Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Начнем с того, что никаких электронов нет.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]     ... , , , 37, , , ...  

Никаких электронов нет.
Да. 28%  28%  [ 30 ]
Нет. 46%  46%  [ 50 ]
Не определился. 26%  26%  [ 28 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Б-Re-д до наступления прихода 12 вольт
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 07:21:12 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 371
Рейтинг сообщения: 0
Снова и снова приходят сюда артельнативщики...
Не по адресу! Тут ведь собрались радиолюбители и радиопрофессионалы, которые имеют опыт расчёта и сборки электронных схем. И такую туфту им не загонишь.
Ещё есть новички, которые задают вопросы, порой тупые и бесячие, в них чувствуется отсутствие всякой тени знаний - и сильное желание что-то сделать!
Таким мы поможем, как сможем.

А этот поначалу прикинулся новичком... Но оказалось, что он пришёл сюда не с вопросами, а с ответами...

Товарищ Кот из Мордора, скажи-ка, какого результата ты ожидал от своего хитрого плана?
Что мы должны были сказать?
Типа, ой, на эмиттер должен быть приход 12 вольт, но прихода не получилось, значит... эврика, электронов нет!
Вот это уже и вправду бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 09:32:11 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2918
ты лично стоял с линейкой, секундомером и измерял свои электроны?

Дебил педальный, кроме линейки и секундомера есть электронные измерительные приборы.
Но дело тут совсем не в скорости электронов или твоих приходах после колес.
Дело гораздо проще.
Все, что мы знаем о ЛЮБЫХ сущностях в природе - есть лишь абстракция. То есть некая упрощенная модель рассмотрения. И не важно, является ли эта модель истинной или ложной на самом деле. Назначение всех наших абстрактных моделей лишь одно - быть основанием для РАСЧЕТОВ.
Такшта, говорливый ты наш, посчитай как ты с помощью своих альтернативных глупостей какую нибудь несложную схему так, чтобы она работала ровно так, как ты ее посчитал. Покажи всем как ты ее посчитал, покажи результат.
Тогда и приходи молоть тут языком.
:tea: :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 14:45:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 544
мифические электроны, которы вопреки больной фантазии таки вылетали в сторону зрителя

Пробовали измерить как далеко электроны летят в воздухе ? Всего то нужен источник бета излучения и дозиметр, у меня вот есть, я пробовал :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 16:33:47 
Родился

Рейтинг сообщений: -1
Непонимаю о чем спор! Учась в университете ни я, ни мои сокурсники не видели электронов, даже преподаватель их не видел. Сокурсники не верили в их существование и до сих не верят, преподаватель также не верил, что они существуют! С объективной точки зрения кот пришедший из Мордора прав, а те кто его оскорбляют неправы. Давайте будем честны, электроны до сих пор никто не видел, ни один существующий электроприбор не смог визуализировать этот мифический термин электрон, а раз никто до сих пор несмог доказать железно существование этого термина, значит его нет! А верить господину Томпсону, всего лишь за то, что он выдумал этот термин я не собираюсь. Иначе физика превратиться в веру, а не науку. И ненадо писать мне, что я альтернативщик. Я не интересуюсь сказками, а значит я не альтернативщик, я не интересуюсь сказками которую выдумал тот же Томпсон и многие другие лжеученые типа Эйнштейна который присваивал себе чужие труды из патентного бюро. Мне важно железное подтверждение сказанного. Железного подтверждения существования электрона нет.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
мифические электроны, которы вопреки больной фантазии таки вылетали в сторону зрителя

Пробовали измерить как далеко электроны летят в воздухе ? Всего то нужен источник бета излучения и дозиметр, у меня вот есть, я пробовал :))

Почему вы решили что это летят электроны. Закройте глаза свои повязкой и попросите что бы к вашему телу прикались разными холодными предметами, а теперь опишите что - за предметы были и их форма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 16:41:44 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
У вас тоже поздно весна наступила?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 17:18:15 
Родился

А вы кто, что-бы диагностировать? Доктор? Если нет, мне вашего персонального разрешения где и что писать, спрашивать не надо, устраиваете цензор у себя в своей семейке.

По жалобе. Читайте правила раздела мяяу. FAKIR.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 17:32:13 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 81
Да уж... А представляете, как было тяжело Вольту, Ому, Амперу, Фарадею, Джоулю и Тесле когда они проводили эксперименты и единицы измеренных величин ещё не были названы их именами? Вот чем они их называли? :))
А вы говорите "электронов нет". Ну, нет - так нет, оно вам надо? Что у вас в жизни изменится если узнаете, что они есть? :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 17:40:32 
Друг Кота

:))) Хорошо, что интернета в то время не было, а то б наука могла пойти по другому пути...

А вы кто, что-бы диагностировать?
Я ничего не диагностировал, я просто спросил.
Доктор?
Некоторым образом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 17:47:52 
Родился

:))) Хорошо, что интернета в то время не было, а то б наука могла пойти по другому пути...

Наука в полном дерьме и об этом не скрывают заслуженные ученые и профессора называя это "кризисом".
Если по теме, то бред Томпсона написанный 18xx каком-то году ничего не поддверждает и не доказывает.
Некоторым образом.

Уважаемый, мне твое мнение не интересно. Ты типичный представитель зомби, который не способен подвергать информацию критическому анализу. Тебе в тарелку насрут, ты скажешь что это печенье картошка. Кушай не обляпайся!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 18:08:15 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 371
Этот ник мне кого-то напоминает...
Копируем учётные записи?
Это никак не докажет вашу экстравагантную позицию.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
не скрывают заслуженные ученые и профессора называя это "кризисом".
А можно ссылки на учёных и профессоов? Источники, цитаты?
И в чём конкретно "кризис"?

Ах да, ещё вопрос. Какова альтернатива электронам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 18:22:59 
Родился

Этот ник мне кого-то напоминает...
Копируем учётные записи?
Это никак не докажет вашу экстравагантную позицию.

Нет я новенький на этом форуме. Не ищите скелетов там, где их нет.
А можно ссылки на учёных и профессоов? Источники, цитаты?
И в чём конкретно "кризис"?
Ах да, ещё вопрос. Какова альтернатива электронам?

Кот из мордора скидывал ссылку на интервью на ныне покойного - Копылова И.П. доктора технических наук, профессор. Я посмотрел ролик и согласен с ним насчет кризиса и согласен с тем, что он сказал "сегодня четкого понятия опеределения электричества дать не можем" посмотрите на 35 странице. Или сново отрицать будете? Как альтернатива тому, чего нет? Изучайте электричество, доказывайте фактами, а пока увы и ах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 18:51:27 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 7959
очерелная говносрачная теmа на КОТе
я вас с этим паздравляю гавносрач в других темах стал угасать и уже не воняет....дак подкинем де свежего дерма ис параши на ВЕРТИЛЯТОР

Изображение

Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает

Последний раз редактировалось musor Сб апр 10, 2021 18:57:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 18:52:51 
Друг Кота

Наука в полном дерьме и об этом не скрывают заслуженные ученые и профессора называя это "кризисом".
Если по теме, то бред Томпсона написанный 18xx каком-то году ничего не поддверждает и не доказывает.

Уважаемый, мне твое мнение не интересно.

:beer: Тут у нас полный консенсус - мне Ваше тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:12:26 
Родился

очерелная говносрачная теmа на КОТе
я вас с этим паздравляю гавносрач в других темах стал угасать и уже не воняет....дак подкинем де свежего дерма ис параши на ВЕРТИЛЯТОР

Такую тему делаете исключительно только вы и подобные вам. Кто хочет, тот может корректно коммуницировать, без перехода на личности и прочие фекально-анальные темы (казалось причему тут фекалии и физика или фекалии и сказки Томпсона, страная АнаЛогия). В качестве примера форумчанини Murzistor, человек корректно пишет и я в ответ ему отвечаю взаимностью с уважением и на Вы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:14:36 
Друг Кота

Кот из мордора скидывал ссылку на интервью на ныне покойного - Копылова И.П. доктора технических наук, профессор. Я посмотрел ролик и согласен с ним насчет кризиса и согласен с тем, что он сказал "сегодня четкого понятия опеределения электричества дать не можем"

Вы, милостивый государь, безграмотный балабол, простигосподи.
В этом ролике НЕТ НИ СЛОВА про отрицание электронной проводимости. В этом ролике есть лишь утверждение, что ШИРОКОЕ понятие электричества стало размытым, поскольку список самих зарядов стал большим.
Только это не имеет никакого отношения к отрицанию электрического тока в проводниках, как движения электронов проводимости под действием электрического и магнитного полей. Профессор ни слова не говорил про то, что электронов не существует.
Но безграмотные хомячки вырвали из контекста слово "электричество" и рандомно экстраполировали его на единственный из многих тип электрического тока - электронно-ионный. При этом НИ БЕЛЬМЕС не понимая о чем Копылов вообще ведет речь...
Поэтому предлагаю вам, милейший, СНАЧАЛА изучить предмет обсуждения, а лишь ПОТОМ высказывать свои суждения по поводу интервью профессора.
ЗЫ. Впрочем, характер интервью вообще не подразумевал точных научных определений и скатился до оценки современного политического строя в РФ и характеристик нынешних элит. Для ученого технаря выглядит несерьезно. Увы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:29:40 
Друг Кота

господин пиздабол
электронов никаких нет
эволюции не существует в природе.

Вообще то на этом форуме создание клонов карается стиранием всех аккаунтов пожизненно.
:roll: :tea:
ЗЫ. Дурень, прежде чем что либо писать, подумай о последствиях. Здесь ты был, есть и останешься смешным клованом...
:dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:31:11 
Друг Кота

Такую тему делаете исключительно только вы и подобные вам. Кто хочет, тот может корректно коммуницировать, без перехода на личности и прочие фекально-анальные темы (казалось причему тут фекалии и физика или фекалии и сказки Томпсона, страная АнаЛогия). В качестве примера форумчанини Murzistor, человек корректно пишет и я в ответ ему отвечаю взаимностью с уважением и на Вы.
----------
Не подменяйте понятия господин пиздабол...
Следуете своим правилам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:34:12 
Родился

Вообще то на этом форуме создание клонов карается стиранием всех аккаунтов пожизненно.
:roll: :tea:
ЗЫ. Дурень, прежде чем что либо писать, подумай о последствиях. Здесь ты был, есть и останешься смешным клованом...
:dont_know:

Все сказал? Все высказал? Увы, мне твое мнение не волнует и твоего персонального субъективного мнения я не просил. Общаюсь только с адекватными собеседниками, которые уважают оппонента, а не фанатиками, увы и ахх...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:37:02 
Друг Кота

Учась в университете ни я, ни мои сокурсники

Эта пять!!!
Университет, полагаю, был заборостроительный....
:music:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
мне твое мнение не волнует...

Мне тожа...
:music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 19:58:33 
Родился

Вы, милостивый государь, безграмотный балабол, простигосподи.
В этом ролике НЕТ НИ СЛОВА про отрицание электронной проводимости. В этом ролике есть лишь утверждение, что ШИРОКОЕ понятие электричества стало размытым, поскольку список самих зарядов стал большим.
Только это не имеет никакого отношения к отрицанию электрического тока в проводниках, как движения электронов проводимости под действием электрического и магнитного полей. Профессор ни слова не говорил про то, что электронов не существует.
Но безграмотные хомячки вырвали из контекста слово "электричество" и рандомно экстраполировали его на единственный из многих тип электрического тока - электронно-ионный. При этом НИ БЕЛЬМЕС не понимая о чем Копылов вообще ведет речь...
Поэтому предлагаю вам, милейший, СНАЧАЛА изучить предмет обсуждения, а лишь ПОТОМ высказывать свои суждения по поводу интервью профессора.
ЗЫ. Впрочем, характер интервью вообще не подразумевал точных научных определений и скатился до оценки современного политического строя в РФ и характеристик нынешних элит. Для ученого технаря выглядит несерьезно. Увы.

Не подменяйте понятия господин безграмотный балабол! Профессор четко дал понять, что об электричестве мы не знаем ровным счетом ничего. Делать что-то умеем, но что это такое он сказал четко это область для изучения БЕСКОНЕЧНА, вслушайтесь в слово "бесконечна" которое он сказазал. Бесконечная область изучения означает лишь одно, что неизучено ничего. И да господин КРАМ вы не творец всего мира и знать как создан мир вы не познаете, а электричество тем более. Из всего сказанного могу сказать четко, электронов никаких нет все это выдумки хомячков 18хх годов. И да от обезъяны человечество не произошло, Дарвин это долбаеб, как и Томпосон, эволюции не существует в природе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]     ... , , , 37, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа