Всем добрейшего вечера ! Десантников конечно с праздником ! Тут вчера нашел папку с музыкой в приложении сберзвук . Ну и катаюсь на машине с такой музыкой . Теперь молодежь как то непонятливо смотрит , а наши , кто старше , прямо слушать хотят . В общем такт стандартный , звук мясной и наваристый . , щютка , но качает хорошо .
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Добавлено: Пт авг 02, 2024 20:45:54
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26246 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Это у них само собой - их же конёк, из многого могут просто конфетку сделать:
А казалось бы - традишен, ничего необычного. Увы, молодёжь уже не понимает.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Слушаешь вот эту музыку , и понимаешь , на сколько тут была развита дисциплина . Чувство такта просто высочайший уровень , в принципе как и в старом роке . Когда музыканты , могут прямо посередине мощного исполнения взять и сделать мгновенную паузу , и сразу продолжить . А это уже большие годы тренировок .
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Добавлено: Пт авг 02, 2024 21:09:07
Друг Кота
Как они форте/пиано чувствуют! Наши так не могут - не их музыка.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Последний раз редактировалось Чумак Пт авг 02, 2024 21:11:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Добавлено: Ср авг 07, 2024 02:17:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3079 Откуда: Москва
torlook in работает
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Добавлено: Сб авг 24, 2024 22:34:21
Друг Кота
Вот я вставляю негрузящуюся ссылку:
Интересно, кто может посмотреть.
Насчёт Procol Harum у меня своё такое мнение, это лично моё, никому не навязываю. Самый первый альбом их был лучшим. Эта вещь со второго альбома, тоже очень хороша. Но в дальнейших альбомах мне уже музыка их не "зашла". Они чересчур перегнули с "академичностью". Скучны стали. ИМХО.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Вот я вставляю негрузящуюся ссылку: Спойлер Интересно, кто может посмотреть.
Спокойно открыл, послушал...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Насчёт Procol Harum у меня своё такое мнение, это лично моё, никому не навязываю. Самый первый альбом их был лучшим. Эта вещь со второго альбома, тоже очень хороша. Но в дальнейших альбомах мне уже музыка их не "зашла". Они чересчур перегнули с "академичностью". Скучны стали. ИМХО.
Да, первый был ударным в то время, просто ошеломляющим. Среди бушующей в мире битломании, они шли своим путём. Недаром "A Whiter Shade of Pale" считается неофициальным гимном 60-х. У меня как-то были "на слуху" первые четыре диска, потом был спад и они потерялись в тогдашнем бушующем море. В 90-х я их вспомнил обежал все развалы с дисками - никто из торговцев даже названия группы не знал.
Забыл уже, старый слишком... У меня, оказывается, тоже после первого их творения не пошли, а всплыли они в 73-м по 75-й, чем-то отличались от других, хотя тогда уже всё затмил "Пинк Флойд"...
Добавлено after 5 minutes 17 seconds: Какой Китай разный! Когда он вначале зарычал, я принял его за монгола. Откуда взялась кнопка рутуб, с ней ссылка мёртвая.
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь и гости: 49