_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
вы еще общаясь с духом ko666ka2 предложили делать бактериальную альтернативку на хлорофиле и привели ссылку на британских ученых просто вся тема что в капанадзе что в альтернативке свелась к вечному двигателю и халяве - вот она человеческая природа - а могли бы помечтать о симбиозе с электрическими скатами
елки палки - чего вы оправдываетесь - мы с вами на-пару тогда писали - или я вдруг по какой-то причине показалась вам очень тупой? посчитайте мои улыбки в последнем моем посте, написанном в качестве предупреждения всяк сюда входящему. *на русское число (до х**на)
Заголовок сообщения: Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Добавлено: Вс янв 16, 2011 19:50:11
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
Да нет. Никого я тупым не я не считаю. Просто выглядело немного, как будто меня пытаются подковырнуть. Самооборона - это у меня такой рефлекс. С этим ничего мне не поделать. А про электрических скатов - это идея. Полученную фотосинтезом глюкозу можно скормить выращенным клеткам эл.ската и будет электричество.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Почитал тут немного и вспомнилась мне идея МИФа собирать крохи тепла из сливаемой воды. Продолжить? Ловите идеи: 1) Питать бытовым газои ДВС + генератор (почти бесплатно, но шумно) 2) Элемент Пельтье между батареей отопления и дыркой на улицу зимой(электричества мало и сквозняк замучает) 3) Тоже самое из п 2, но с мотором Стирлинга и генератором (если начнет крутиться = чудо!) 4) Врезать в стояк водопровода или отопления турбинку + генератор(будем воровать энергию у насоса подпитки с ЦТП) 5) Просверлить дыру напротив розетки к соседу через стенку и втихоря подключиться к его розетке (сосед неприяно удивиться, когда будет вносить очередной платеж за электричество) 6) В каждом доме есть пассивная вентиляция, куда можно с успехом врезать турбинку (для питания калькулятора должно хватить) 7)"Перевернуть" счетчик энергии и требовать с Энергосбыта денег за "обратную закачку" в сети Энергосбыта частную электроэнергию.(если не пошлют нах, то пошлют на нары). У каждого дома есть обширная крыша, осталось только купить панелей размером в стадион и ждать Солнышка 9) В дождь по водосточной трубе зря течет водичка, а почему бы не использовать??? Ну и так далее. Шире надо мыслить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37