_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Окошко покрасил, ободрал 7 слоёв краски ещё зелёной танковой.СпойлерОт щётки осталось 3 проволочки, осталось гаечку срубить и в чермет. Чтото типо ЕРМАК 656-045 Кстати хороший отзыв. Та что у меня кончилась была новой партии, она как бы чашка, но когда начинает крутится становится тарелкой. Взял старую, точно такая же модель, только коробка другая, вот она форму держит, буду её добивать. Вообще первая была мягкая ЕРМАК 656-037, вот я точно размеры не помню 65 или 75 и у этих тоже. С неё сыпалось знатно, вот прямо так же как с этой грубой.Кароче перед применением этих щёток их надо мыть в ацетоне и заливать эпоксидкой, может будет какой результат. Покупать надо точно не такую красную, может другие получше будут.
Отдай ты, зараза ты этакая, свой чугун на завод, где есть пескоструйный аппарат и гальваника. Там тебе его так отпидорасят, что ты год в баню сможешь не ходить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Нах на завод. Пусть привозит. Сейчас лето. Жарко. Может раздеться до трусов я врублю два компрессора и пусть пескоструит. Свою железяку отпидорит и заодно эпиляцию на яйцахногах сделает.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Кароч краска фуфло по цвету. Кроваво засохший лак для ногтей, с мелкой пенкой серебрянки, наверно когда его в ЖБ бочки разливали, ктото случайно уронил чайную ложку пудры. Намазал ржавый топор, посмотрю как по прочности будет. Может получится с серебрянкой смешать и чтото получить.
Хоть краска и густая, но текстура молотковая получилась. Но очень прозрачная, наверно надо красить на грунт. Напоминает комплектную от ИЖпланета5.
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ и гости: 32