Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:32:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:13:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1910
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Adrift писал(а):
может маятником или рамкой определять давление, частоту пульса, температуру, свою и окружающей среды. В этом месте следует сделать лирическое отступление.

Как можно измерить, например, температуру своего тела и на улице... :dont_know:

На столе на листе бумаги пишем цифровой ряд температур (лист бумаги достаточно длинный), затем медленно проносим рамку около цифр. Рамка отклонится именно там, где нужно.

Но не все могут владеть рамкой или маятником. У меня получается.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Уош писал(а):
И в целом можно смело даже по этой ветке утверждать, об отсутствии здравомыслия у тех, кто и в технических отметился не лучшим образом, ну и то, что в большинстве случаев это завсегдатаи Мяууу или в возрасте маразма

Это уже хамство... :facepalm: Научитесь культурно общаться.

Последний раз редактировалось FAKIR Пн май 12, 2025 10:14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:13:56 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Adrift писал(а):
может маятником или рамкой определять давление, частоту пульса, температуру, свою и окружающей среды. В этом месте следует сделать лирическое отступление.

Патологоанатомы знают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:20:52 
Опытный кот

HariusHek, да бросьте, что могут знать эти глупые медики? Они даже телепатические вызовы скорой помощи принять не могут!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:28:43 
Друг Кота

Что касается лазоходства... Рамкой легко решается эта проблемма.

Однажды я приехал в гости на дачу своего начальника и зашёл подобный разговор.

Он даёт мне задание, найди место, где раньше был на огороде колодец.

Я с помощью рамки нашёл достаточно быстро.

(В качестве рамки была спица, которую взял у его жены и изогнул.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:47:53 
Мучитель микросхем

Очень просто, в два захода. Например, если измеряем температуру себе, то постулируем, что начало линейки - это 35 градусов, а потом каждые 10см соответствуют одному градусу. А если меряем температуру окружающей среды летом, то начало линейки можно принять за 0 градусов и каждые 5-10 мм будут соответствовать одному градусу. Никаких ограничений, как в голову взбредет, так и измеряем )

FAKIR писал(а):
На столе на листе бумаги пишем цифровой ряд температур (лист бумаги достаточно длинный), затем медленно проносим рамку около цифр. Рамка отклонится именно там, где нужно.

Но не все могут владеть рамкой или маятником. У меня получается.

Если человек чувствует себя хорошо, то температура и давление у него должны быть в переделах нормы, именно это он и намеряет. А если он чувствует себя не очень и подозревает повышенное давление, то повышенное давление и получит. Т.е. ведет он кольцо на нитке вдоль линейки, на 7 сантиметрах начинает неосознанно его раскачивать и получает 70 мм. рт.ст.. Будут ли на линейке см или дюймы без разницы т.к. измеряющий знает что должен получить в тех единицах измерения к которым привык. Естественно поскольку важны только отметки на линейке, то не имеет значения какое именно место принимать за начало отсчета, можно положить линейку на стол и все равно измерить себе давление, но это наверняка будет провернуть сложнее, т.к. для активации бессознательной реакции может быть важно нахождение линейки именно поверх какой-то части тела. А если речь о более осознанной личности, которая еще и понимает как это все работает, то тут уже на подобные бессознательные реакции рассчитывать не стоит. Ну и главное, в условиях качественно проведенного эксперимента ни один экстрасенс подтвердить свои способности не может, ведь там проверят что именно он намерял при помощи точных приборов, да еще и не дадут возможности делать обоснованные предположения о самочувствии людей. Вот вам рука, пациент за ширмой, если умеете измерять давление, то меряйте )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 10:58:54 
Друг Кота

Adrift писал(а):
Если человек чувствует себя хорошо, то температура и давление у него должны быть в переделах нормы, именно это он и намеряет. А если он чувствует себя не очень и подозревает повышенное давление,

Вы не правы.

Многие чувствуют себя хорошо, когда давление повышено до 140-150 (и у меня так), а если снижается до 100-110, то у меня слабость... :dont_know:

А у моей жены (она гипотоник) всегда пониженное давление 90-100 и она чувствует себя отлично.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
Adrift писал(а):
ведет он кольцо на нитке вдоль линейки, на 7 сантиметрах начинает неосознанно его раскачивать

Всегда можно придумать отмазку... Неосознанно раскачивать... :dont_know: :)))

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 11:13:29 
Мучитель микросхем

Вы не правы.

Многие чувствуют себя хорошо, когда давление повышено до 140-150 (и у меня так), а если снижается до 100-110, то у меня слабость... :dont_know:

А у моей жены (она гипотоник) всегда пониженное давление 90-100 и она чувствует себя отлично.

Вы сами себе давление меряете при этом знаете какому самочувствию, вашему и жены, какое давление соответствует, так что это скорее подтверждает мои слова. Вероятно это еще на некоторый ограниченный круг ваших знакомых распространяется, но про незнакомых людей вы изначально ничего такого знать не можете, правда если с ними поболтать, то можно выяснить много интересного, да и просто по внешнему виду можно кое-что понять. Если же еще и после подобных измерений не проводить проверку более традиционными способами, то тогда можно регулярно сильно ошибаться и об этом не подозревать. У меня соседка пенсионерка подобным страдает, однажды мне давление маятником измеряла, получилось, что меня можно в космос запускать, но я ни на что и не жаловался и, естественно, никакой последующей проверки не проводилось. Я даже без понятия какое у меня нормальное давление )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 13:59:36 
Друг Кота

Adrift писал(а):
Вы сами себе давление меряете при этом знаете какому самочувствию, вашему и жены, какое давление соответствует,

Понятно, я тоже любое утверждение могу оспорить, для этого большого ума не требуется.

Я этим НЕ занимаюсь, попробовал когда то - получается.

И нормальным тонометром разные значения получаются при нескольких измерениях... :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 14:42:25 
Генеральный секретарь МЯУ

Рейтинг сообщений: 23
FAKIR писал(а):
Всегда можно придумать отмазку...

И всегда можно придумать какую-то ерунду, типа измерения температуры по написанным на бумажке цифрам, поиска колодцев с помощью спицы, НЛО, предсказания будущего и тому подобное. И ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.
Я например по ночам управляю вселенной. Да, именно так, попробуйте опровергнуть :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 14:59:19 
Модератор

Рейтинг сообщений: 4043
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Наука до сих пор не определила пределы возможностей человека... А про медиков - был у нас в посёлке врач, пожилой уже и очень опытный... Мог буквально раз взглянув определить все основные проблемы со здоровьем любого человека. Собственно - ветеринары именно так и работают, и никого это не удивляет?! :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 15:26:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3725
Цитата:
поиска колодцев с помощью спицы,

А если все колодцы, пробуренные на указанных местах, дали хорошую воду на предсказанной глубине, а также в там, где было сказано - здесь воды не будет ! Но их там все равно пробурили и без успеха - и таких случаев под два десятка приблизительно, у соседей по даче, тиражом рытья колодцев я не занимался - это как ?

И ни одной ошибки не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 16:03:40 
Нашел транзистор. Понюхал.

Есть такой "Индикатор ИГА-1" применяемый в том числе и для поиска труб с водой под землёй. А также пустот и прочего. Так вот, это "электронный лозоходец".
Читал интервью с разработчиком, он утверждал что прибор работоспособен только при использовании 140уд определенного года выпуска и в определенном корпусе ( условно до 90-го года выпуска)
Так это техника или мистика?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 17:39:06 
Друг Кота

BorMot писал(а):
Есть такой "Индикатор ИГА-1"

Индикатор геофизических аномалий ИГА-1
Назначение
Представляет собой высокочувствительный селективный измеритель электромагнитного поля. В
качестве выходного параметра прибора используется интеграл фазового сдвига на
анализируемой частоте. Предназначен для измерения электромагнитной составляющей
геомагнитного поля Земли в диапазоне 5...10 КГЦ , чувствительность от единиц до сотен
пиковольт.
Прибор ИГА-1 позволяет также фиксировать электромагнитную "АУРУ" человека на расстоянии до
одного метра от тела и ее искажения связанные с патологическими проявлениями в организме.
Полевой вариант прибора используется для определения геопатогенных зон на земельных
участках, предназначенных под застройку.
Кроме того, этот прибор используется для разведки местонахождения металлических и
неметаллических трубопроводов, в том числе полиэтиленовых, пустот, человеческих тел и других
металлических и неметаллических объектов под землей, снегом, льдом, бетонными, деревянными
и металлическими полами. Прибор позволяет обнаруживать водяные жилы и утечки жидкости из
трубопроводов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 23:45:01 
Мучитель микросхем

Так это техника или мистика?

Мистика. Автор утверждает, что прибор тестировался и калибровался в больнице на биополях больных, а по факту он в основном применяется для определения геопатогоненных зон. То и другое - это из области псевдонауки. Что-то данный прибор меряет, конечно, может даже его можно с пользой для простых задач использовать, только это скорее побочный эффект ) Помню в детстве у базара одно время стоял мужик с мультиметром к которому пластины подключены... Берешься за пластины, прибор че-то показывает и есть картонка с расшифровкой результатов, можно понять насколько ваше биополе мощное или что-то в этом роде )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 08:52:10 
Друг Кота

Вот если слово "биополе" заменить на "электрическое" и " электромагнитное " поле, то работа этих приборов и результаты их показаний получат вполне разумное объяснения.

А вот если это прибор растиражировать до миллиона экземпляров, да ещё упорядочить их в матрицу компактных размеров, да вывод массива сигналов этой матрицы да обрабатывать компьютером, то получиться уже прибор, который может давать отображение структуры не только электрического поля, но и вещества вокруг него.

Собственно - то, чте сейчас делают и как работают радиолокационные системы на основе ФАР антенн.

Ну а человек уже имеет у себя на борту такую систему... Главное, программу для нее написать... То есть - головой поработать, а именно мозги научить и натренировать... Но это доступно лишь тем, у кого IQ сильно развит , обучением причем, по наследству он не передается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 19:22:31 

Цитата:
поиска колодцев с помощью спицы,

А если все колодцы, пробуренные на указанных местах, дали хорошую воду на предсказанной глубине, а также в там, где было сказано - здесь воды не будет ! Но их там все равно пробурили и без успеха - и таких случаев под два десятка приблизительно, у соседей по даче, тиражом рытья колодцев я не занимался - это как ?

И ни одной ошибки не было.

А ещё вы часы в детстве без приборов настраивали так, что удивляли всех мастеров в часовых мастерских (при этом каким-то образом задействовали функцию стоп-секунды, которой там отродясь не было и быть не могло). Про безошибочный поиск колодцев я тоже охотно поверил :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 19:49:20 
Друг Кота

Какую ещё стоп- секунду ?

А колодцы - вон они, на своих местах стоят, уже лет по двадцать пять воду дают, и пересыхать не собираются. При том, что вокруг них есть колодцы, которые в засуху без воды .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 21:01:32 

Конечно верю.
И как я уже говорил, я по ночам управляю вселенной, надеюсь и Вы мне верите :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 23:04:38 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 777
Какую ещё стоп- секунду ?
Кнопка, нажатие на которую останавливает ход часов на время ее удержания. Причем в электронных на нулях секунд (в механических, возможно, на 12). Чтобы запустить часы точно с 6_м сигналом точного времени. Во всяком случае так было в электронных, в некоторых механических как-будто были такие кнопки или заводная головка для того использовалась. О мех. часах могу только гадать, в руках не держал механические часики с такой кнопкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 23:40:10 
Друг Кота

В механических часах если вытаскивать заводную головку для перевода стрелок, то есть момент, когда стрелочный механизм отсоединяется от баланса , и стрелки останавливаются.

Это есть такая возможность.

Добавлено after 53 seconds:
Конечно верю.
И как я уже говорил, я по ночам управляю вселенной, надеюсь и Вы мне верите :)

Охотно верю. Я сны тоже по ночам вижу. И всякие.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа