А вот если взятся за шупы мультиметра руками, то он тоже покажет напряжение!!!! Это свободная вихревая энергия человечества!!! Все дружно соединяемся руками последовательно, получаем высокое напряжение, потом ставим супервихретрансформатор и пользуемся халявой!!!! а можно людей соединять пока спят! А вы все тут ниче не понимаете!!! физика-шмизика!! но слишком мало людей было для экспериментов! И возможно потом из других людей мы сможем получать коней из таблицы 444!!
_________________ Голова - это прибор для создания голограмм Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Так здесь по моему одни грузчики и собрались. Обычно свой мозг человек использует только на 3%. При этом пытается загрузить мозги другому человеку на все 100%
чел на видео пихает в лимон пол медной монеты очень маленькая площадь соприкосновения меди с лимоном подозреваю что если пихнуть туда широкую медную пластину на всю долину то кпд лимона значительно увеличится.
Заголовок сообщения: Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 18:49:50
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
Я паццталом от этой темы. Особенно от утверждений автора, что простой Вольтов столб получает Йинергеию с жидкого(мокрого) вакуума. Айяйяй. Химию совсем он не учил. А что такое валентность хим. элементов он тоже не знает. Про нехватку и избыток электронов. И про электрохимический ряд элементов наверное тоже. Хоть поясню ему: В электрохимическом ряду есть в списке водород (Н). Все элементы, которые находятся левее водорода - могут использоваться с теми, что находятся справа. Элементы слева водорода очень активно вытесняют водород из кислот. Эти элементы активно реагируют в кислотной среде с БУРНЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ (тепловой и т.д.), причём чем ближе к водороду(в таблице) тем ХУЖЕ активность. С правыми от водорода всё дело наоборот - они уже не сильно реагирую в кислотах и то, чтобы прореагировать - нужно ЗАТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ. Например: чтобы растворить медь в серной кислоте - раствор серной к-ты нужно подогреть. На выходе получится водный раствор медного купороса. Самая большая производительность будет у платиново-литиевого элемента, так как литий и платина находятся максимально далеко от водорода и следовательно разность между ними очень высокая. Самый первый в списке - калий, но калий вместо лития использовать не рекомендую, ещё прожжёшь себе кое-что. И самый последний в упрощенной таблице - платина и тоже есть одно НО: платина дорогая. Всё это - обыкновенная школьная химия. Я вот не вижу никакой связи между химическими реакциями, протекающими в Вольтовом столбе и мокрым(жидким)\сферическим и хз ещё каким вакуумом \ эфиром. Да вообще - обратись в Гугл. Там много интересного.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Последний раз редактировалось DX168B Пт ноя 19, 2010 19:24:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Да всё это ваша фигня, я вот научился получать энергию из воды! Да-да, прямиком их воды и туалетной бумаги. Нет воды - нет тока, добавили воду - ток пошёл, значит энергия содержится в воде. Точнее вода не сама производит энергию. а только принимает её. Сверхвысокочастотные колебания, настолько большой частоты, что её пока не в состоянии обнаружить человек, несут в себе огромную энергию. Как известно, молекулы воды способны образовывать кластеры, грубо говоря группы связанных молекул, так вот иногда вода способна образовывать некие подобия спиралей, катушек. В трансформаторе используеются аналогичные о форме катушки, но магнитная составляющая тех СВЧ полей (можно назвать это "эфиром"), пронизывая "катушку" из молекул воды также способна создавать напряжение на её концах. В обычном состоянии они расположены хаотично и компенсируют друг друга, но если все их повернуть в одну сторону, то получим нехилую энергию на выходе. Этим-то и "занимаются" два металла. Например медь притягивает к себе плюсовой конец, а железо (оцинкованное сильнее) - минусовой. Вся проблема заключается в том, что изначально в воде таких спиралей очень мало, соль и сода лишь немного улучшают ситуацию. Выход нашла сама природа - фотосинтез. Одним из побочных продуктов в некоторых растениях являются как раз такие спирали, причём очень длинные. Вот теже лимоны умеют это делать и ещё некоторые, например яблоки.
Я паццталом от этой темы. Особенно от утверждений автора, что простой Вольтов столб получает Йинергеию с жидкого(мокрого) вакуума. Айяйяй. Химию совсем он не учил. А что такое валентность хим. элементов он тоже не знает. Про нехватку и избыток электронов. И про электрохимический ряд элементов наверное тоже. Хоть поясню ему: В электрохимическом ряду есть в списке водород (Н). Все элементы, которые находятся левее водорода - могут использоваться с теми, что находятся справа. Элементы слева водорода очень активно вытесняют водород из кислот.
в данном случае сила автора топика в его незнании. обычно все крутые открытия делают либо по ошибке (случаено) либо по незнанию. а те кто забивает себе голове псевдо научной глупостью они как правило ничего не добиваются т.к для них все невозможно.
Заголовок сообщения: Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 19:30:13
Друг Кота
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
К стати эфиром и "мокрым вакуумом" занимается сейчас сравнительно молодое направление науки, а точнее физики и называется она - Квантовая Механика и Физика. Вот там оочень много вопросов и необъяснимых вещей. Вот там очень интересно.
Тема хорошая, Ждем далее. Пусть автор все договорит до конца ... Зерно истины всегда найдется ...
В далеком 18.. (не помню точно) году русский ученый Василий Петров соорудил батарею состоящую из чередующихся медных и цинковых кружков,между этими кружками была проложена ткань-чтобы изолировать кружки друг от друга,затем в эту батарею залили пресную воду и погрузили в лодку,в лодке был установлен электромотор мощностью около 2 килловатт , батарея установленная в лодке выдавала примерно такую же мощность,после этого несколько дней проходили испытания на одной из рек,электромотор работал бесперебойно,не подвела и медно-цинковая батарея , выводы были такие- без расхода какого либо топлива(за исключением воды-мизерный расход) можно было питать электромотор в лодке,такая батарея очень хорошо подходит для речного транспорта оборудованного электромотором. На этом все и закончилось. В далеких 90х нашего века во времена кризиса электроэнергии в Казахстане я вспомнил о этой батарее Петрова и попробовал соорудить несколько усовершенствованную батарею Петрова,суть этого эфекта в том что между двумя металлами разделенными водопроницаемым изолятором(у Петрова была ткань) возникает электрический ток,соединяя паралельно или последовательно добиваются нужного напряжения и мощности,воду для батареи лучьше брать дистилированную-дольше прослужит(проверено),так как мощность и напряжение в этой батарее зависит от площади соприкосновения то вполне логично напрашивается вывод - чтобы создать компактную и мощную батарею нужно использовать тонкую медную и цинковую(или покрытую цинком фольгу) , а изолятором хорошо послужит тонкая синтетическая тюль, после собираем батарею медная фольга - тюль - цинковая фольга -тюль -медная фольга и так далее и получается в итоге батарейка работающая на воде + небольшой выход водорода(идет самоэлектролиз воды). Собрал я такую батарейку из того что было под рукой(кусочки медной и покрытой цинком фольги), не было даже тестера чтобы измерить напряжение и мощность,но методом тыка,подсоединял лампочку 4,5 вольта,добился яркого горения, батарея работала пол года после была выброшена за ненадобностью(появился свет),все те пол года пока не было света эта батарея давала свет(маленькая лампочка от фонарика) и позволяла слушать радио. А так вполне можно делать такие батарейки-будут служить годами,но похоже не выгодно производить государству такие долгоиграющие батарейки.
_________________ Питон, просто Питон ... Вражин бить, их же оружием !!!
Поверхность пластинок при сборке я очищал от окисной пленки(очищал мелкой наждачкой),если Вас это интересует,вообще как я писал ранее собрал эту батарейку из того что было под рукой(а под рукой были тонкая стальная фольга покрытая цинком с какого то кабеля и медная фольга с другого кабеля(видимо экранирующая)), батарейку пришлось несколько раз разобрать,после экспериментов по увеличению мощности ,чтобы повысить КПД пробовал воду подсолить,подкислить в итоге КПД повысился, но пластины начали окисляться,что недопустимо при длительной работе(по крайней мере для меня ,разборка , чистка ,сборка ) , пробовал простой водой из под крана заливать батарейку , но небольшой налет через некоторое время(2-3 суток) все же образовывался и на взгляд,не было у меня тестера, лампочка горела тусклее,после чистки пластин яркость увеличивалась , не судите строго - может что забыл уже,столько лет прошло, в итоге после этих экспериментов пришел к выводу нужна дистиллированная вода - без солей и примесей,хоть и меньший КПД , но нет необходимости чистить пластины. После ликвидации батарейки я ее разобрал,пластины были местами ( в крапинку ) покрыты окисью , мне подумалось что это возможно нагадил кислород или водород(иногда выходили мелкие пузырьки при работе батарейки под нагрузкой),но учитывая что не чистил пластины пару месяцев-вполне нормально. Вот вроде и все,если что то еще интересует отвечу с удовольствием . Вот еще вспомнил,в журнале Техника Молодежи, не помню за какой год ,была статья о том что японцы сделали электронные часы работающие на воде,пиве,вине, любой жидкости,там использован тот же принцип - одна медная и одна цинковая пластина. В принципе такая батарейка может работать и без воды,так как в воздухе всегда присутствует влага,только КПД будет меньше.
_________________ Питон, просто Питон ... Вражин бить, их же оружием !!!
Описание использовавшейся батарейки имеет некоторые отличия от ЭЛЕМЕНТА ВОЛЬТА - см. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:VoltascheSaeule_Schema_ru.png Василий Петров сделал такую батарею после изобретения вольтового столба,но в отличии от вольтового столба металлы практически не растворяются в батарее Петрова,что и позволяет долго работать этой батарее. Мы что хуже !!! С современными материалами можно и круче и легче, а главное через инвертор с высоким КПД, ну т. д.
батарейка работает очень долго если добавить соды и мощность увеличиться цинк заменить на нержавейку медь желательно чистую 100мл колба или другой сосуд дает 0.5вольт
провел тест и выяснил, что медная пластина с пищевой фольгой размерами 100х100х2 выдает 0.4-0.5 вольта и от 1 до 1.5 мА. Сила тока зависит от толщины ячейки. Планирую собрать батарею на 12 вольт и 300 мА. Ну и технология будет похожа на конденсаторную ....
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 19:57:47
Друг Кота
piton6 писал(а):
Вот еще вспомнил,в журнале Техника Молодежи, не помню за какой год ,была статья о том что японцы сделали электронные часы работающие на воде,пиве,вине, любой жидкости,там использован тот же принцип - одна медная и одна цинковая пластина.
Вот тоже помнится - точно в каком-то их этих журналов я тоже читал про эти часы.
Да всё это ваша фигня, я вот научился получать энергию из воды! Да-да, прямиком их воды и туалетной бумаги. Нет воды - нет тока, добавили воду - ток пошёл, значит энергия содержится в воде. Точнее вода не сама производит энергию. а только принимает её. Сверхвысокочастотные колебания, настолько большой частоты, что её пока не в состоянии обнаружить человек, несут в себе огромную энергию. Как известно, молекулы воды способны образовывать кластеры, грубо говоря группы связанных молекул, так вот иногда вода способна образовывать некие подобия спиралей, катушек. В трансформаторе используеются аналогичные о форме катушки, но магнитная составляющая тех СВЧ полей (можно назвать это "эфиром"), пронизывая "катушку" из молекул воды также способна создавать напряжение на её концах. В обычном состоянии они расположены хаотично и компенсируют друг друга, но если все их повернуть в одну сторону, то получим нехилую энергию на выходе. Этим-то и "занимаются" два металла. Например медь притягивает к себе плюсовой конец, а железо (оцинкованное сильнее) - минусовой. Вся проблема заключается в том, что изначально в воде таких спиралей очень мало, соль и сода лишь немного улучшают ситуацию. Выход нашла сама природа - фотосинтез. Одним из побочных продуктов в некоторых растениях являются как раз такие спирали, причём очень длинные. Вот теже лимоны умеют это делать и ещё некоторые, например яблоки.
PS:Тсс-с-с-с!
Предыдущий пост прямо над этим = грамотный, а твой = полный бред недоучки.(не обижайся на правду = учи химию и прочие предметы). Особенно мне понравилось: "притягивает конец". Чей? Женская красота - да, притягивает конец, но это уже не физика и не химия...
ЭТО ВЕДЬ ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ ЭФИРА! КОТОРАЯ СЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗНОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, СОЗДАВАЯ ЭФИРНЫЙ ВИХРЬ! ЭТО СВОЕГО РОДА ОТВЕРСТИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ, КУДА УТЕКАЕТ РАДИАНТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСВО, ПРЕОБРАЗУЯСЬ В НУЖНОЕ НАМ ВЫСОКОПОТЕНЦИАЛЬНОЕ!!! НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ???
Я просто под столом!! Не могу... Аааа... Автор, вы с нас стебетесь или реально верите в этот бред?
(Да, да, я знаю, что это пример человека с не засраным ВУЗ-овским образованием мозгом. Он и впрямь гениален, я даже тут спорить не могу. Адресовано Питону№6 и Калобиту.)