Думаю для решения этой проблемы лучше привлечь математиков. Пусть составят сначала математическую модель, а уж опосля можно и об алгоритмах подумать...
Вчера еще такой нашел, тоже 2 пачки. Кстати на момент изъятия из мусорного бака он еще формально не просроченный был.
Сёдня раскрыл одну пачку - ну в принципе обычный сыр, довольно тянучий (тот же голландский-российский более крошатся ломаются). Правда довольно соленоватый (даже для меня, любящего соль). Непонятно только нахой его соломкой нарезали, жрать неудобно - ножом на бутик не отрезать толком, зубами кусаешь - тоже лохмотья со рта падают.
Правда довольно соленоватый (даже для меня, любящего соль). Непонятно только нахой его соломкой нарезали, жрать неудобно - ножом на бутик не отрезать толком, зубами кусаешь - тоже лохмотья со рта падают.
Под пиво, вместо солёных сушек и прикольный его не кусать так вот, а расплетать... Косичка ж
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ну да подпиво из недопитой бутылки и бычки с асфалта сырок из помойки ка раз САМОЕ ОНО САМЫЙ СМАК... луче тока загнившая черная икра с ЧЕРВЯМИ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На выходных вот еще такие сыры нашел Тока упаковкеа бумажная сырая была - разлезлась чутка. Да и я их еще в одну сумку с бутылками закинул. А так внутри все норм, чистенький, не начатый Кстати моцареллу очень часто выкидывают, и причем не начатую и часто сразу по несколько пачек. Х.з. может просто потому что дешевый (относительно) - типа срок кончился, не так жалко.
А в другой помойке еще вот обычный сыр нашел Первый типа плавлено-копчёный, не начатый. А маасдам открытый был, но еще ломтиков 6-7 было, так что можно считать тоже почти полный был.
Вчера на мусорке нашел такие вот 3 коробочки - когда брал, даже не знал ваще что ето такое. Дома открыл - оказалось внутри сыр в стаканчике. По консистенции примерно как моцарела, но она почти безвкусная, а этот типа подкопченный слегка. Мне понравилось. А выкинул видать чел, свято верящий что срок годности кончается ровно в 24:00 от указанной даты.
Вот пару дней назад попалось Там был еще пакет моцарелы, но фоткать не стал - обычная моцарела. Тот, что с зеленым перцем уже сожрал. Вкусный, молотые перчинки попадались, не наврали.
А выкинул видать чел, свято верящий что срок годности кончается ровно в 24:00 от указанной даты.
Лично таких знаю. Бабы в основном. Ну классно, с них кормиться можно
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вот такие 3 кусмана нашел. На ресторанной помойке. Самый правый - чедар, посередине х.з. - похож на дорблю или рокфор, но нежнее и с боков какими-то хрустящими коричневыми семенами посыпан. Левый пока х.з. - не открывал еще. Эти дохавать пока надо. А там много - каждый больше кило весит, только на фотке как-то маленькими кажуца.
А это просто на помойке нашел, сначала фотать не хотел, но фотик под руку попался, за компанию щелкнул. Он уже и так начатый был, а потом еще и я отъел кусок. По вкусу сыр как сыр. Ничего особенного.