про мозги это тебе показалось, просто она пива не пьет как ты а что выглядит старше, так это называется дегенерация возрастная - быстрое старение организма из-за переизбытка сексуальной энергии + наследственное от мамаши даже в моем возрасте такое наблюдалось, но редко
про таких в 25-30 говорят, что она потасканая, т.е. сильно старая, неестественная старость вызванная как раз этим самым переизбытком разрушающей энергии, которая не пошла на зачатие потомства типа закон сохранения энергии
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
kalobyte писал(а):
про мозги это тебе показалось, просто она пива не пьет как ты
Уж по умнее тебя будет. Разговаривали мы о технике, знает много и хорошо. Думает расчетливо, рационально. Дальше продолжать лень.
kalobyte писал(а):
что ты ээ... быдло?
Ты сам то кто? Я ИТР, раньше это была элита Родины. Сейчас мы никому не нужны, но придет время и вновь станем элитой. Быдло не тот кто пьет и курит. Живет не правильно. Это состояние души.
kalobyte писал(а):
будеш порить со мной?
Это тут вообще причем?
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
судя по тебе ты и сам себе не нужен у меня типа друк-одноклассник электрик, причем пошел в пту и стал им благодаря мне работает уже больше 10 лет и не так давно я его вконтактике нашел и побазарили оказалось, что он по пятницам после работы бухает пивасик с посонами у падика и ему это нравится я его обозвал быдлом и больше не стал заходить а ведь у него жена и дитю уже лет 5-6 у него папаша в 36 лет помер от кровоизлияния в мозг после того, как дружки принесли в больницу водку после операции ему тогда было 11 лет, теперь и он бухает как папаша
кому нужно пьющее быдло? да никому не нужно
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не так давно кто то дико срал в сторону контактов... По делу. Дружба говорите? да дружба и в лунтике есть, и этот, совковый мультик http://www.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM на них никто не дрочит же... а тут повальное увлечение какими то лошадями. Тут явно прослеживается какое то зомбирование или смысл , понятный только "ливитам" Или просто это есть повторялово за западом. Это чисто мое имхо... Никто же нормально не объяснил почему на этих лошадей столько здоровых дядек дрочет..
Ну, типа того. Правда, оно звучит где-то внутри головы, а еще и мнимо. То есть я не могу сделать, чтобы ""звучало"" из угла комнаты, например. Не умею. Чтобы было прямо действительно (будто бы играет из колонок) - тоже не умею так.
Ну, типа того. Правда, оно звучит где-то внутри головы, а еще и мнимо. То есть я не могу сделать, чтобы ""звучало"" из угла комнаты, например. Не умею. Чтобы было прямо действительно (будто бы играет из колонок) - тоже не умею так.
Есть такие, которые этого не умеют? Чего там уметь то?
Я себе этого не представляю. Если петь - это понятно. Или через наушники слушать. В любом случае девайс нужен какой-то. Но играть "внутри головы", без аппаратуры - это КАК?
Так, магия Мозг работает на 5%, остальные 95% мозгового времени можно спокойно занять проигрыванием или той же тульпой, но нужна энергия для поддержания его работы. Иногда тяжело остановить музыку, хотя есть (безопасные для жизни и психики)способы...
Сейчас этот форум просматривают: Ник_олай и гости: 71