Разница где? Пох где свин вырос и чем его кормили, приготовить его нужно!!! А про замочить вообще молчу, это не на базар сходить. Я вот лично кровь люблю пить со свежезамоченной свиньи, и пусть веганы ногами скут
А типа комбикорм чем-то хуже обычной жратвы свиней в селах. Их обычно откровенными помоями кормят, разносолов не дают, даже икры заморской, баклажанной им перепадёт разве только когда их, этих баклажанов наросло столько, что девать некуда
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
А про замочить вообще молчу, это не на базар сходить.
Дед мой, царство ему небесное, свинку всегда укладывал так, что она даже пикнуть не успевала. А это действительно очень важно, у перепуганной свиньи потом синяки в сале. Это искусство, знать как и куда колоть, чтобы сразу и с одного удара. Он всегда отшучивался, что научился этому, когда в лесах партизанил, говорил, что люди и свиньи режутся одинаково
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
А про замочить вообще молчу, это не на базар сходить.
Дед мой, царство ему небесное, свинку всегда укладывал так, что она даже пикнуть не успевала. А это действительно очень важно, у перепуганной свиньи потом синяки в сале. Это искусство, знать как и куда колоть, чтобы сразу и с одного удара. Он всегда отшучивался, что научился этому, когда в лесах партизанил, говорил, что люди и свиньи режутся одинаково
Заголовок сообщения: Re: ШОК: украинцы не любят сало!!!
Добавлено: Пт мар 23, 2012 22:18:06
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Сэр Мурр писал(а):
Цитата:
кусочек сальца на срез
Вы злодей! Аппетит нагоняете, а надо спать ложиться!
ДА! А ещё ЕГО можно пополам согнуть и на зубочистку наколоть, которую, в свою очередь, воткнуть в картошку, а дальше по рецепту шановного вуйка! Корабликами называют! Это не бомба, это ДВЕ бомбы! П. С. Сэр, а как можно ложиться на пустой желудок??? Или с салом чего затоптать, или со сгущёнкой - как получится....
myurrey писал(а):
Мы кормим кстати тем что есть. А вообще свиньи жрут все что дают, про курей молчу...
А в Сибири свиньи ХУДЫЕ!!!!!!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Добавлено: Пт мар 23, 2012 22:25:38
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Так-так-так...Розовое сальце, с мясными прослоечками, с чесночком, да из холодильника... Ой! Не могу- бегу к своему Большому Белому Другу! сокращённо- ББД
[ Кстати, объясните мне, чем обычному русскому человеку так мил Янукович ?
Да не то, чтобы мил, просто Ваш муравейник наконец то успокоился. А при Ющенко довольно тревожно было. Вы понимаете = о чём это я. Ну не хочется, чтобы под задницей кипело: то Чечня, то Грузия, то Ваш с корявой мордой вдруг Американов полюбил. Тревожно как то было....Жить то хоттся! Лучше жить тихо и спокойно и добро наживать. Думаю и Вам тоже так больше нравиться, нежели постоянные сборища на главной площади!
я давно хотел написать ,что свежее сало ещё и имуномодулятор но дядько Бугор всё бандеровцев никак не добьёт ,такчто жрите сало с чесноком и не болейте гриппом . так Бугор потому и поздравляет ,что Янек доведёт украинцев до ручки и таким образом воплотит Толькины мечты об уничтожении бандеровцев а лучше всей Украины для стопроцентовой гарантии.
Как это тебе такое в голову пришло? Ты совсем или просто придуриваешся? Или у Славектора мыслить научился?.Мне пох, кто у Вас там правит. Вы выбрали и Вам с ним жить! Выберете другого, но осторожно. Не надо Вам фашиста , да и нам спокойней. Учитесь у Казахов. Живем тихо мирно и НИ РАЗУ друг друга НЕ ОБЗЫВАЛИ! Белорусы тоже своими флагами не махали, потому и живем с ними довольно мирно.
А типа комбикорм чем-то хуже обычной жратвы свиней в селах. Их обычно откровенными помоями кормят, разносолов не дают, даже икры заморской, баклажанной им перепадёт разве только когда их, этих баклажанов наросло столько, что девать некуда
Тойми, Вы так плохо думаете про деревенских? Мы держали поросят: кормили вареной картошкой, добавляя зерно и обязательно 1 селедку на ведро. Кроме того летом позволяли поросятам гулять по травке(по возможности) а не держать вечно в говне (пока поросята гуляли отмывали полы с веником до блеска). Может у Вас по другому?
золотые слова, он им не пошее ззади бил?
Не, у него из рессоры была выкована славная сабля Натуральная сабля. И он таки ей бил по шее, с одного удара отрубая голову. Дед был 2.10 ростом, 130 килограмм, ему такие фокусы были на раз плюнуть. При этом он всю жизнь до 84-х лет жаловался на давление и боли в сердце. Я по сравнения с ним - мелкий городской ботаник
Мы держали поросят: кормили вареной картошкой, добавляя зерно и обязательно 1 селедку на ведро. Кроме того летом позволяли поросятам гулять по травке(по возможности) а не держать вечно в говне (пока поросята гуляли отмывали полы с веником до блеска).
До блеска не до блеска, а говно вычищали. Картофельные+бурячные+морковные очистки+зерно -> в выварку (огромная кастрюля литров на 25) и варить. Селедку - не помню, малой был. Кукурузу, любовно по ночи с бабушкой тыренную с колхозных полей, особливо молодую - обязательно тоже. Летом самое славное времечко для свинок было. =)) Свежатину жареную помню хорошо; колбаски всякие домашние; кровянку. Шкварки. Уши подсмаленные и хвостик. Где оно все?
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Тойми, Вы так плохо думаете про деревенских? Мы держали поросят: кормили вареной картошкой, добавляя зерно и обязательно 1 селедку на ведро. Кроме того летом позволяли поросятам гулять по травке(по возможности) а не держать вечно в говне (пока поросята гуляли отмывали полы с веником до блеска). Может у Вас по другому?
Поросят действительно нужно беречь и лелеять, они очень нежные, мои родичи всю жизнь поросят обраткой с молока после маслобойки поили и кормили картошкой и зелени давали обязательно. А вот подсвинки и свиньи уже питались чем придется, в основном вареной картошкой с дробленой кукурузой - разносолов им точно не устраивали. И на улицу их точно никто не выпускал, курей пожрут - только так. Так что ничего я плохо не думаю, я это видел ( и участвовал по мере возможности) Идея о "чистом экологическом мясе" мне кажется несколько надуманной : органическая химия - это достаточно устоявшаяся наука, и она твердит, что ничего алхимического и волшебного в питании нет
Как это тебе такое в голову пришло? Ты совсем или просто придуриваешся? Или у Славектора мыслить научился?.Мне пох, кто у Вас там правит. Вы выбрали и Вам с ним жить! Выберете другого, но осторожно. Не надо Вам фашиста , да и нам спокойней. Учитесь у Казахов. Живем тихо мирно и НИ РАЗУ друг друга НЕ ОБЗЫВАЛИ! Белорусы тоже своими флагами не махали, потому и живем с ними довольно мирно.
кто тут из моего хайла слышал обзывательства?разве -что жидов пейсатыми кличу, но вы-то ,Анатоль мастер ярлыки цеплять,вот опять человека фашистом обозвал, ну ещё кошшшка Анюта вам на пятки наступает... мыслить никто не научит ,ты или мыслишь или ты дохлый ...я хоть и попугай но всё же Рома а поросята где держали если не секрет
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Свежатину жареную помню хорошо; колбаски всякие домашние; кровянку. Шкварки. Уши подсмаленные и хвостик. Где оно все?
Всё на месте. Домашняя колбаска доедается, кровянка ( вернее крупянка, я так больше люблю) съедена в первую очередь В морозилке около 30 кг мяса Ну и сало, само собой. Сало я сам готовлю, я больше люблю что-то типа венгерского шпика, обильно мариную в специях и слегка нафаршировываю чесноком. Правильно приготовленое таким образом сало должно быть на срезе слегка розоватого оттенка, легко резаться на тонкие ломтики даже мороженым и отлично подходит к черному хлебушку, соленому огурчику и рюмке валерьянки
Добавлено: Пт мар 23, 2012 23:37:13
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Послушайте, Сэр, что-то Ваш кот на хамское поведение моего хомяка не реагирует... Струсил??!! А это лично московитскому татарско-половецко-удмуртскому потомку! И в качестве контрольного в затылок: Перевод с УКРАИНСКОГО текста с фото: "Крымская организация УНП поздравляет всех крымчан с днём Государственного флага и с праздником Независимости суверенного государства УКРАИНА"
Правильно приготовленое таким образом сало должно быть на срезе слегка розоватого оттенка, легко резаться на тонкие ломтики даже мороженым и отлично подходит к черному хлебушку, соленому огурчику и рюмке валерьянки
Ох едрить, салоеды.. )) Мне килограмма сала хватает на полгода.. ))) Так что ТС возможно прав - наша страсть к салу слегка преувеличена.
Сейчас этот форум просматривают: АлександрNZ, rl55 и гости: 35