Католическая церковь только в 1992 году признала, что Солнце не вращается вокруг Земли, как неподвижного тела. Я же своими глазами видел, что Земля "круглая", а как физик, знаю множество доказательств того, что вращается она вокруг Солнца, а не наоборот.
Вопрос из зала: где в ветхом завете написано, что то о устройстве солнечной системы? Есть только одно место. (Иов.26:7) "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем." Т.е. земля болтается в космосе, не имеет никакой видимой опоры и вокруг космический холод. И против чего тут физики протестуют? Во что там играются католики - малоинтересно.
Я тоже, когда был на митинге, то со слов участников понял, что они все "добрые, честные, бескорыстные, готовые помочь, поддерживающие". Но при этом я вижу, что при скотском капитализме ЭТИМ людям живется тяжело и они протестуют против этой системы, которая вогнала их а нищету и бедность.
Было предложено повесить это в нашем верховном совете, на всех доступных языках. (Ис.10:1-4) 1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, 2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. 3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? 4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
Человека, предложившего сделать это выкинули из эфира.
Ну и правильно сделали что выкинули. И жить к "дню посещения" как то стрёмно. Надо просто жить по человечески ВСЕГДА, невзирая на наличие/отсутствие кого то надзирающего.
_________________ Учиться, учиться и учиться И сам, ручками, ножками, головой Всё у нас получится.
Ну и где это сказано КОНКРЕТНО? Почему же тогда поповщина этого не знала и тысячи лет вбивала в головы паствы, что Земля плоская и покоится на трёх китах, а купол небес есть твердь небесная, где конечно обитают все Бог и архангелы?
Да откуда вы эту глупость берёте? Никогда православие этому не учило. Похоже вы рассуждаете о христианской вере на основе советских фильмов типа "Россия молодая", "Юность Петра" и им подобных. И потом не забывайте, что многие современные науки были основаны монахами, в том числе и православными. А, на счет тверди небесной всё очень просто. Мир в котором мы живём материален и груб по своей сути, потому и называется твердью. Мир создателя духовный и соответственно более тонкий и называется горним небом.
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Мир создателя духовный и соответственно более тонкий и называется горним небом.
Тонкий это СКОЛЬКО метров ? Это миллиметр, нонаметр, микрометра и .....метра? Из чего состоит ваш мифический горним? Назовите частицы его наполняющие. Верно сказал Толстой, что "я ясно увидал, как должно и может счастливо жить человечество и как бессмысленно оно, мучая себя, губит поколения за поколениями, я все дальше и дальше отодвигал коренную причину этого безумия и этой погибели: сначала предоставлялось этой причиной ложное экономическое устройство, потом государственное насилие, поддерживающее это устройство; теперь же я пришел к убеждению, что основная причина всего – это ложное религиозное учение, передаваемое воспитанием. Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их неисправимо уродуются этим учением".
Новокузнечанин, ваш мозг зомбируют инопланетяне! Именно инопланетяне создали религию на нашей планете, чтобы замедлить развитие человечества! Вы конечно будете это отрицать, но ваше отрицание - это не больше, чем воздействие психотронных лучей!
Думаю, что есть надежда на исправление молодого ума от поповской бредятины. Прочитает Толстого , получит вразумительные понятия.
Ваше отношение к церкви - поливание ее грязью как угодно
as32888 писал(а):
Наверное, потому что новокузнечание не является нарушением правил.
А за что мня ПРОСТАКУ КОТУ банить? Пункт правил, плиз
minakan писал(а):
Вопрос из зала: где в ветхом завете написано, что то о устройстве солнечной системы? Есть только одно место. (Иов.26:7) "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем." Т.е. земля болтается в космосе, не имеет никакой видимой опоры и вокруг космический холод. И против чего тут физики протестуют? Во что там играются католики - малоинтересно.
Минакан Юалало как и все пособники буржуев и врагов чтобы опозорить церковь и режим приводят единичные частные случаи
Goga_Long писал(а):
Ну и правильно сделали что выкинули. И жить к "дню посещения" как то стрёмно. Надо просто жить по человечески ВСЕГДА, невзирая на наличие/отсутствие кого то надзирающего.
Страх - самое лучшее средство Так как истинно порядочных мало
ua9ulo писал(а):
Ну и где это сказано КОНКРЕТНО? Почему же тогда поповщина этого не знала и тысячи лет вбивала в головы паствы, что Земля плоская и покоится на трёх китах, а купол небес есть твердь небесная, где конечно обитают все Бог и архангелы?
Вы дурак или косите Поповщина никогда не вбивла что земля на китах Это очень древние предствления Еще 5-6 тыс лет назад
ua9ulo писал(а):
Тонкий это СКОЛЬКО метров ? Это миллиметр, нонаметр, микрометра и .....метра?
А мысли у вас сколько единиц? В чем вы их мерите? В чем меряются ваши чувства? В чем? Ни в чем так как их нет Вы что Их же нет Нет не мыслей Не чувств Не знаний Потому что они не меряются в физических единицах
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Да это просто дискредитация церквей любой ценой-давно за ним это замечено пусек ему жалко наверно. такую аморальность нужно еще и поискать..
Я тут недалеко живу Могу к нему в гости и приехать как нибудь Интерсено увидеть врага в живую Провести на нем опыты Например опыт со свтятой водой Ставим 10 стаканов, в 9 святая вода, в 1 простая И юало выберет всегда простую От креста будет корчится и плеваться, а при виде иконы упадет в судороги Я таких видел уже На зыряновке при отчитке
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24235 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
"Например опыт со свтятой водой Ставим 10 стаканов, в 9 святая вода, в 1 простая И юало выберет всегда простую От креста будет корчится и плеваться, а при виде иконы упадет в судороги Я таких видел уже"
Чем больше эмоций вызывают определённые мысли, тем эти мысли более значимы.
Цитата:
А как понять что вы чувствуете и почему
Химический анализ сделать и сопоставить с мыслями.
Можете сделать и в обратную - ввести в мозг определённых веществ, и испытать счастье от этого, но этом может подорвать фундамент вашей личности, поэтому такие эксперименты запрещены законом.
Цитата:
Информатика
Про математический анализ и теорию вероятности не слышал?
Цитата:
Так же и сверхестевственное измеримо Электромагнитное поле УФ и ИК излучения структура воды
Вы сначала докажите, что электромагнитное поле, УФ и ИК излучения, структура воды имеют отношение к сверхъестественному
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66