Сам Аман Тулеев уверяет, что ничего не запрещал, и что близкие потерпевшей свободно общаются с журналистами.
– На этом тяжелейшем преступлении коммунисты пытаются заработать политические очки, – подчеркнул глава региона.
_____
Цитата:
Но рабочих лидеров нет! Рабочие лидеры, как заявляет Зюганов, где-то там – в акциях поддержки, в предвыборной массовке.
Между тем, такие – реальные лидеры рабочего класса есть. Их немало именно в составе заявленного не так давно Российского Объединенного Трудового Фронта – РОТ ФРОНТа. Достаточно упомянуть Алексея Этманова – лидера профсоюзной организации дочернего предприятия «Форд моторз» Ленинградской области. Или члена исполкома Российского рабочего профоюза «Защита» рабочего Ленинградского завода «Электросила» Степана Маленцова и многих других.Но, похоже, КПРФ не нужны такие рабочие лидеры – неудобные, привыкшие оценивать политиков не по ритуальным речам с праздничных первомайских трибун, а по реальным делам, в том числе – по готовности следовать предвыборным обещаниям до конца, не уходя в закулисные компромиссы.
Цитата:
Геннадий Андреевич не ответил на вопрос товарища Олега, утопив в традиционном потоке слов тему взаимоотношения КПРФ с союзниками по левому флангу (РКРП) и с реальным рабочим движением России. Но вопросы ведь остаются…
Впрочем судите сами по расшифровке записи радиопередачи.
Я с себя и начал. Не беру взяток из коммунистического принципа. У нас известный лозунг - Пролетарии всех стран соединяйтесь. Раз я пролетарий умственного труда то никаких взяток с пролетариев и их детей никогда не возьму.
После слова "жд состав" становиться понятно насколько это мало Приводите примеры! Я не знаю ни об одном экспортном тепловозе, электровозе и пр! Если и есть только в страны быв.СССР, так как в Европе и США колея 1435мм, а у нас 1520мм.
ДВСы и дизели мы закупаем заграницей в основном
Легковой транспорт... Куда же наш автопром наши авто поставляет? В банановые республики?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Я с себя и начал. Не беру взяток из коммунистического принципа. У нас известный лозунг - Пролетарии всех стран соединяйтесь. Раз я пролетарий умственного труда то никаких взяток с пролетариев и их детей никогда не возьму.
растрэляйте товарища. ему оказывается дэти взятки прэдлагают, а он их до сих пор нэ сдал нашим органам...
для сохранения власти. точно как при сталине, только масштаб по-менее. а причем здесь разваливающиеся сталинские заводы?
При Сталине людей на улицах не расстреливали. А разваливающиеся сталинские заводы - это как раз и есть цель, ради которой либерасты вели отстрел. Вот теперь и скажи нам тут, воплощение мировой честности и справедливости, какая из целей оправдывает подобные средства.
Кстати, еще раз, 1001й, о расстреле Сталиным. Если потрудишься изучить вопрос, для тебя откроется страшная тайна. А именно, все чинованные ГБ-шники и начальники лагерей были жиды. И сажали они друг друга в процессе передела власти. Сталину ничего не оставалось, как подписывать. Путин сейчас тоже, по сути, автомат рисования подписи.
А разваливающиеся сталинские заводы - это как раз и есть цель, ради которой либерасты вели отстрел
Как за четыре года на болотах вырос гигант советской металлургии, называющийся НКМК! Его строили руками! На стройке было всего 2 машины грузовых....и одна легковушка Люди в -50 накрывали шубами бетон Это была великая страна И великая идея Сейчас нет ни того, ни другого
maks14 писал(а):
пс.просьба всех обратить внимание на лживость этого товарища.
В списке врагов народа он есть Напоминаю .... (разошлю кому надо по ЛС)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
А должен ли всякий инженер получать штуку? Мне думается, что деньги надо всё-таки зарабатывать, не?
а мне кажется развилось в нашей России само провозглашенных инженеров слишком много. в СССР они отсеивались очень просто.так как страна была нацелена на реальное производство.а не просиживание в офисах в белых воротничках. так что при коммунизме все инженеры должны получать достойно.
А как руководитель он неплохой, руководит КПРФ много лет, а это ведь не на престоле власти сидет, в оппозиции многие его пожелали бы съесть, а не удаётся. Конечно он оратор слабый, как любой преподаватель и философ.
Зюганов, Жириновский и пр - это проплаченная клоунада для создания видимости дерьмократии. Сейчас это понятно даже дошкольнику
Уж если Путин ничего путного не сделал за последние 12 лет сидения на троне власти, то уж точно, что он ничего и не сделает сегодня, как сказал Данте «оставь надежду всяк сюда входящий" – в скотский капитализм.
Уже в который раз отсылаю изучить лекции К.П. Петрова. Попробовали бы вы в ебн-овской кодле начать массовые репресии))) Президент - это фиктивная власть. На самом деле управляет капитал. Но даже в таких условиях ему удалось предотвратить сдачу ЮКОСа пиндосовским олигархам, предотвратить монополию Бритиш Олеум (Н. Стариков "Шерше ля нефть", гл. 10, ЕМНИП), отстранить некоторых чинушников путем якобы повышений от стратегически важных постов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49