кем-то уже было сказано: два тролля(воена) с упячки. стоило тока попросить у них денюх на разработку настоящего источника свободной энергии - сразу заткнулись.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Денюжку надо самому зарабатывать, а не попрошайничать ... Начни с простого: Подумай немного, а потом поработай ...а то в России принято наоборот делать
_________________ Питон, просто Питон ... Вражин бить, их же оружием !!!
все работающие по предоплате, по вашему мнению - попрошайки? отзываю свои предложения. причина: участвовать в заведомо провальных проектах имеет смысл только при условии наличия стабильного зароботка (или предоплаты) и отсутствия ответственности.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Описание использовавшейся батарейки имеет некоторые отличия от ЭЛЕМЕНТА ВОЛЬТА - см. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:VoltascheSaeule_Schema_ru.png Василий Петров сделал такую батарею после изобретения вольтового столба,но в отличии от вольтового столба металлы практически не растворяются в батарее Петрова,что и позволяет долго работать этой батарее. Мы что хуже !!! С современными материалами можно и круче и легче, а главное через инвертор с высоким КПД, ну т. д.
батарейка работает очень долго если добавить соды и мощность увеличиться цинк заменить на нержавейку медь желательно чистую 100мл колба или другой сосуд дает 0.5вольт
провел тест и выяснил, что медная пластина с пищевой фольгой размерами 100х100х2 выдает 0.4-0.5 вольта и от 1 до 1.5 мА. Сила тока зависит от толщины ячейки. Планирую собрать батарею на 12 вольт и 300 мА. Ну и технология будет похожа на конденсаторную ....
Смотрю Вы поняли суть происходящего! технология конечно похожа на конденсаторную, но конденсатор это емкость куда мы "заливаем" Эфир, а нам нужен Эфирный насос с трансформатором или без последнего! Насосом послужат металлы(Вы уже правильно подобрали по соотношению цена качество), и жидкость(для начала!! потом будет кручее!!! трансформатором СПЕЦИАЛЬНАЯ катушка, а потребителем Мы Все! Конденсатор можно будет использовать как трансформатор. Только Осторожнее! если будут пластины большого диаметра большое количество штук, может не хило тряхануть а то и УБИТЬ!!!! При изготовлении Нашей батарейки (РВГЭП) рекомендую использовать как можно больший по плоскости металл и как можно тоньше его пластины это повлияет на положительную мощность РВГЭП и на более меньший размер!!!!! ----------
Для тех кто предлагал мне хим.таблицы и тд. и тп. ЗАДАЧА на засыпку!
вопрос 1) имеем резервуар из диэлектрика, в него наливаем соленую воду, помещаем в резервуар медный провод с одной стороны и серебряный с другой! что будет положительно заряженным, а что отрицательно, относительно двух металлов??
вопрос 2) теперь тоже самое, но металлы мы помещаем не в воду, а в йод????
Прошу прощения за незнание, а Вам спасибо за знания которые Вы получили в школе, институте, академии, и хорошо что Вы меня поправляете, потому что Вы делаете меня умнее НО! Сути вопроса это не меняет! Использованый мной термин Йод, прошу исправлять на раствор йода спиртовой 5%!!! Надеюсь теперь ясен вопрос
Заголовок сообщения: Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 19:12:29
Прорезались зубы
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 19:25:28 Сообщений: 223 Откуда: от Москвы 3км на север
Рейтинг сообщения:0
PLAN Ты плитку то в кухне положил?Тогда затирай швы на ней и дуй в Женеву.Там у мужиков что то с андронным коллайдером не заладилось.Без твоих идей ни как не выходит.
нужно втыкать пластины в лимоны не срывая их с дерева
И снимать эфирное напряжение с корней.
План, когда ваш ребенок пойдет в школу вы его будете по собственной программе обучать или все-таки вместе с ним будете "засорять" свои мозги общеобразовательными сведениями?
По расчёту кондёров сразу прогу положу А то академики не смогут посчитать и в Женеву Усех отправять - Ан не положу. На работе в подсобке, где гружу водку и пиво, так что до понедельника !!!
Прошу прощения за незнание, а Вам спасибо за знания которые Вы получили в школе, институте, академии, и хорошо что Вы меня поправляете, потому что Вы делаете меня умнее НО! Сути вопроса это не меняет! Использованый мной термин Йод, прошу исправлять на раствор йода спиртовой 5%!!! Надеюсь теперь ясен вопрос
Давай Plan дальше, Все хочу узнать !!!
вопрос 1) имеем резервуар из диэлектрика, в него наливаем соленую воду, помещаем в резервуар медный провод с одной стороны и серебряный с другой! что будет положительно заряженным, а что отрицательно, относительно двух металлов??
вопрос 2) теперь тоже самое, но металлы мы помещаем не в воду, а в йод????
Интересно Ваше мнение! что? как? почему?!!!
А ЧТО БУДЕТ ??? У меня нетути Серебра ... Йод есть ...
все работающие по предоплате, по вашему мнению - попрошайки? отзываю свои предложения. причина: участвовать в заведомо провальных проектах имеет смысл только при условии наличия стабильного зароботка (или предоплаты) и отсутствия ответственности.
По предоплате не работаю принципиально !!! Отгрузил - получи ... Наличкой !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30