А теперь чистки проводятся. Ибо необходимость сильнее, чем негативные эмоции ..
только всех подлежащих чистке прежде выпустили за границу по крайней мере все кто хотел уехали
Далеко не всех... Посмотри сколько сейчас дел и посадок.
Добавлено after 1 minute 24 seconds: Про яйца тихра уже технично слился)) Свекла началась)
У сфски одна радость,репрессии.. эх,жаль не колесование,сейчас думает сфс а про яйца был ответ. Можно ещё добавить,кроме цены есть ещё их объем (за копейки- как от голубей) и качество
Апропо Софронова. От судьбы не уйдешь. Многие в 2022 боялись что мобилизация будет повальной.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
У сфски одна радость,репрессии.. эх,жаль не колесование,сейчас думает сфс а про яйца был ответ. Можно ещё добавить,кроме цены есть ещё их объем (за копейки- как от голубей) и качество
А у тебя нет радости от того, что правоохранительные органы работают и очищают страну от воров, террористов и диверсантов со шпионами?) У тебя радость только когда какая-то мразь безнаказанная ходит? На кого работаешь?
Где в стране репрессии? Зачем ты опять врешь?)
Ну объем и качество не изменились) так что не надо смешного)
Последний раз редактировалось SfS Вс июл 06, 2025 18:41:57, всего редактировалось 1 раз.
так старые уехали вакансии освободились, вот и сажают тех кто вакансии занял
например?)
так ты же статистику ведешь, не я, мне достаточно общих принципов
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
А у тебя нет радости от того, что правоохранительные органы работают и очищают страну от воров, террористов и диверсантов со шпионами?) У тебя радость только когда какая-то мразь безнаказанная ходит? На кого работаешь?
Где в стране репрессии? Зачем ты опять врешь?)
Ну объем и качество не изменились) так что не надо смешного)
Так смотря от кого очищают. От убийц и всякой больной мрази- хорошо. У тебя же в основном в постах новости по типу "кто-то там чето сказал-написал,ах как хорошо что дело завели". Тут никакой радости,не видно для нее причин. Качество и объем не изменились,просто то что ты в пример приводишь,как качество имеет низкое,так же и объем. На другом примере,в пятерке есть макароны рублей за 20 или меньше даже,но это не повод заявлять,посмотрите какие дешёвые макароны. Нормальные будут ближе к 100. Где бы узнать какие продукты берутся для рассчёта продуктовой корзины...
Так смотря от кого очищают. От убийц и всякой больной мрази- хорошо. У тебя же в основном в постах новости по типу "кто-то там чето сказал-написал,ах как хорошо что дело завели". Тут никакой радости,не видно для нее причин. .
Врать не надо. Речь идёт о пособниках нацистов и террористах. Сказал-написал это уже повод взять под наблюдение. Чтобы предотвратить теракт или шпионаж. Я ссылки приводил, когда именно за это наказывали, а не за сказал-написал.
Это ж до какой степени идиотизма надо дойти, чтобы граждан, недовольных ростом цен, считать врагами народа? Может и не настолько неправ ИИ в своей статье про Зазеркалье? Уж интеллекта там, хоть и искусственного, намного больше просматривается, чем у этой горланящей пропагандонствующей компании... Вон даже комменты под той статьей почитаешь, тоже увидишь присутствие интеллекта, надеюсь, человеческого. А что интеллектуального принес в обсуждение вожак этой компании? Кроме лжи, оскорблений, перкручиваний ведь ничего же? Вообще интересно было бы для полноты сравнения дать задание ИИ написать статью про достижения в России. Интересно, переплюнул бы он СФС-а, или всё же СФС в этом плане вне конкуренции пока?
Это ж до какой степени идиотизма надо дойти, чтобы граждан, недовольных ростом цен, считать врагами народа? Может и не настолько неправ ИИ в своей статье про Зазеркалье? Уж интеллекта там, хоть и искусственного, намного больше просматривается, чем у этой горланящей пропагандонствующей компании... Вон даже комменты под той статьей почитаешь, тоже увидишь присутствие интеллекта, надеюсь, человеческого. А что интеллектуального принес в обсуждение вожак этой компании? Кроме лжи, оскорблений, перкручиваний ведь ничего же? Вообще интересно было бы для полноты сравнения дать задание ИИ написать статью про достижения в России. Интересно, переплюнул бы он СФС-а, или всё же СФС в этом плане вне конкуренции пока?
Опять ждун бред пишет)) При чем тут рост цен?)
А зачем ты с тихрой врешь постоянно?) поясни?
Что ни общечеловек-гуманист, то русофоб-нацист) Почему так?)
А определения эти людям,ты сам раздаешь,по собственному же усмотрению? Ну я за общечеловеческие ценности и гумманизм- что же во мне нацистского и русофобского?
А определения эти людям,ты сам раздаешь,по собственному же усмотрению? Ну я за общечеловеческие ценности и гумманизм- что же во мне нацистского и русофобского?
Это и есть то самое зазеркалье... Статья, каким-никаким, но интеллектом написана... Требующая такого же интеллектуального осмысления...
Ну я за общечеловеческие ценности и гумманизм- что же во мне нацистского и русофобского?
Казнить преступников тоже давняя и общечеловеческая традиция))
Ты был не против убийств русских детей в лднр... Тебе было пох и нах. Это нацизм и русофобия.ну и ещё десятки и сотни твоих сообщений с поддержкой и сочувствием прихвостней врага - навпльнят, например. Поддержка информационной борьбы против России "это хорошо" писал ты.
Да в принципе давно все проанализировано.
Даже такой гуманный и добрый человек как я не могу читать твои мерзости
Писал. И про с1. Ниже с2 в магазине вообще не видел.
Качество у них одинаковое. Только размер разный.
Про С1 ты писал. Да не такое уж оно одинаковое. Как-то взял,желтки бледно желтоватые,ещё и растекаются... Тухлятиной правда не воняли,по дате свежие были. На вкус хрен пойми,вроде есть можно,по крайней мере к отравлению не привело
Казнить преступников тоже давняя и общечеловеческая традиция))
Ты был не против убийств русских детей в лднр... Тебе было пох и нах. Это нацизм и русофобия.ну и ещё десятки и сотни твоих сообщений с поддержкой и сочувствием прихвостней врага - навпльнят, например. Поддержка информационной борьбы против России "это хорошо" писал ты.
Да в принципе давно все проанализировано.
Даже такой гуманный и добрый человек как я не могу читать твои мерзости
Конкретнее можно,какие это я мерзости писал и что конкретно тобой проанализировано? Ну насчёт гуманного и доброго,посмеялся Наказывать преступников,вот это давняя традиция. У тебя правда почему-то это только казни,при чем извращенскими способами. Ты даже сейчас все исказил и перевернул себе в угоду- где это я не был против? Как раз против,гибели людей впринципе. Но дальше то что? Какой смысл об этом визжать постоянно... Насчёт пох и нах- а иначе нельзя,это защита. Люди и дети гибнут далеко не только в лднр,чем в этом смысле лднр какие-то особенные? Упоминание о том что это русские так же не понятно какой смысл несёт. Я им помоч не в силах,а если каждого оплакивать то окажешься в дурке. Не давно писал,пришлось поработать на кладбище немножко. Так вот,когда я там нахожусь,мне больно видеть на памятниках фото молодых ребят и девчат,у которых вся жизнь была впереди,им 30 многим не исполнилось. Вот смотришь на фото,на даты,и понимаешь что так не должно было быть. Но им не поможешь,а свою психику если начать по этому поводу сильно загонятся,испортить можно. А когда там не находишься,то все равно вроде понимаешь что все это есть,но не видишь,и не думаешь. Аналогия с твоими лднр ясна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24