Разве я этого хотел, запостив свой первый пост Чумаку сегодня? Ты и твои дружки и раскочегарили этот срач, ты его сейчас на пустом абсолютно месте и продолжаешь...
Образцовый монолог с Привоза: я начал, в этом виноваты они, гражданин участковый, меня-то за шо...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
СпойлерТы хочешь заявить, что написав слово "КОМПАШКА", ты обращался к одному Чумаку? Опять ты с3,14здел, даже по мелочи.
Ну да, великий пиздеж... Что компашку забыл упомянуть с Чумаком...
Так и хочется для этого случая перефразировать Маяковского, раз уж СФС пример подал... "Чумак и компашка - близнецы братья..." ну и далее по тексту...
Чё, дурку включил? Ты заявил, что отвечал одному Чумаку, специально заглянул, чтоб одному Чумаку ответить на его конкретную фразу. Тогда причём тут твоё: "КОМПАШКА"?
Я сейчас к тебе обращаюсь, так и не поминаю более никого.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19820 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Некоторые территории и предприятия Петербурга на ресурсе «Яндекс.Карты» трансформировались в серые пятна, на это 9 июня обратили внимание пользователи картографического сервиса. Как убедилась «Фонтанка», в режиме «схемы» на карте исчезли все детали, невозможно их рассмотреть и в режиме «спутник» — местность закрыта пикселями. Обновление, которое в начале недели «накатил» ресурс, поглотило, предположительно, стратегически важные предприятия вместе с наименованиями. Ранее «Яндекс.Карты» замаскировали военные объекты в Москве. Однако эффект получился обратным — пикселизация фактически выделила участки, которые ранее визуально сливались с городской застройкой. И найти их на других картографических ресурсах, например Google Maps, не составляет никакого труда.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
СпойлерТы хочешь заявить, что написав слово "КОМПАШКА", ты обращался к одному Чумаку? Опять ты с3,14здел, даже по мелочи.
Ну да, великий пиздеж... Что компашку забыл упомянуть с Чумаком...
Так и хочется для этого случая перефразировать Маяковского, раз уж СФС пример подал... "Чумак и компашка - близнецы братья..." ну и далее по тексту...
Чё, дурку включил? Ты заявил, что отвечал одному Чумаку, специально заглянул, чтоб одному Чумаку ответить на его конкретную фразу. Тогда причём тут твоё: "КОМПАШКА"?
Я сейчас к тебе обращаюсь, так и не поминаю более никого.
Дурку включаешь ты. Смысл моего поста в том, что я пришел элементарно указать Чумаку источник информации по заинтересовавшему его событию и никакого срача в этом действии я не предусматривал. Компашка, естественно, ни при чем, я о ней и не вспомнил, когда ответ писал. Ибо суть поста абсолютно не в ней - всего лишь попутное замечание, что Чумак, как и компашка, живет исключительно официальщиной. Разве это не так? Ну прямо всё досконально разжевывать надо - для чего же тебе твое среднее соображение?
Некоторые территории и предприятия Петербурга на ресурсе «Яндекс.Карты» трансформировались в серые пятна, на это 9 июня обратили внимание пользователи картографического сервиса. Как убедилась «Фонтанка», в режиме «схемы» на карте исчезли все детали, невозможно их рассмотреть и в режиме «спутник» — местность закрыта пикселями. Обновление, которое в начале недели «накатил» ресурс, поглотило, предположительно, стратегически важные предприятия вместе с наименованиями. Ранее «Яндекс.Карты» замаскировали военные объекты в Москве. Однако эффект получился обратным — пикселизация фактически выделила участки, которые ранее визуально сливались с городской застройкой. И найти их на других картографических ресурсах, например Google Maps, не составляет никакого труда.
Радости то... Я уж тоже теперь нисколько не сомневаюсь, на чьей ты стороне
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Разве я этого хотел, запостив свой первый пост Чумаку сегодня? Ты и твои дружки и раскочегарили этот срач, ты его сейчас на пустом абсолютно месте и продолжаешь...
Образцовый монолог с Привоза: я начал, в этом виноваты они, гражданин участковый, меня-то за шо...
Чумак, ты недавно учил тут цитаты правильно оформлять, потрудись и свою исправить...
Ну а твое вымученно интеллигентское про Привоз я слышу уже не первый раз - мог бы что и пооригинальнее в своем сухом камыше поискать...
А всё лишь потому, что надо хоть паскудненько, но подгавкнуть...
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19820 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Радости то...
Потому что как обычно всё по Черномырдину: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Абсолютно некомпетентные люди занимают ответственные посты не по заслугам, а по знакомству.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Нв фото какая-то вспышка и даже сам самолёт, правда, неизвестно, где... Для лучшей ориентировки справа карта пририсована, чтоб уж точно никто не ошибся...
Хорошо компашке жить на официальщине... Другого источника информации не существует для них...
rl55 писал(а):
Дурку включаешь ты. Смысл моего поста в том, что я пришел элементарно указать Чумаку источник информации по заинтересовавшему его событию и никакого срача в этом действии я не предусматривал. Компашка, естественно, ни при чем, я о ней и не вспомнил, когда ответ писал.
Ты с Тихрой в одной палате, что ли? И койки рядом?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
El Pais: ВСУ используют жилые дома для производства ударных дронов
ВСУ используют жилые дома для производства ударных дронов – El Pais
Вооруженные силы Украины (ВСУ) используют жилые дома мирных граждан для организации там производств по созданию ударных дронов, сообщает испанское издание El Pais.
По его данным, в таких придомовых «мастерских» готовят также более крупные БПЛА, которые становятся дальнобойными.
Обычный дом в обычном городе стал центром изготовления беспилотников для нанесения ударов
– отмечается в статье.
Проект представили нелегитимному президенту Украины Владимиру Зеленскому в феврале текущего года.
С того времени проект развивается и сейчас число таких мастерских «растет как грибы».
В El País наконец признали очевидное: украинские мастерские по сборке и ремонту дронов размещаются в подвалах жилых домов, административных зданий и гражданской инфраструктуры вблизи линии фронта.
Однако это практика давняя и вполне системная.
К ней в ВСУ перешли еще в 2022–2023 годах, когда российские удары по крупным заводам, ангарам и логистическим центрам сделали любое масштабное размещение техники слишком уязвимым.
Потому что как обычно всё по Черномырдину: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Абсолютно некомпетентные люди занимают ответственные посты не по заслугам, а по знакомству.
Настолько некомпетентные что Россия 4я экономика мира по ВВП ППС, с растущей промышленностью и уровнем жизни в верхней части "золотого миллиарда,"?)
Настолько некомпетентные, что 50стран НАТО десятки лет не могут не то что уничтожить Россию, но даже остановить ее ?
Хозлик, ты явно дебил) объективная реальность это не твое)
Не-е! Нам надлежит проявлять милосердие. ... Кстати, фашисты в своё время грабили грабили гражданское население на оккупированных территориях и посылали домой посылки с награбленным. А порой и просто мародёрствовали. И гражданское население угоняли в рабство, на ридну Ниметчину.
А их мирные, что было сил, семьи в германском тылу радовались таким вот подарочкам с фронта. И не отказывались пользоваться рабским трудом.
Чумак, ты недавно учил тут цитаты правильно оформлять, потрудись и свою исправить...
На мой простецкий взгляд, всё нормально, исправлять нечего, а эстетскими заморочками не страдаю.
Не нравится? Что ж, такова се ля ва...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Последний раз редактировалось Чумак Пн июн 09, 2025 16:46:48, всего редактировалось 1 раз.
На мой простецкий взгляд, всё нормально, исправлять нечего, а эстетскими заморочками не страдаю.
А ты нажми на мой ник в обсуждаемой цитате и посмотри, к какому тексту эта ссылка ведет... А я ведь хотел при ответе тебе ознакомиться с её полным оригиналом...
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26162 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
В сад, уважаемый, в сад, беседы с нездоровыми людьми не вызывают во мне энтузиазма...
Не нравится? Что ж, такова се ля ва...
Да как хочешь, так и будь...
Мне от твоих интеллигентских укусов ни холодно, ни жарко... Но раз куснул, ожидай тогда вполне симметричную ответку... Если у меня еще желание возникнет на твои мелкие укусы внимание обратить...
Радости то... Я уж тоже теперь нисколько не сомневаюсь, на чьей ты стороне
Координаты крупных военных объектов прекрасно известны и никуда не перемещаются. Поэтому есть они на Яндекс картах или нет - неважно.
Это ясно без всяких пояснений. Я писал про смайлик.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мне от твоих интеллигентских укусов ни холодно, ни жарко... Но раз куснул, ожидай тогда вполне симметричную ответку... Если у меня еще желание возникнет на твои мелкие укусы внимание обратить...
Заинтриговал... пора за попкорном...? кусать будешь...