Ну так аен и предполагал эту тему нескучной... А вы взъерепенились, не поняли его плана... Вплоть до изгнания Мартеля с форума... И пришло же одному в голову - позорит, говорит, Урал мой!
А, вообще, Мартель, тут любую тему в говно превратят, так что удивляться нечему...
Ну так аен и предполагал эту тему нескучной... А вы взъерепенились, не поняли его плана... Вплоть до изгнания Мартеля с форума... И пришло же одному в голову - позорит, говорит, Урал мой!
А, вообще, Мартель, тут любую тему в говно превратят, так что удивляться нечему...
Не хвалит, а указывает на предвзятое к нему отношение вашей стаи... Кстати, меня тоже в свое время упрекали, что я позорю Крым... И если память мне не изменяет, тот же человек...
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Кстати, меня тоже в свое время упрекали, что я позорю Крым...
Да, есть тут люди, которые игнорируют и историю, и современные реалии. Тем самым позорят и Россию, и свою малую родину.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати, меня тоже в свое время упрекали, что я позорю Крым...
Да, есть тут люди, которые игнорируют и историю, и современные реалии. Тем самым позорят и Россию, и свою малую родину.
Это ты в мой адрес, что ли, раз мою цитату привел? Ну тогда рассказывай, чем я опозорил Россию и мою малую родину... Ваша стая в своё время мне чуть ли не допрос устроила по этому поводу!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Понятно, аргументов нет. А я тебе запросто могу предъявить твой позор - ты люто ненавидишь часть нашей общей истории - советский период. "И это знают все"
Там запросто можешь найти все аргументы, и доказывать, что это НЕ аргументы.
Понятно, аргументов нет. А я тебе запросто могу предъявить твой позор - ты люто ненавидишь часть нашей общей истории - советский период. "И это знают все"
не предъява... я вот нелюблю период НАШЕЙ истории под названием " татро-монгольское иго" и что? так нелюблю, что даже кушать немогу, да!
Или калек с каждым годом рождается всё меньше? Или ожирение пропадает? Люди здоровей становятся? Оглянитесь вокруг.
Не становятся т.к. средний возраст постоянно растет (население стареет) и большинство калек медицина вытигивает, но альтернатива этому несколько... негуманна. Назад к природе ? Кто последний бежит - того сожрут ? Население однозначно будет от этого здоровее, без приколов, но численно меньше.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Тему отслеживаю поверхностно, пока паяю схемы. Но вижу, до наполнения контентом по профилю дело не доходит На радость АЕНу. Блюститюлю чистоты тем.
rl55 писал(а):
Ну как? Если кто-то себя говном позиционирует, то тему будущего они же не засрут. Они же от рождения такие гавнюки. Их как крыс, летать не научишь. Я пока занят и ссылки, что тут собираю, когда-то сам прочитаю. Интересно же.
Сегодня схему переделывал и уже запустил. А почему переделывал? Потому что какой-то засранец, типа харюшки, перепутал кое что в изначальной схеме, переврал. Пришлось более тщательно искать первоисточник и по нему править. Ну тогда да, такие гавнюки могут засрать. И радоваться, что подговнили кому-то. У них же злорадство впереди всего. Именно они-то и ссут в лифтах Но и тут их обломает видеонаблюдение. Прогресс. ---------- Мне вот интересно, когда ученые откроют синтезирование мясных продуктов? Раз уж, как утверждают и аргументирую некоторые, часть людей нуждается в мясе. И раз уж убийство животных такая тяжкая доля? Надеюсь скоро. Верю в ученых!
Я то про будущее. А ты флудишь про настоящее. Ты бы ещё про наращивание мяса что нибудь выдал. Пойми, флуд это хамство, которым люди себя унижают в садомазохистких целях. Извращенцы. И так как в будущем извращенцам места не будет, то вот они и взволновались. Не уподобляйся им, погибнешь ведь. Видишь как я заботливо? Не уподобляйся, возьми себя в руки!
Maykill писал(а):
ненравится, что в ТВОЕЙ теме пишут- закрой или сделай платной... первым поприветствую
По тысяче в сутки будешь переводить? За флуд ведь платить надо.
Я то про будущее. А ты флудишь про настоящее. Ты бы ещё про наращивание мяса что нибудь выдал. Пойми, флуд это хамство, которым люди себя унижают в садомазохистких целях. Извращенцы. И так как в будущем извращенцам места не будет, то вот они и взволновались. Не уподобляйся им, погибнешь ведь. Видишь как я заботливо? Не уподобляйся, возьми себя в руки!
Maykill писал(а):
ненравится, что в ТВОЕЙ теме пишут- закрой или сделай платной... первым поприветствую
По тысяче в сутки будешь переводить? За флуд ведь платить надо.
Да ладно! АЕН преследует более прагматичные цели... В том числе попутно и тебя выставить в нужном ракурсе... Стоит только подтолкнуть, а стая своё сделает...