Цитата:
Опять же у кучи маленьких динамиков резонансная выше будет (она будет как у одного такого динамика).
Заблуждение!!! Не о всех оформлениях акустики читали научные труды. Много маленьких динамиков - это массив. Единственное оформление динамиков в котором динамик имеет резонансную меньше гораздо чем у единично взятого динамика. Например массив из динамиков с Fрез. 80гц состоящий из 24 динамиков имеет на 25гц отдачу -3dB . А скорость отслеживания импульса подведённого к акустике в десятки раз лучше чем у одного 1000ватт динамика и НЧ массив отыгрывает гораздо лучше. Это нужно слушать,а не спорить о вкусе Ананаса не видев его ни когда.
Цитата:
а мне теперь ни рупора,ни ЗЯ вообще не нужны..., после щитов!
Скачал тест.диск Алана и Аудио Доктор. Отслушал оба на ЩИТАХ и со своего однотакта "немца" и с Ямахи. Ну это блин вообще!!!! После Щитов отказываюсь теперь от любой акустики... Вся прежняя акустика в подвал спущена.
Дан!!! Заказывай дины 5ГДШ4-4 и делай настоящие ЩИТЫ!
Больше ничего не могу сказать!
Юрий Васильевич! Огромное спасибо за сказочный звук!!!
Цитата:
Волшебство!!! Very Happy Это по-насоящему первое впечатление...А потом....- ВАУ!!! Улыбка
Откуда такие низа берутся??? До сих пор понять не могу.. Shocked Но, не это главное... Щиты передают какую-то невероятную глубину в звучании...Ты как бы попадаешь в ту атмосферу, где играет данная композиция, в тот зал...где играет музыка... И это еще не все!
Звучание АС-щитов совершенно не раздражает, наоборот, хочется слушать и слушать музыку!!! Все так сбалансировано(низ, середина,верха), нет желания...что-то убавить или прибавить.
ЩИТЫ ИЗДАЮТ МУЗЫКУ!!! В полном смысле этого слова!
Современной молодежи такой звук может не понравиться...У них уши привыкли не музыку слышать, а ШУМ! Причем до состояния оглушения(это про низы)...верха нужны чистый ультразвук, чтобы башню сносило....и это печально!!! Грустный
Цитата:
всё.. попал!!! Улыбка попробую счас рабоче-крестьянским языком объяснить
как звучат щиты...( вчера было очень поздно и колонки стояли не так
счас переставил врубил на пол громкости и всё. шок!!! до сих пор...
теперь придётся переслушивать все записи заново... такое чувство что
все эти песни я раньше не слышал-(((( а дальше как у высоцкого
" вот сижу а слёзы душат и капают" теперь хочется сказать всем
ребятам спасибо за помощь в построение щитов ну и конечно
Юрию Васильевичу за то что он делиться своим практическим опытом.