Borodach:вы сами себя подставляете под вполне оправданную и справедливую критику на интернет-страницах и на форумах
Все с ног на голову поставил. Да кроме посмешища Ваша схема у радиолюбителей не вызвала. Да по правде говоря как Вам уже сказали не заслуживает внимания, что радиолюбители и демонстрируют в основном игнорирую и Вас и Вашу схему. Так иногда отвлекаемся, что бы еще разок посмеяться.
так, понятно, на лицо все признаки троллинга. А свп- обделенный вниманием неудачник, жаждущий признания его "исключительности " в виде окуенного изобретения...типа К.Э. Циолковский опасался что в будущем человечество столкнется с проблемой нехватки гофрированного железа для производства дирижаблей и изобрел прокатный стан, которому было 100 лет со дня изобретения.... Иди найди себе других гусей на других форумах- и крути им мозги своим " суперизобретением " А с радиокота- ГЕТЬ !!!
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22836 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
СВП писал(а):
Borodach: "Так что все Ваши рассуждения и доказательства по поводу работы этой схемы просто "пых"... "
Это Вы не "пых"тите и не запутывайте радиолюбителей! И вообще, когда вы наконец перестанете демонстрировать вашу венгерскую "схему" тридцатилетней давности, сравнивая и сопоставляя её с моей конструкцией? Если-бы ваша "схема" на что-то годилась и если-бы на её основе можно было делать емкостные реле, то это-бы уже давно делалось и публиковалось-бы, - ещё с восьмидесятых годов! Давным-давно-бы уже выходили и статьи и конструкции емкостных реле на основе этой схемы. Ну и где они? Тот факт, что подобных публикаций нет, говорит о том, что ваша венгерская конструкция ни на что не годится, кроме как для использования её в измерителях ёмкости конденсаторов. Поймите наконец эту простую вещь и перестаньте демонстрировать радиолюбителям этот неизвестно откуда выкопанный вами археологический экспонат, не имеющий ни описания, ни сколько-нибудь существенного практического применения!
Сравнивая и сопоставляя на форумах то, что никаким сопоставлениям не подлежит, да ещё делая всё это в некорректной форме и с превышением своих модераторских полномочий (на Паяльнике), - вы сами себя подставляете под вполне оправданную и справедливую критику на интернет-страницах и на форумах (напр. на Лоцмане), а затем ещё и удивляетесь тому, что вас критикуют. Не надо на других наезжать, - тогда и Вас критиковать не будут! Так что задумайтесь над всем этим. Для Вашей-же пользы!
СВП, Вы даже не понимаете, что пишите о себе.
Похоже Вы бывший, а может и действующий ЧЛЕН КПСС. Только они умели перевернуть всё с ног на голову и пытаться вывернуться из любого, даже полностью тухлого положения... .
Ну, а на "Лоцмане" эта же ситуация продолжается, и народ так же требует закрыть вашу тему, ибо конструктивный диалог с вами просто невозможен... .
Я получила ещё бОльшую амплитуду и стабильность, слабо связав контур с генератором с помощью индуктивной связи. Так что можете запатентовать и этот способ. Правда Вашего "элемента сопротивления" там не оказалось, но ничего, Вы придумайте другой "элемент сопротивления", чтобы запудрить мозги в патентном бюро...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света писала: "...Правда Вашего "элемента сопротивления" там не оказалось..."
1. Слабая индуктивная связь - это тоже элемент сопротивления, - только индуктивный. При разработке конструкции я пробовал и такой способ связи генератора с LС-контуром и остановился на емкостном способе т.к. он более рациональный и технологичный. Что касается "большей амплитуды и стабильности", то ни того, ни другого при помощи индуктивной связи добиться невозможно из-за увеличения паразитных емкостей и индуктивностей - проверьте Света ещё раз Вашу конструкцию!
2. Ещё один момент! Не обращайте внимания, уважаемые радиолюбители, на сообщения, поступающие от несознательной части пользователей. На любом форуме всегда имеется несколько неадекватных участников, привыкших ругать чужие конструкции вместе с их авторами. Эти люди и сами знают, что они неправы, а "послания" свои направляют на форум только потому, что им от этого легче становится и с этими людьми всё ясно!
Лично я в дальнейшем не стану даже обращать внимания на поступающие в тему подобные несерьёзные "послания" и различные "сообщения" не по делу, - всё это не стоит ни читать, ни отвечать на всё это.
Кроме того, скоро я начну заниматься производством емкостных охранных устройств, в связи с чем, - времени для форумных переписок у меня уже не будет оставаться... Автор.
Не обращайте внимания, уважаемые радиолюбители, на сообщения, поступающие от несознательной части пользователей. На любом форуме всегда имеется несколько неадекватных участников, привыкших ругать чужие конструкции вместе с их авторами. Эти люди и сами знают, что они неправы, а "послания" свои направляют на форум только потому, что им от этого легче становится и с этими людьми всё ясно!
Это вы кого несознательными назвали? Вы их посты на форуме читали вообще? я имею ввиду не только по вашей теме а по всем другим? Вы, первый раз сказавший мяу, позволяете себе безосновательные оскорбления уважаемых на форуме людей. И что вам гению до форума - производите и продавайте - а то вдруг месные коты подделают... не умеете вы бизнес делать...и схемы видимо тоже. в данном случае вы больше на неадеквата похожи
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22836 Откуда: 10км от Москвы на Север
СВП писал(а):
Кроме того, скоро я начну заниматься производством емкостных охранных устройств, в связи с чем, - времени для форумных переписок у меня уже не будет оставаться... Автор.
И продавать их на Митинской радиобарахолке вместе с бомжами. Там один дедуля уже пробовал торговать своим изобретением как раз по этой теме. Может это Вы и были... ?
Слабая индуктивная связь - это тоже элемент сопротивления, - только индуктивный. При разработке конструкции я пробовал и такой способ связи генератора с LС-контуром и остановился на емкостном способе т.к. он более рациональный и технологичный. Что касается "большей амплитуды и стабильности", то ни того, ни другого при помощи индуктивной связи добиться невозможно из-за увеличения паразитных емкостей и индуктивностей - проверьте Света ещё раз Вашу конструкцию!
Значит катушку связи из приёмника прямого усиления можно выбросить Света, а отвод от катушки пойдёт разве? я думал с двумя раздельными обмотками сделать
И продавать их на Митинской радиобарахолке вместе с бомжами. Там один дедуля уже пробовал торговать своим изобретением как раз по этой теме. Может это Вы и были... ?
А этот Дедуля не Владимир Ильич?(знаю такого не по Митинке, а у нас работает и иногда впаривает свои изобретения на рынке) Фамилию не буду сообщать(зачем дедушку обижать = пусть подрабатывает, коли ему это интересно).
Brigadir писал(а):
А этот Дедуля не Владимир Ильич?(знаю такого не по Митинке, а у нас работает и иногда впаривает свои изобретения на рынке) Фамилию не буду сообщать(зачем дедушку обижать = пусть подрабатывает, коли ему это интересно).
Может и он, я с ним не знакомился... . Он торговал аналогичным емкостным датчиком, правда схему я его не видел, но дедуля утверждал, что схема запатентована им лично... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47