Пойду ка я дровишек подсоберу. . . И да, я тут чинил зарядник для МП3. Там к разъёму идут три провода, причём один ес-сно красный, другой чёрный, а третий зелёный и он припаян к чёрному. Вот такая чтука!
Заголовок сообщения: Re: Девушка с паяльником желает познакомиться...
Добавлено: Вс июн 17, 2012 21:55:54
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Рейтинг сообщения:0
Вообще, я сейчас в СУНЦе ..Москва ..Кременчугская... Сутками решаем задачи.Времени совсем нет. Вчера написала вечером, потому что находятся серые коты.., орущие ЭТО ВСЁ ИЗВЕСТНО..ЭТО ВСЁ ЕСТЬ..... Но когда спрашиваешь их конкретно... юные .шкодники отмалчиваются... хоть бы извинились! А ведь эту ветку читают мои друзья, земляки.
23 июня вечером отбываю на родину....для прогулки по вечерней Москве)) время будет. ПРОСТО КОТ...СМОТРИ, НЕ БАЛУЙ. А то останешься просто котом навсегда)). Иди пиши сочинение....
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Добавлено: Пн июн 18, 2012 21:58:11
Потрогал лапой паяльник
Что-то все пропали...Зарядники паяют. У кого -нибудь заработало? У меня тут затишье ожидается перед олимпиадой. Если кто хочет обсудить проблемы развития мировой электроники или порешать диффуры..пропуск на территорию организую! Паспорт обязательно, торт, паяльники и детали по желанию. Адрес лагеря писала выше.
Добавлено: Пн июн 18, 2012 22:18:16
Потрогал лапой паяльник
Кстати...каждой съемочней бригаде на камеру рассказывала про сайт Радиокот, как я там познакомилась с умными людми, консультантами , радиолюбителями со всех уголков ..Вадимом, Александром, 2007 хотела назвать да не знаю как зовут Вас, скромничаете всё, за пронзительный глаз Остапа прячетесь. Правда все эти рекламные старания в ролики не вошли. Но в каждом ролике Диплом Кота виден явно. Не зря он старался. Макс, здоровья тебе!
Вот Самый Главный Кот заругает скорее всего, за сообщения подряд.
marinkaest писал(а):
Правда все эти рекламные старания в ролики не вошли.
В том все и дело. А реклама оплачивается по отдельному тарифу. Это же телевидение. Еще бы они название сайта пропустили просто так.
marinkaest писал(а):
скромничаете... за пронзительный глаз Остапа прячетесь...
Даже не думал. Зовут меня Михаил.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Добавлено: Пн июн 18, 2012 23:12:13
Потрогал лапой паяльник
Приятно Михаил! Это не пиар, а награда за доблестный труд Кота! Полгода назад один мужик написал, что по 6 тр за ролик платить будет, если в конце приклеивать буду к ролику....при поддержке сайта........ а я не стала..это я к тому,что ролики иногда поучительнее статей бывают для начинающих. ДИ тоже снимает ролики
Кот, вртп ,паяльник - мощнейшая конференция разработчиков , Единственная дифференциация пользователей это область электроники и предпочтения в оформлении интерфейса . Представляете какой сайт получится если всех объединить в один "100500 пользователей сейчас находятся на форуме"
Как было написано в подписи у ко666ки: Тайное общество должно оставаться тайным!
marinkaest писал(а):
порешать диффуры..
И на что только люди время свободное тратят?! Его мало и тратить ИМХО надо, с наслаждением. Хотя если для кого-то огромный кайф доставляет решение диффур, то пусть решает -- дело хозяйское. . .
как говорится - о вкусах не спорят. кому-то запах разлагающейся плоти - запах любви (мухи) ,кстати нюхал кактус пахнущий падалью при цветении, соседка в поисках дохлой мыши вынесла всё из дому на улицу проветрить,заглянула в каждую щёлку - безрезультатно,пока ,как говорится ,не "пошла на запах"... и удивлённо обнаружила "благоухающий"цветок на кактусе . простите за оффтоп
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Сейчас этот форум просматривают: SfS, Zub@stik и гости: 31