Помнится меня часто било током по ерунде. Это когда 220 В протекает через ладонь или пальцы на одной руке. Помнится я на столб ЛЭП залезал, и одной рукой взялся за лестницу, а другой задел фазный провод. Прихватило, но ерунда. Я даже руку на лестнице не разжал, т.к. знал, что упаду. Т.е. всё нипочём. Но был случай, который я никогда не забуду. Один раз меня у**ало от пылесоса.

Это было дело летом в жару в гараже. Я ходил тогда босиком по бетонному полу. А ещё руки были сырые после мойки машины. А у пылесоса провод оголился у кнопки выключателя: он был старенький. Так сильно е*нуло, что я около минуты видел свой искрящийся череп сзади, будто из мозга искры летели. Я отлетел в конвульсиях метра на два, не знаю каким чудом отцепился от пылесоса. Может и сознание терял, и мозг глючило: не исключаю. Но оголённый череп и искры в голове я видел чётко.

Руки тряслись, наверное, пол часа и сердце как бешеное билось. Вот этого я никогда не забуду. После сердце болело и башка раскалывалась где-то 2-3 дня. Короче, просто жесть. Ладно, что живым остался.