...... ну тогда скажи что навязывала советская власть?
Свою "лучшесть" и исключительность.
а это хуже педерастов и цензуры по телевизору? когда мне говорят что я русский лучше чем другие народы тем,(я только горжусь этим.) что родился в СССР.потому что русские первые запустили человека в космос. что русские были лучшие инженеры.и до 80 годов у нас не было отставания!! ---------- а отставание в технике и деградация СССР началась с 79года.когда какой то чмырь гнал наши продукты на запад получая деньги. в стране возник дифицит,потом талоны..тогда не когда было развиватся-тогда был кризис.а весь мир уже 82году как раз выпустил первый СД плеер(филипс). пришел горбачев и отсоединил республики.горбачев хотел жить по западному,по этому он мечтал развалить советский союз. он это сделал!.а потом пришел Ельцин со своими дружками(мавродий,чубайс и другие) и началось деление ресурсов... это Ельцин всем устроил рыночные отношения,это он отдал приказ растреливать белый дом и мирных жителей на площади(в 93году)..
так вот-с 79 года по 90 был кризис в СССР.а народ только этот десяток лет и вспоминает. была в 90 годах такая игра(ЖК-дисплей, электроника) "волк ловит яйца","гонки",тетрис тоже наша разработка!!(китайцы скопировали)..в ней уже были детали SMD(поверхностный монтаж) ну так в чем отставание?!после 90 все инженеры подались в челноки! не кто не финансировал науку и электронику!при СССР был золотовалютный резерв,а с развалом СССР он исчез и образовался гос.долг (брали в займы у США)
Забыл что такое ваучеры от чубайса?!или до сих пор не знаешь что это?
3 июля 1972 года во время жатвы, когда на пшеничном поле возник пожар, молодой тракторист попытался спасти трактор, на котором работал. При этом он получил ожоги, несовместимые с жизнью, и через 13 дней скончался.
Указом Президиума Верховного Совета СССР А. А. Мерзлов посмертно награжден орденом «Знак Почета» за отвагу и мужество, проявленные при спасении народного добра.
про трактор бред...потому что там не сказано что это власть навязывала ему что трактор важней чем человек. он сам кинулся спасать.а его наградили,за то что ОН СМЕЛЫЙ,
Я на примере своего деда скажу: Мой дед проработал почти всю жизнь (50лет) на заводе по производству железобетонных плит для строительства жилья. его не кто не заставлял,но он сам трудился так-что получил за все время работы несколько наград:как лучшему труженику завода. мой дед работал слесарем кранового отдела.и когда кран ломался и не было деталей(еще не привезли) он вытачивал деталь на станке и запускал кран,за это его все уважали,у других не получалось так.и я горжусь что мой дед был таким. (и заметь те он был не как все)
а где сейчас отвага?пускай трактор кто то там спасал, сейчас такие капиталистические ценности что человек пройдет мимо например когда другой тонет... каждый сам за себя..
Внуки тех кто сейчас хает СССР, будут выплачивать Японии контрибуцию, за то что СССР развязал вторую мировую войну и сбросил на Японию атомную бомбу. А все потому, что верят заказным писакам, а не живым свидетелям, с вымиранием которых про Россию можно будет втюхивать молодежи любую гадость. Опровергнуть будет некому. Если сама Россия к тому времени еще будет существовать. Поскольку такой гнилостный нарост на теле планеты надо выковырять с корнем. Что благополучно и внушается уже 20 лет подрастающему поколению. А внушать там умеют, целые научные объединения работают. А причина проста, 40% разведанных мировых запасов полезных ископаемых не должно принадлежать испорченному тоталитаризмом российскому быдлу. Допускается применение граждан России только для добычи, за пайку, чтобы опять в тоталитаризм не потянуло!
_________________ Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
а еще, там негров линчуют! причем тут америка? в топике совершенно заслужено гитлера приравняли со сталиным. два сапога - пара.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Приветствую nikola1971 .. Кургинян сперва поддерживал КПРФ. но когда зюганов тупанул и стал вместе с удальцовым(оранжевые) то решил сам пропагандировать свою идею=СССР 2.0 он за то чтоб исправить ошибки старой СССР. оч.надеюсь что он соберет достаточно народу.
Можно ли сказать, что Холокост был и у нас? О гитлеровском Холокосте я слышал.
холокост? а зачем. сталину было безразлично кого гнобить. везде, где потусовался - массовые захоронения.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
просто сейчас молодежь так "затрахали"разной противоречивой информацией через интернэт и СМИ. что они не знают где правда а где лож,и предпочитают ни чему не верить и не обращать внимание на все происходящее. но эта пустота в мозгу лишает права на то чтоб думать самостоятельно,чтоб научится отличать правду от пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106