_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
:dont_know: Вот ни у кого такого нет: https://yandex.ru/video/preview/7863272675941632583 Может, оттого, что мне это лучше ложится, чем что-то иноземное? Постепенно русский рок вытесняет то, что раньше ложилось...
Это для вас открытие?! Я это ещё в 90-х слушал... P.S. Кстати, слышали/слушали группу "Урфин Джюс" от 1982 года? Конечно, дело вкуса. Но в 1982 году в СССР мало кто мог подобное сделать. В интернете элементарно ищется. Но слушать надо внимательно. С первого раза в наше время может не зайти. Все пресыщены. Ну а по мне, так гениальное творение по тем меркам. Непревзойдённое НАШИМИ группами.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А я нет, но слушал другое, моя линия ушла, появилась коммерция слишком уж явственно и я считал остальное недостойным...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
По энергетике вылитая Бригада С , середина 80х. Здорово лабают. Я тут все подряд слушаю , лишь бы настроение было хорошее , и на ухо приятно ложилось . Я с этим товарищем только пару дней назад познакомился , имеется ввиду с творчеством.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Добавлено: Чт июл 03, 2025 22:02:39
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25804 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ну, Бригада С самая известная в те времена, тут и разговору нет... У меня в 70-80-е мозги были забиты Пинк Флойд, а стоит тут копнуть и психоделия тоже была, и навалом... Просто не обращал внимания, да и давили... А тогдашний официоз просто не лез... А под "Ноль" я ещё, помню, в преферанс с компьютером играл. Только под "Ноль"!
Ну, Бригада С самая известная в те времена, тут и разговору нет... У меня в 70-80-е мозги были забиты Пинк Флойд, а стоит тут копнуть и психоделия тоже была,
Были времена ! Основательно , я познакомился с именитыми рок- группами , только когда появилась возможность их послушать на больших магнитофонах в Ростове на Дону , когда там учился в Кинотехникуме . У нас с Питера парень все знал про знаменитые Рок группы , много рассказов про музыкантов . И интернет был не нужен , он был как ходячая энциклопедия . Эх , снова ковер-кавер .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19