Ну у меня проще с хламом... специально коплю, собираю... коллеги притаскивают зная мое профессианальное увлечение химией... потом все просто в расход пускается, извлекаю ценное и цветное, и покупаю нужное... так что при желании и вам могу помочь за пару пачек мягкой вкусняшки для малыша... (фото малыша позже пришлю пушистый метис русской голубой длинношерстной и ниберлунга).
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.. S.P.Q.R
Блин, чёрт дёрнул меня вдруг прибраться в контейнере, куда свалено всё, начиная от каких-то обрезков фанеры, заканчивая бензогенератором и старым велосипедом. Половину дня заняло вытаскивание всего оттуда. ещё день на обустройство полок. Подумал - а что, сделаю полки, разложу инструмент, шурупы там всякие, краски как надо. В общем, полки есть. А обратно всё не входит. И чё делать?
Заголовок сообщения: Re: Хламовник.. кто и как борется с захламлением пространств
Добавлено: Пн окт 10, 2016 13:20:10
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33870 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Slabovik писал(а):
А обратно всё не входит. И чё делать?
трезво оценить нужность всего,и выбрав не нужное,отнести на свалку обычно по такой схеме очищаю гараж от хлама.. правда у меня все очень быстро снова захламляется
У меня другая проблема: когда бардак я знаю что где и всё могу найти. Но после "уборки" вроде всё разложил... а нужную деталюшку найти уже не могу. Нахожу потом, когда уже не надо. И думаю: "где ты раньше быа когда я тебя искал!"
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
Заголовок сообщения: Re: Хламовник.. кто и как борется с захламлением пространств
Добавлено: Пн окт 10, 2016 13:59:41
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33870 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
у меня еще бывает,выкину чтото,с твердой уверенностью что это то мне уж точно никогда не понадобится,как спустя какое то время я чтото делаю и прихожу к тому выкинутое моими же руками очень бы щас пригодилось
Такое бывает постоянно!!! Я бы себе уже руки оторвал (если бы я - был не я), жизнь отравлена тяжкой горечью сожаления о бездарно растраченном и скоропалительно выброшенном. Боже, а сколько ещё предстоит выбросить...
Вторая напасть, нарушение твёрдого правила - ничего не трогать! Если кто то (зачастую я сам), что то потрогал, переместил или убрал - всё делу конец! Никогда, ничего, ни хрена не найдётся! (словно проклятие, срываются сроки, горят планы, порой проще заново купить затерянное).