И будут долго думать, что сделать с третьей половиной.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ой... мяу, извините. МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!! МММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!!! Я громче! Сильнее! Порву! МЯУ!
Вообще, если посмотреть отзывы тех людей которые успешно ведут бизнес в России, все они говорят о том что это делать не просто можно, а в России одни из лучших условий для этого с юридической точки зрения. Во многих других странах просто жопа. Так что нужно просто брать и делать! Начинают обычно неофициально, с минимальным капиталом, некоторые даже с минуса на счету. Лишь бы было желание и умение стоить бизнес. Деньги тут вторичны... пока еще. Но скоро всё изменится и многие мелкие одиночки просто не смогут начать бизнес - по этому нужно стараться уже сейчас.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Заголовок сообщения: Re: Успешный бизнес в России!
Добавлено: Вс фев 05, 2017 06:39:17
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3850
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25557 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цыганёнок прибегает к отцу и говорит: - Папа, мне кажется, что наш семейный бизнес по торговле наркотиками, во-первых, нарушает законы, а, во-вторых, не такой уж он и выгодный! - С чего ты так решил?! - Я только что видел в гипермаркете картофельные чипсы по 1100 рублей за килограмм!
Самые большие прибыли получают на копеечных товарах - И это: самый успешный бизнес !
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот езжу каждый день на работу, а ехать мне далековато... И проезжаю мимо кучи магазинов, и на процентах 40-50 нет светодиодных вывесок.. Вот думаю может пройтись и предложить свои услуги.
Уже пару дней такая идейка. Или выписать с дубль гиса адреса электроных почт магазинов и скинуть им письма - "занимаюсь изготовлением вывесок и т.д."
Что думаете?
По городу вроде хватает фирм которые занимаются этим..
Вот езжу каждый день на работу, а ехать мне далековато... И проезжаю мимо кучи магазинов,
Уже пару дней такая идейка...
А почему бы и нет? В качестве примера: есть деревня под названием Умет. Вдоль трассы - несколько десятков перекусочных. Люди долго едут, устают, хотят и отдохнуть и покушать горячей домашней еды. К сожалению, хозяева этих кафе совсем не заботятся о своем интерьере - внутреннее убранство больше походит на сарай, нежели на пункт питания. Поэтому задачу надо решать комплексно: Приличное помещение, приличная мебель, чистая хозяйка, к тому же приветливая, вкусная еда и хорошая , привлекательная наружная реклама. Кроме этого: обязательная площадка для остановки/стоянки автомобилей. Наличие цивильного туалета. Вот тогда все проезжающие будут заглядывать именно в это кафе, а не сарай рядом.
Добавлено: Пт фев 10, 2017 10:40:22
Друг Кота
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25557 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
alex38779 писал(а):
Вот езжу каждый день на работу, а ехать мне далековато... И проезжаю мимо кучи магазинов, и на процентах 40-50 нет светодиодных вывесок.. Вот думаю может пройтись и предложить свои услуги.
Что думаете?
По городу вроде хватает фирм которые занимаются этим..
Два момента - слишком "дорогая " вывеска настраивает смотрящих на то, что это дорогое заведение, что отпугивает покупателей.
Если уже есть вывеска, то менять шило на мыло хороший хозяин не станет.
И потом - социологи давно уже выяснили, что неоновое освещение более приятное для реклам.
Добавлено: Пн апр 24, 2017 12:10:34
Друг Кота
- Почему ваш банк отказал мне в кредите на открытие бизнеса? - А что за странный такой бизнес-план из одного пункта - "Покупка 10000 лотерейных билетов"?
Микропредприятие «Интер менеджмент», где работают не более пяти человек, выиграло 34 подряда «Газпрома» в рамках строительства газопровода «Сила Сибири». Общая сумма контрактов составила почти 8 млрд руб.
Компания «Интер менеджмент», созданная меньше года назад, получила подряды «Газпрома» на 7,85 млрд руб. в рамках строительства магистрального газопровода в Китай «Сила Сибири», сообщает «Интерфакс».
Всего компания выиграла 34 подряда, сумма каждого из которых не выше 400 млн руб. Они касаются в том числе устройства временных технологических проездов, технологических площадок, полигонов твердых бытовых и промышленных отходов, воздушных линий электропередачи и посадочной площадки для вертолетов.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /