Ну причём здесь модераторы? Это делают или разработчики движка форума, или веб программисты, которые следят и поправляют-добавляют в движок какие-то функции, если это возможно... А модераторы только следят за вами, чтобы не сильно шалили...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Че модераторы? Они если это и могут сделать так только ручками каждого пользователя переправлять, а их тут не мало (пользователей), если так чочешь становись крутым программистом и делай усе как тебе надо Вот привязались к этим статусам.....
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Ну как сказать: Возможности программиста - практически безграничны... Я так понимаю инициатива опять долбит инициатора... Что ж, я могу взяться за это дело... Но только после сдачи дипломной работы в технаре - это где-то через месяц, другой... Если конечно разработчики не против
_________________ Прошу обращаться ко мне на Ты...
Форум работает на открытом движке phpBB3. Ни модераторы, ни админы не программировали его, и переписывать, вероятно, не будут, т.к. это потом создаст много проблем, когда нужно будет обновить форум до более свежей версии. И не переоценивайте свои возможности - разбираться в тысячах строк чужого кода всегда сложно, а написание этой системы потребует внесения изменений всюду - и в исходный код сайта, и в формат таблиц MySQL - затем весьма утомительно вносить эти изменения в рабочую базу данных, следя за тем, чтобы не нарушить её целостность. А вы говорите "возьму и сделаю", при том, что наверняка не имеете хороших знаний в PHP, MySQL и общих вопросах веб-программирования, в том числе сетевой безопасности. P.S. Я уже не говорю о том что доступ к базам Вам никто не даст. ---------- А еще поступали предложения сделать модерирование рейтинговой системы - о да! Представляю, каждый день отклонять/подтверждать тысячи запросов на изменение рейтинга. Пусть на форуме активно 500 (оптимистично) человек в день, а теперь умножьте это где-то на 5-10 (столько плюсегов поставит каждый за день), и сидите модерируйте! Да даже если Вы с работы уволитесь, у Вас физически не хватит часов в сутках.
_________________ Giggity giggity goo!
Последний раз редактировалось Foks Ср фев 16, 2011 17:33:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Ср фев 16, 2011 21:23:56
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Упс! Гав! Мяу! Ну почему некоторых ..... э... пользователей так волнует вопросы статуса? Да ещё каие-то плюсы-минусы ставить.. Даю хвост в доказательство, что их гораздо меньше волнует вопрос наполнения сайта и форума полезным содержиммым, чем вопрос украшательств. Ага-про украшательства. Не нравится цветовая гамма оформления. Кому она не по нраву- пишите, лично для вас, недовольные мои, будет сделано эксклюзивное оформление- белый текст на чёрном фоне.
Форум работает на открытом движке phpBB3. Ни модераторы, ни админы не программировали его, и переписывать, вероятно, не будут, т.к. это потом создаст много проблем, когда нужно будет обновить форум до более свежей версии. И не переоценивайте свои возможности - разбираться в тысячах строк чужого кода всегда сложно, а ...
К сожалению придется признать то, что Вы абсолютно правы...
Разбираться в чужом коде очень сложно и муторно... Судя по вашим словам система сделана так, что вносить какие то поправки в дизайн сайта крайне сложно...
С другой стороны я оставил этот пост специально для того чтобы прояснить этот момент...
_________________ Прошу обращаться ко мне на Ты...
Упс! Гав! Мяу! Ну почему некоторых ..... э... пользователей так волнует вопросы статуса? Да ещё каие-то плюсы-минусы ставить.. .
не видел эту тему и влепил в другое место, а теперь сюда добавлю- На казус.ру можно автору сказать спасибо и это показывается в его счетчике- хорошая вещь. Я говорю автору спасибо за толковые вещи, и хотел чтоб обратили внимание на его материалы!
Упс! Гав! Мяу! Ну почему некоторых ..... э... пользователей так волнует вопросы статуса? Да ещё каие-то плюсы-минусы ставить.. Даю хвост в доказательство, что их гораздо меньше волнует вопрос наполнения сайта и форума полезным содержиммым, чем вопрос украшательств.
плюсы-минусы меня как то не очень интересует, как, например, время запуска pda-версии форума. Статус на сайте меня тоже волнует - хочу "вымогателя припоя" получить. По поводу содержимого - обучалка по цифровой логике, мк и плис недоделаны - а все так интересно начиналось...
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Вт апр 12, 2011 07:27:50
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 18:35:16 Сообщений: 155 Откуда: саратов
Рейтинг сообщения:0
Могу поделиться опытом от других форумов. Даже на этом достаточно старом движке работала система рейтингов и отзывов. Если рейтинг соответствует здесь статусу, то системы отзывов нет вообще. Давайте создадим тему с проф отзывами, где каждый сможет написать благодарность помогшему или выразить "ФИ" за дурацкий совет. Все публично. Также создать тему "Отзывы о продавцах и покупателях" тк лично меня достали пропадающие заказчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53