян" - как тебе такое на ум то пришло!? Вот я православный христианин, а ты, видимо, считаешь себя православным славянином - ну и что, я чем тебя или твою веру, или память твоих предков обидел, скажи!?
КАР. Ты хоть понимаешь почему иудеи смотрят на неославян пока что сквозь пальцы? - потому что неославяне приноровились кусать православных христиан и легко настраиваются против власти! Им это пока выгодно, вы и разоряетесь. Подумай, откуда при неославянах взялись всякие левашовы и прочие фактоплёты.
UA3ELR писал(а):
насекомое
Тебе надо немного остыть - освобождаю тебя на время от от общения со мной. Попробуй настроится на созидание.
Что это было? Это рекурсия, змея кусает себя за хвост, шизофрения или же наш Veratrol, подобно тому сказочному тролю, который услышав своё имя, схватил себя за ногу и разодрался посередине?
Миф дроссельный, ты опять как самый конченный из избранных отвиливаешь от моих вопросов не отвечаешь ты рассчитывал эту и другую свою тему на лохов и христанутых? - да вот оказия - тут та люди подкованные в теме и не чета тебе - фанатику от рпц...
послухай лучше мою песню - я то родился на праздник Наших Предков и Родов - на Купалу а ваша вера как всегда все искорёжила - притянула праздник Солнцестояния к календарю христанутому и "святому" вашему в июль месяц что неудивительно... церквушки, вы блядь, ставили на Капищах и Святилищах Моих Предков и РОДов!!! разрушали все книги и летописи написанных до вашего прихода на Русь... глумились над ПриРОДой, РОДом нашим... РОДом и РОЖеницами ... Богами Родными выша иудейская "вера" никогда не будет истинной ВЕРОЙ СЛАВЯН и НАРОДОВ СЛАВЯНСКИХ!!! как бы вы не кичились - она у НАС "сидит" в генах... ТЫСЯЧАТИЛЕТИЯМИ ОНА БЫЛА И ЕСТЬ
хотя до моей днюхи еще месяц (21.06.2013), но все же про Купало
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR Всякие уступки язычеству. такие как подтягивание праздников и установлению храмов на капищах - лишь для того делались, что бы по возможности увести народы от суеверий язычества, не имеющего под собой истины. Львиная часть храмов стоит на своих местах, а не на капищах, поскольку ни в каких "земных источниках силы" не нуждается, но питает в храмах Господь Вседержитель! Например, Серафиму Саровскому сама Богородица указала место для храма.
Предки твои от силы 100 лет назад жили и нечего притягивать за уши индуизм или язычество - ты сам за себя отвечай, а не за предков прячься. У всех есть предки и все предки величественны, но заблуждения предков никто не отменяет, как и современные заблуждения, поэтому сам за себя говори! (Мы в интернете и генетической экспертизы не делаем, поэтому назови ты себя хоть павлином, хоть лемурийцем - никто не проверит.)
Никаких твоих книг я не разрушал, а в Индии до сих пор бережно храняться древние тексты, на которые православные христиане не покушались и не покушаются - а охотятся за ними гитлеры, либералы западные и прочая нечисть.
Над "РОЖеницами" тем более никто из православных не измывался, поскольку рождение дитя свято у православных и все верят и знают, что дитя даёт Бог - душу живую.
Вера моя от Христа православная, Он иудеев обличил и кто услышал Его - покаялись, а у народов славянских разные верования были и, к приходу Кирила и Мефодия - все языческие. Растеряли к тому времени славяне веру православную и уж тем более не слышали Евангелие, которое пришло в мир с Востока.
Не вера в генах, а в душе твоей злоба сидит, которой ты не слушаешь собеседника, но клевещешь без разбора, потому что слушаешь своих учителей учащих тебя по кривым дорогам ходить. И учат тебя эти проиудейцы для того, что бы ты до сих пор ходил к идолам и через костры прыгал, не познавая Христа - тогда они своего антихриста и посадят, покорив варваров.
КАР. Не ради тебя ответил, а ради читающих, которых ты соблазняешь выдумками, в злобе рождёнными у твоих учителей.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 22, 2013 01:19:56, всего редактировалось 1 раз.
Надо чтить и помнить Предков своих... Родов Наших а не слепо верить новоделу - чужеРОДной "вере"... тако будет Величие Земли Русской и всех народностей живущих в ней! Надо любить свой ДОМ... свою Русь и чтить историю её... ибо не зная историю свою народ обречен на вымирание...
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
но клевещешь без разбора, потому что слушаешь своих учителей учащих тебя по кривым дорогам ходить. И учат тебя эти проиудейцы для того, что бы ты до сих пор ходил к идолам и через костры прыгал, не познавая Христа - тогда они своего антихриста и посадят, покорив варваров.
дурак ты и в самом деле ебенамать никто меня не учит... и нет у меня учителей из физического вашего Мира... учитель у меня ОДИН - БОГ... и тебе этого не понять потому и назвал я тебя насекомым... считай что я ПРОСВЯТЛЕННЫЙ - так для тебя будет проще... хотя ты и это даже не поймешь - откуда у меня Знания о Мире? - и КТО мне их дает...
чудо ты в перьях - и вправду ворона трепанная
ps и в отличие от тебя христаебанутого, я никому ИСТИНУ не навязываю я лишь оппонирую таким извращенцам - выРОДкам из РОДА Предков - таким как ты...
ВСЕ ТВОИ СЛОВА ЛОЖЬ!!! ЧМО ИУДЕЙСКОЕ - извини, на большее и меньшее ты не "катишь" по порядку:
MIF писал(а):
Всякие уступки язычеству. такие как подтягивание праздников и установлению храмов на капищах - лишь для того делались, что бы по возможности увести народы от суеверий язычества, не имеющего под собой истины.
"истину" которую ты и твои уроды принесли на МОЮ ЗЕМЛЮ? - ты (вы) решил что это есть ИСТИНА? а ты спросил у моих Пращуров, которые Веками жили до рождения народа иудейского и тем более Христа, - нужна им была ваша "вера"? - ТЫ СПРОСИЛ или НАСИЛЬНО ПРИВИВАЛ ЕЕ? Да покарает тебя РОД за слова твои!!!
MIF писал(а):
Львиная часть храмов стоит на своих местах, а не на капищах, поскольку ни в каких "земных источниках силы" не нуждается
ЛОЖЬ!!! все церкви (почти_ стоят на языческих капищах и святилищах недоумок, слов на тебя нет... за ложь твою - посмотри хотя бы на карту Москвы и изучи историю - кто на чем построен- где построены ваши храмы?...
MIF писал(а):
Например, Серафиму Саровскому сама Богородица
ты хоть знаешь кто такой был Серафим Саровский? - глотку свою прикрой и почитай что такое исихазм и разум свой включи - чем отличается это от поповства и почему?
MIF писал(а):
Предки твои от силы 100 лет назад жили и нечего притягивать за уши индуизм или язычество - ты сам за себя отвечай, а не за предков прячься.
Предкам моим тысячи-тысяч лет и я живу в их эгрегоре... и получаю инфу оттуда потому как ПОЧИТАЮ ИХ... а твоя душенка никчемная не имеет силы МОГУЩЕЙ, потому как у тебя НЕТ РОДА - ты выродок чужеземный...
MIF писал(а):
а в Индии до сих пор бережно храняться древние тексты, на которые православные христиане не покушались и не покушаются
ты не знаешь что хранится в Индии и сколько рукописным тестам Вед тоже... - так какого х-я ты брешешь? - ты хоть погуглил бы сперва насчет Вед дурак, еще и Тибет и Индию с Гитлером и либералами смешал все в кучу - не позорься перед форумом лживая иуда!
никто меня не учит... и нет у меня учителей из физического вашего Мира...
учитель у меня ОДИН - БОГ... и тебе этого не понять потому и назвал я тебя насекомым... считай что я ПРОСВЯТЛЕННЫЙ - так для тебя будет проще... хотя ты и это даже не поймешь - откуда у меня Знания о Мире? - и КТО мне их дает...
Весьма интересное заявление про учителей. На горшок ходить и ложку держать, кто вас учил? Говорить, писать, читать то-же не от мира сего пришло к вам? Забавно получается, даже у Христа были земными мать и отец, а вы получается сверх существо. А если у вас есть знания о мире, поделитесь сокровенным, просветлите нас тёмных.
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Предкам моим тысячи-тысяч лет и я живу в их эгрегоре...
Эйфория твоя понятна, но.... умерь пыл свой, адепт. Пока эгрегор в поддержке твоей нуждается. А ты в холостую энергию тратишь Не забывай, долг платежом красен.
А если что полезное показывают, то с одной целью - замаскировать этот самый формат.
Надеюсь, что здесь много радиолюбителей и посему всем ясно, что из эфира часто идет не "полезная" информация от какой-то РЛС, а сплошная помеха, которая пытается "замаскировать этот самый формат" полезной информации. Нужно достаточно много ума и умения чтобы получить эту ПОЛЕЗНУЮ информацию. и в этом не нужна ВЕРА, а нужны ЗНАНИЯ на уровне научных достижений сегодняшнего дня.
а ты спросил у моих Пращуров, которые Веками жили до рождения народа иудейского и тем более Христа, - нужна им была ваша "вера"?
Во-первых никто и не "спросил у моих Пращуров, которые Веками жили" со своей верой не принимали чужой, пока, как нашествие Гитлера, так пришло и православие на Русь. Во-вторых этим православием всех крестили огнем и мечом, огнем по капищам и мечом по мозгам русских людей. Потому и считает сегодня поп Кирилл , что все были надочеловеками русские люди до прихода христианства, как и Гитлер всех считал недочеловеками весь советский народ, когда шел войной на СССР.
Во-вторых этим православием всех крестили огнем и мечом, огнем по капищам и мечом по мозгам русских людей.
Еще раз вспомним зверей с кличками ленин, сталин и пр. Уж они то прошлись по русскому и прочим народам не только огнем и мечем, но и расстрелами и нечеловеческим трудом в лагерях. И все под красивыми лозунгами про светлое будущее.
расстрелами и нечеловеческим трудом в лагерях. И все под красивыми лозунгами про светлое будущее.
Так не надо было этим, в ГУЛАГ попавшим, браться за оружие против советской власти и вредить на производстве, воровать и разводить коррупцию при социализме, шпионить и подстрекать к свержению власти трудящихся в СССР. Работали бы хорошо и мирно и никто бы не тронул, хотя бы как мои дед с бабушкой или мои родители. И только сегодня, живя при этом скотском капитализме в нищете и бедности, я стал понимать, что в СССР я действительно жил как в "светлом будущем".
Так не надо было этим, в ГУЛАГ попавшим, браться за оружие против советской власти и вредить на производстве, воровать и разводить коррупцию при социализме, шпионить и подстрекать к свержению власти трудящихся в СССР. Работали бы хорошо и мирно и никто бы не тронул,
Замечательная логика, а как же быть с теми кто сидел по лживому доносу? Мой дед по отцу был сослан в северный Казахстан именно по доносу, а он был доктором биологических наук между прочим. Сударь, вы бестактный болван с мнимым образованием.
а как же быть с теми кто сидел по лживому доносу? ]
Видимо так же как и сегодня сидят "по лживому доносу", раз признался в преступлении, то виновен. Или по наивности считаете, что сегодня таких "лживых доносов" нет?
Это вы "бестактный болван", а точнее бестолковый "болван". Никогда и никого "именно по доносу" не отправляли в заключение. Донос был просто ЗАЯВЛЕНИЕМ о фактах нарушения закона кого-то, после чего было следствие с протоколами допроса и судом, по решению которого выносился приговор о наказании. Прочитайте протоколы допроса своего биолога, решение суда и получите ответ за что его тогда осудили. Донос вам не дадут читать, есть запрет законом на вмешательство в частную жизнь гражданина. Кстати донос и сегодня есть основание для судебного преследования и есть даже статья о недоносительстве. Поэтому вы и сегодня ОБЯЗАНЫ писать доносы на любого, в ком подозреваете нарушителя закона.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср май 22, 2013 08:42:18, всего редактировалось 1 раз.
Видимо так же как и сегодня сидят "по лживому доносу", раз признался в преступлении, то виновен. Или по наивности считаете, что сегодня таких "лживых доносов" нет?
Вот только не надо переводить стрелки на "сегодня"и на "раз признался". Есть масса методов выбивания признаний. А, на мой вопрос вы не ответили, потому как сказать нечего. Ну не укладываются у вас в голове факты репрессий с идеологией социализма.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31