Недавно прорвана столетняя блокада, созданная А. Эйнштейном, нашим соотечественником ученым, Тимониным Сергеем Михайловичем, получен патент от 10 марта 1999 году за номером 2127434, «Способ определения абсолютного движения тел, движущихся равномерно и прямолинейно в пустоте», который мягко говоря, серьезно раздвигает рамки теоретической физики.
Действительно... Работает. Я то-же решил не отставать. А что? Все могут сделать вечный двигатель, а я значит не могу??? Не, нафиг мне такая перспектива. В общем решил я то-же забабахать, при том из того, что так просто валялось в квартире. В качестве двигателя и одновременно генератора я использовал компьютерный вентилятор 120мм 12 вольт (предварительно подготовив его путём небольшого изменения схемы подключения катушек). В качестве уловителя генерируемой вентилятором энергии я использовал катушку проволоки, которую путём подбора витков (и диаметра) я ввёл в резонанс с вентилятором. Процесс испытания я заснял на видео. Сразу скажу, объём не самый маленький (20 Мб), но оно того стоит (а истенных ценителей свободной энергии этот факт вообще не остановит).
Вот собственно и само видео:
http://depositfiles.com/files/zk1z0y0oj
Недавно прорвана столетняя блокада, созданная А. Эйнштейном, нашим соотечественником ученым, Тимониным Сергеем Михайловичем, получен патент от 10 марта 1999 году за номером 2127434, «Способ определения абсолютного движения тел, движущихся равномерно и прямолинейно в пустоте», который мягко говоря, серьезно раздвигает рамки теоретической физики.
А как тебе такое: "Патент N2127862 получен Величайшим изобретателем 21 века г. Brigadir A.F за открытие всех закрытых изобретений последних 5000 лет" Ты уже поверил... Напомню: Патент - государственная гербовая бумага(красивая такая) со всеми печатями и подписями, но, опять же - фотошоп рулит. Короче - пока воочию в руках не подержишь, не убедишься в подлинности(на экране не всё видно - подделка, или настоящая). Для большей достоверности: в глубоком детстве ради смеха нарисовал 3 рубля(бумажка такая красивая) 3 цветной шариковой ручкой - за 5 метров смотрелась как настоящая = ушла пацанам за настоящие 3 рубля(сами выпросили продать - понравилась).
_________________ А поболтать?
Последний раз редактировалось Brigadir Вс фев 07, 2010 14:27:46, всего редактировалось 1 раз.
Кер: а теперь слушай внимательно, как тебе лапша на уши и глаза навешивается: 1)видио - он вспомогательным магнитом накручивает моторчик(следи за ручками фокусника).
2) видио - заметь, во время разгона показывают не весь аппарат(а зачем раскрывать фокус) и в конце только показали другой конец вала(маховик раскрутили, мотор уже сняли, можно и показать), который выступает и на валу видны явные задиры от вспомогательного мотора.
Я уже про это недавно говорил - каждый новый гость на РадиоКоте насмотревшись "лохотрона" начинает и нам эти "чудеса" показывать. Поверь - всё давно просмотрено, всё обсудили, всё опровергли. И даже знаем как кровь на иконе появляется, как слеза у ИИсуса появляется и как огонь в руке возникает, и как девушек пополам пилят в ящике и много других фокусов.(Про это даже в книжках 30 лет назад читал). Если не веришь - делай сам - убедишься. Кино - это такая вещь, где можно и живого динозавра посмотреть, не говоря про "вечные" двигатели. Всё что уже изобретено - давно работает в виде ширпотреба и летает в космос. А шаманов ещё и на внуков останется.
Кстати, хотелось бы услышать мнение скачавших о принципе работы этого генератора свободной энергии. (мне интересно, поняли ли они о принципе его работы?)
Кстати, хотелось бы услышать мнение скачавших о принципе работы этого генератора свободной энергии. (мне интересно, поняли ли они о принципе его работы?)
Есть предположение, что снизу стола стоит ещё одна катушка, на которую подаётся переменное напряжение, а создаваемое ей магнитное поле индуцирует ЭДС в верхней катушке, за счёт которой работает вентилятор. Или тоненький проводок лежит...
Да я вообще никого не заставляю во что то поверить.
Я понимаю что некоторым нравится родное болото, так и сидите в нем.
я только спросил кто что думает может сам собирал?
если сам соберу и попробую что нить ,то выложу.
«Главное сейчас доказать, что он работает,» - сказал Меньшиков. «Газета.Ru»
это как в Ираке применяли детекторы оружия наркотиков и чего -то еще--а там пустышка--причем в описании было сказано что он не требует питания вообще -тоже каккой-то дядя доказал "что оно работает" и накрячил нато на пару лимонов
SeregaT, действительно, перезалей куда-нибудь, посмотреть хочется. На slil.ru например, или на тот же ютуб.
Вечером попробую. На ютуб не буду (это очень конфиденциально, спецслужбы не дремлют )
Не пойму, чем депозитфайлс не угодил? Я им уже давно пользуюсь, никаких проблем.
Я немного доработал свой вечный двигатель, так-же снабдил видео комментариями и по просьбе трудящихся выложил в одно (другое) место.
Вот: http://slil.ru/28614035
Ну раз тут все радиолюбители , тогда вопрос
как работает детекторный приемник? откуда он вообще берет энергию для раскачки наушника?
ведь имеем только антенну и заземление, никакого доп источника энергии , а работает!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40