По идее кроме КПД теплоотвода должно значительно улучшиться тепловой режим при кратковременных пиковых нагрузках за счет теплоемкости пластины, с которой тепловой контакт хороший. ЗЫ Строго говоря в этом случае все эти плюшки в плане теплоотвода явно избыточными оказались. Во-первых греется не так уж сильно, во вторых - эти полевики по паспорту терпят 175С на кристалле - то есть на 25С больше польшинства мощных биполярных, в третьих там еще кулер есть сзади, включающийся при нагреве корпуса... Так что основное назначение этих пластин в данном случае - компенсация коротких лап:)
ниразу не доводилось работать с дисплеями от мобильников. а тут попался в сети ампервольтваттметр на аттини 13 и лсд нокиа 1110i измеритель на 1110i что то не заработал, буду искать причину. а вот на лсд 1202 заработал сразу проект измерителя http://vrtp.ru/index.php?showtopic=20096&st=0
Я тут почти закончил девайс. Сначала хотел просто гитарный кабинет сделать, а потом что-то ударило в голову, и решил запилить ещё гибридный усилитель. Коробка (внутри, ШШхВВхГГ) 60х40х30 см
Внутренности уместились в шасси 60х11х11 см.
(в альбоме по ссылкам есть больше фоток)
Без казусов при настройке не обошлось, но в итоге результат очень радует. Осталось покрыть ещё на один слой лаком, и закрепить радиоткань на съёмную рамку.
Исходник прошивки находиться в прикреплённом архиве. Есть желание исправь этот недостаток? Я не силён в программировании. То что было из того и слепил. Так кто подскажет как изменить нижнюю надпись "Ds18B20 & Pic12F" на свою???
Рейтинг сообщений: 623
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 11:01:53 Сообщений: 3092 Откуда: москва, уфа
Рейтинг сообщения:0
как - достать программулину типа http://en.radzio.dxp.pl/bitmap_converter/, нарисовать битмап, сконвертировать в байты, переписать вывод в соответствии с упрт форматом исходника (вообще хз что это - бейсик?), скомпилять, прошить, посмотреть на результат.
Вам ваши бумажные накладки хорошо бы заламинировать - полезно и для прочности и для внешнего вида. У меня похожая накладка в ламинирующей плёнке просто вставлена в тонкую щель, которая всегда есть у таких корпусов- перед пластиковой "мордой"-
Можно не ламинировать, а перед бумагой проложить кусок прозрачного пластика (вырезанный из стенки ПЭТ бутылки...). Благодаря чуть выпуклой форме, он будет прижимать бумагу в середине, достаточно будет закреплять только по краям...
Как вариант можно. Но сейчас ламитнуть проблем практически нет. Я не имею собственного ламинатора, да он мне как бы и не нужен... Когда необходим я иду со своей распечатанной картинкой в фотоателье где мне за 5-10 рублей заламинируют.