а то, что с приходом в Афганистан матрасников наркотрафик вырос в разы- это для вас тайна великая? Как и разница в отношении некомбатантов тамошних к " шурави" и амерам.
а то, что с приходом в Афганистан матрасников наркотрафик вырос в разы- это для вас тайна великая? Как и разница в отношении некомбатантов тамошних к " шурави" и амерам.
Наркотрафик вырос в разы не с приходом амеров а ПОСЛЕ ухода СССР. Ну НЕ РАСТЕТ пшеница в Афганистане. И ВООБЩЕ только мак и растет
Причём тут эта разница? Что, афганцы только и мечтали, что кто-то со стороны к ним заявится в военной форме и с оружием? И не просто зелёного чайку попить? Там ведь до сих пор те, кто за шурави и те, кто за пиндосов.
З.Ы. Если островное государство Науру экспортировало свои фосфаты и больше ничего, это не значит, что там фосфатами питались.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
угу....веками народ только маковым молочком кормился
Почему? Они как и в СССР жили нищими и были счастливы в своем неведении. Разводили баранов - хватало чтобы с голоду не умереть. Тпм же до того как СССР влез феодализм был - почти натуральное хозяйство. А СССР их в социализм потащил... А какой социализм когда капитализма не было и заводов и прочего? Маркс не зря говорил что все последовательно должно идти
то, что тысячи не сторчались - это и их заслуга.... Жуткое переступление режима , ага
Вот только пока в Афганистан не залезли наркотики в России были экзотикой. У таджиков там или узбеков то да - но в России не было. А из Афганистана в Россию и повезли
Заголовок сообщения: Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Добавлено: Пн фев 13, 2017 11:43:43
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26964 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Bear2011 писал(а):
Наркотрафик вырос в разы не с приходом амеров а ПОСЛЕ ухода СССР.
Значит при СССР с наркотрафиком был полный порядок? То-то я смотрю - тогда Афган занимал 5% мирового рынка опиатов, а сейчас 95%(!).
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
почему Афганистан, который " за речкой"- это преступление а Сирия гдето в ебенях- не?
Вопрос в том, почему мы так дружно осуждаем другие страны за Сирию, за Корею, за Ливию и так по списку?:
Нет, вопрос, очевидно обращённый к вам, правильно поставил Maykill:
Maykill писал(а):
почему Афганистан, который " за речкой"- это преступление а Сирия гдето в ебенях- не?
До этого и должны были вас HariusHek довести ваши теории - вот теперь и скажите, вы HariusHek считаете российскую операцию в Сирии миротворческой? А Штурм Рейхстага объявите хитрым планом КПСС по умощнению партии на пласт европейских коммунистов?
MIF, во-первых мне с советских времён претит, когда люди не свои мысли выражают, а лозунгами пытаются говорить. Вы научитесь сперва задавать вопросы по существу. Я никаких пиндосов в Сирии не оправдывал и не собираюсь. И не надо тут по одной стране в сутки мне подкидывать, недавно на повестке дня у Вас Ливия с Каддафи была. Про Сирию, я надеюсь, до Вас дошло? Я говорю здесь о том, что осуждая Штаты за военные вторжения в другие страны, в Афганистане СССР проделал то же самое. Я не собираюсь каждый день повторять для таких, как Вы, непонятливых, что считаю Победу над Германией величайшим событием ХХ века. Потрудитесь до завтра не забыть это.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вообще-то в СССР после 80-го стало постепенно шириться ширево - в смысле потребление наркотиков.
Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
MIF писал(а):
Вот говнюк! (простите, не сдержался)
Недержание Вам надо лечить.