Папка, ну и бардак у тебя на столе А парнишка молодец = пусть привыкает, учиться. Когда человечек занят делом - не до плохих поступков. Побольше ему обьясняй - что, да как...(если конечно интерес будет проявлять....).
это мой сухарь Надо вот срочно низковольтовый паяльничек к осени готовить,учить пайку качественную делать .А пить курить и сам научится, я во втором классе до блевотины накурился так.что всю жизнь отвращение испытываю Правда винцо позже распробовал, в 7 классе. Но ни запоями , ни постоянной пьянкой не страдал и сейчас не страдаю. Но хорошое вино в меру уважаю.
Папка, ну и бардак у тебя на столе А парнишка молодец = пусть привыкает, учиться. Когда человечек занят делом - не до плохих поступков. Побольше ему обьясняй - что, да как...(если конечно интерес будет проявлять....).
Да не папка,дедка ,это первый внук,который на аваторке у меня.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Максим_В писал(а):
Вот так всегда! Запутываете только аватарками.... Сначала думал, что на аватаре Максиса-В он сам пару лет назад... потом подумал, что он же, но лет 40 назад.... А теперь оказывается, что внук, да ещё и старший!!!! Что подразумевает ещё N-ое количество внуков... Один Бригадир аватаркой не запутывает....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Вот так всегда! Запутываете только аватарками.... Сначала думал, что на аватаре Максиса-В он сам пару лет назад... потом подумал, что он же, но лет 40 назад.... А теперь оказывается, что внук, да ещё и старший!!!! Что подразумевает ещё N-ое количество внуков... Один Бригадир аватаркой не запутывает....
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Нет, Аня, последних несколько лет появились оттенки.... говоря компьютерным языком - "градация серого".... А раньше - да - чёрное и белое.... и аватарка, и прозвище оттуда....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Нет, Аня, последних несколько лет появились оттенки.... говоря компьютерным языком - "градация серого".... А раньше - да - чёрное и белое.... и аватарка, и прозвище оттуда....
А ну главное что б чувство юмора не пропало - и про кошку вы правильно написали - кошки в доме - это к счастью
Детьми надо заниматься.когда они поперек лавки лежат. Вот как я своего наущаю! Спринт освоил,присматривается к микрокапу и ЛТспрайсу .Так старается, аж впотеет от удовольствия .
Че эт за плату он там разводит?
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
да дети чего-тот больше любят рисовать на компах чем красками - не знаю почему...мою только и отгоняй от пэйнтов всяких..а ведь может и акварелькой - а еще эти дурацкие фломастеры - все художники считают что детям фломастеры во вред ...
Детьми надо заниматься.когда они поперек лавки лежат. Вот как я своего наущаю! Спринт освоил,присматривается к микрокапу и ЛТспрайсу .Так старается, аж впотеет от удовольствия .
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Строго, цветные карандаши и акварель, хотя я акварель в детстве не любил, так как она у меня постоянно размазывалась и текла. За-то хорошо помню, как в училище получил 10 баллов за чертёж, начерченный мною при наличии только карандаша и листа бумаги. То есть чертил от руки. Преподаватель много лет чертил чертежи, так как был инженером. Он сказал, что сам за 26 лет работы такое не смог - бы сделать. Чертёж у меня получился аккуратным, с ровными линиями, с соблюдением углов, масштабов и пропорций. А я только усмехнулся. Конечно получится, так как натренировался на черчении эл. схем.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Че эт за плату он там разводит?
Параллельник с шунтом Акулиничева .
А чо это такое?
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
А это я сам навроде бы придумал ввести в параллельный усилитель по схеме А Агеева токовый шунт. ветка про "высококачественный телефонный усилитель" Р.С. рисовать красками тоже любит,малюет малюет.Столько бумаги от принтеров перетаскал..Большой становится,девок тискать скоро будет.
ой тут все такие святые - все пробовали курить в детстве - не отпирайтесь - и все тащили в рот в младенчестве, иначе бы не имели ваще представления ни о чем... тем не менее это не значит что курить, пить, и становится зависимым от чего либо хорошо ...а следовательно в общественных местах и местах где бывает молодежь не следует с гордостью обсуждать кто сколько чего принял и чего из этого вышло...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], samand587, SfS, Мухнун и гости: 64