Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Хотел купить в Хозмаге оконную замазку. Да в кассе сдачи не оказалось (у меня стольник был, а замазка двадцать рублей стоит). Пришлось покупку до завтра отложить.
Открыл дневник... суцко на завтра нужно стделать 10 номеров алгебры (в каждом номере 5-10 уравнений) и учительница зарубежной литературы задала написать биографию Стендаля в тетрадь минимум 3 листка+епиграф надо придумать сцуко ей скоро 65 стукнет у нее полный маразм, а она на про пенсию даже не думает
Незнаю есть тут темка про ТБ но напишу. Не сверлите заготовки в руках !!!! Вобщем сверлил пластинки под градусник (чтобы за окном повесить) просверлил почти все отверстия , а по скольку я привык сверлить аюминий то делал всё - придерживая руками. А материал планок - нержа А нержа сцука вязкая вобщем при просверливании последнего отверстия у меня вырвало эту пластинку нах из рук . Обошлось парой порезов . Такчто прежде чем сверлить зажимайте заготовку в тисках !!!!
Уже в стопервый раз у нас срабатывает автомат по вине матери и сестры, которые не удосуживаются выключать лишние потребители(свет в комнатах) энергии, когда включают стиральную машинку. И уговоры не помогают - раз сказал, а в следующий раз снова автомат вышибает(автомат вроде на 10 ампер, а с такой проводкой на больший ток ставить опасно) И еще бесит, что обязательно им приспичит в ясный солнечный день повключать свет во всех комнатах! Но в квартире и так светло(солнечный, однако )
Наверное, стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"(с галочкой такая шняга, а без нее норм)... И кстати, кому нужен твой юзербар? Он же идиотский (да еще мерцает сцуко)
Еще я разочаровался в своем усилке и колонках - и колонки разные, и каждый канал уся поет по-своему
as32888 автоматы на 10 ампер ты где живёшь? из негативного - починил советский удлинитель, а мать сказала пока батя не прийдёт чтобы я его не проверял, как будто она в этом разбирается
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Наверное, стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"(с галочкой такая шняга, а без нее норм)...
Ну и нах ты это сказал
Для искупления вины я обязан накатать ходатайство администрации, чтоб тебя забанили
Rusl13 писал(а):
as32888 автоматы на 10 ампер ты где живёшь? из негативного - починил советский удлинитель, а мать сказала пока батя не прийдёт чтобы я его не проверял, как будто она в этом разбирается
10 или 16, не более. Самое ужасное - автомат размыкает нуль(второй каюкнулся и перемкнут проводом)... убить чтоль того электрика, чтоб больше так не делал? Если б разбиралась, сама б проверяла . Она ж сказала "Пока Батя не придет...". Значит, батя должен разбираться, а не мать
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
С понедрельника на работу проверка приезжает из центрального банка... Работы туева хуча... хоть ночами делай.... Всей семьёй дружно простудились... жена, правда, выздоравливает... а я с мелкой.... Я вам точно говорю! Сопли давят на мозг! Значительно труднее работать!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Цитата:
А я заболел острым бронхитом + пневмония
у мя уже почти это... хожу в школу несотря на температуру, кашель, сопли и зомбивидный вид лица... убью родителей....непонимаю ведь, если у меня че-то после болезни откажет( я и так сердечник, 90 пульс в спокойствии ,и сразу 198 после бега) или аще слягу- мне знания уже не помогут...
завтра зачОт по истории... а никто ничего не знает..за 2 недели 20 уроков истории... мозга плавятся, особенно у математиков...
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.