Какой-то третьей силой велась тщательно замаскированная подготовка к началу термоядерной войны через воздействие на лидеров Израиля, ФРГ, Великобритании, Франции, США с главной ролью Израиля как нанёсшего удар по Ирану. Все СМИ заранее были загипнотизированы сообщением о якобы имеющейся возможности Ирана создать за короткое время ядерные бомбы, хотя там нет технологии по обогащению именно оружейного урана-235.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19766 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
▪️В Тель-Авиве поражен штаб Вооруженных Сил Израиля , сообщили американские тележурналисты; ▪️Несмотря на работу систем ПВО США и ЦАХАЛ, десятки иранских ракет якобы смогли прорваться к целям; ▪️Предварительно, Иран выпустил 4 волны ракет после израильских ударов по иранским объектам ядерной программы. ▪️В Израиле минимум двое погибших и более 50 раненых ; ▪️Иран заявил о намерении усилить удары и пригрозил атаковать региональные базы стран, пытающихся защитить Израиль.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Какая разница кто с кем сотрудничает? Какова цена этого сотрудничества? А задал бы ты этот же вопрос 15 лет назад?... И был ли такого же мнения о "трампампуле" Ладно сфс,с ним все понятно,он не скрывал что и каннибалы ему братья лишь бы от ЕС подальше Неужто ты не был рад развалу СССР после "ебаного галстука"? Отменят ли там казнь,нет наверное.. но ты почитай как и к кому она применялась. Хотел бы ты такого в России? Нет наверное. Так зачем уподобляется сфсу,все это оправдывая
Ну да, какая тебе разница, Италия, что Франция, Румыния и Чехия, например, сотрудничали с Гитлером, поставляя для фашистов не только вооружения, но и личный состав целыми, уже сформированными дивизиями для войны с СССР? Что Поебалтика до сих пор гордится своим сотрудничеством с немецким фашизмом?
Мой дед проехал на своём ЗиС-5 через всю Польшу с востока на запад, участвуя в её освобождении. А теперь поляки путаются в показаниях, споря, то ли они сами себя освободили, то ли англичане им помогли, то ли американцы.
Ты галстук со страной не путай. Хотя куда тебе, если ты из-за сезонного повышения цен на капусту был готов к революции призывать?
Вот мне всё-таки интересно, ты на самом деле такой дурак, или тебя ловко используют? По-твоему, наличие смертной казни в государстве позволяет всем, кому ни попадя, на это государство нападать? В Росси смертная казнь НЕ отменена, так что, ты за то, чтоб и на Россию нападали?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
▪️В Тель-Авиве поражен штаб Вооруженных Сил Израиля , сообщили американские тележурналисты;
Ну да, надо выставить на весь мир - посмотрите, что Иран делает, какой он плохой...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19766 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я вот думаю: зачем они в ответ сразу же жахнули, когда те больше всего ждали? Подождали бы пару недель, когда тревога притупилась и тогда нанесли удар.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Мой дед проехал на своём ЗиС-5 через всю Польшу с востока на запад, участвуя в её освобождении. А теперь поляки путаются в показаниях, споря, то ли они сами себя освободили, то ли англичане им помогли, то ли американцы.
Сами конечно, у них же тоже есть Гойкомитичи ? "Три собаки и танкист" например.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я вот думаю: зачем они в ответ сразу же жахнули, когда те больше всего ждали? Подождали бы пару недель, когда тревога притупилась и тогда нанесли удар.
Две недели... Потом может нечем уже было бы отвечать, за две недели им всё успели бы разнести...
В Иране задержали несколько автомобилей с израильскими дронами, пишут СМИ Nour News: в Иране задержали часть перевозивших израильские дроны автомобилей https://ria.ru/20250614/iran-2022764896.html Несколько автомобилей, перевозивших израильские беспилотники, были задержаны в Иране, сообщает агентство Nour News. В пятницу 12-й канал израильского телевидения сообщил, что израильская разведка "Моссад" создала в Иране базу взрывных дронов, которые были использованы с началом военных действий в регионе. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сами конечно, у них же тоже есть Гойкомитичи ? "Три собаки и танкист" например.
Ога, а ещё капитан Клосс и канонир Долас.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Материальный ущерб в результате удара Ирана по Израилю огромен, однако число пострадавших сравнительно небольшое, заявил командующий округом Тель-Авива, об этом ЦАХАЛ пишет в своем Telegram-канале. "Число пострадавших сравнительно небольшое, все нетяжелые, с учетом огромных разрушений", — заявил командующий, слова которого приводит Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ), не называя его имени. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Вот сейчас не помню, в каких годах в прессе ненадолго появились статьи о испытательном ядерном взрыве вблизи южной оконечности Африки. Версии были разные, но запомнилась одна: Израиль запустил свой заряд и носитель с территории ЮАР, по договорённости.
Ну да, какая тебе разница, Италия, что Франция, Румыния и Чехия, например, сотрудничали с Гитлером, поставляя для фашистов не только вооружения, но и личный состав целыми, уже сформированными дивизиями для войны с СССР? Что Поебалтика до сих пор гордится своим сотрудничеством с немецким фашизмом?
Ты галстук со страной не путай. Хотя куда тебе, если ты из-за сезонного повышения цен на капусту был готов к революции призывать?
Вот мне всё-таки интересно, ты на самом деле такой дурак, или тебя ловко используют? По-твоему, наличие смертной казни в государстве позволяет всем, кому ни попадя, на это государство нападать? В Росси смертная казнь НЕ отменена, так что, ты за то, чтоб и на Россию нападали?
А по-моему полный дурак это ты. Вчера помнится тему не хотел засирать. Ты хоть сам понимаешь что наплел,и для чего? Очередной венигрет из уток зайцев и оленей. Речь о чем-то из того что ты намешал в своем сообщении,шла? Не шла. Наличие смертной казни позволяет каждому,любому относится к стране ее применяющей как угодно. Вот сфс в восторге,и методы как раз как ему нравится. Для меня такие страны не нормальны. Чё,сфс имеет право считать как он хочет,а я нет? И не надо ИДИОТСТКИХ ВЫВОДОВ ПРИМИТИВНЫХ,по типу раз она в РФ не отменена то была была была... Она фактически не применяется,уже хорошо,хотя бы этим Россия лучше тех стран где применяется. Да и кто знает,может будет и отменена
В Иране задержали несколько автомобилей с израильскими дронами, пишут СМИ
Эта фишка, дроны в автомобиле, устарела, такое проходит один раз...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А по-моему полный дурак это ты. Вчера помнится тему не хотел засирать. Ты хоть сам понимаешь что наплел,и для чего? Очередной венигрет из уток зайцев и оленей. Речь о чем-то из того что ты намешал в своем сообщении,шла? Не шла. Наличие смертной казни позволяет каждому,любому относится к стране ее применяющей как угодно. Вот сфс в восторге,и методы как раз как ему нравится. Для меня такие страны не нормальны. Чё,сфс имеет право считать как он хочет,а я нет? И не надо ИДИОТСТКИХ ВЫВОДОВ ПРИМИТИВНЫХ,по типу раз она в РФ не отменена то была была была... Она фактически не применяется,уже хорошо,хотя бы этим Россия лучше тех стран где применяется. Да и кто знает,может будет и отменена
Заметно, что у кучки дураков все остальные - просто глупцы.
Ты сам приплетаешь к нападению Израиля на Иран то смертную казнь, то SfS, то пионерский галстук.
Ты хоть сам понимаешь что наплел,и для чего? Очередной венигрет из уток зайцев и оленей. Речь о чем-то из того что ты намешал в своем сообщении,шла? Не шла. Наличие смертной казни позволяет каждому,любому относится к стране ее применяющей как угодно. Вот сфс в восторге,и методы как раз как ему нравится. Для меня такие страны не нормальны. Чё,сфс имеет право считать как он хочет,а я нет? И не надо ИДИОТСТКИХ ВЫВОДОВ ПРИМИТИВНЫХ,по типу раз она в РФ не отменена то была была была... Она фактически не применяется,уже хорошо,хотя бы этим Россия лучше тех стран где применяется. Да и кто знает,может будет и отменена
Образцовый винегрет, поролонные обрывки мыслей , это когда человек хочет что-то сказать, но не может, не выходит. Поработай над этим.
Может стоит поработать над собой,тому кто два слова понять не способен?
Какие два слова? Ты бормочешь, как тот голум: "Беггинс...Шир...", [ВМН, SfS, ебаный галстук]- а все должны понимать, что ты ведёшь речь об Иране и Израиле?
Две недели... Потом может нечем уже было бы отвечать, за две недели им всё успели бы разнести...
Может и не осталось бы. А может, всё под землёй спрятано:
Цитата:
❗️Около 2000 ракет (!) Иран запустит по Израилю во время будущих ударов, – Al Arabiya со ссылкой на иранскую армию. В Сети тем временем форсят видео якобы иранских подземных арсеналов с оружием . Пишут, что Иран построил целые «подземные города» с ракетами, БпЛА и необходимой инфраструктурой.
Может стоит поработать над собой,тому кто два слова понять не способен?
Бесполезно, я пробовал.
Ну а теперь приведи пример, где он говорил об ЕС и где он соврал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22