Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
До "оппонентов" вы не доросли) ибо оппоненту нужен разум, логика и знания. Чего вы продемонстрировать не смогли
У тебя ничего из этого нет.. тебе оппонент ни к чему,это не твой уровень. Тебе какой нибудь отморок без рамок,без понятий допустимого и не допустимого,быдлота короче,в качестве собеседника в самый раз
Я могу и комплексные числа перемножать... Продемонстрировать на примере? Если тот пример ты еще понять сможешь....
Расчеты цепей по ТОЭ в символической форме мне тоже и сейчас по плечу...
Это что-то говорит о твоём жизненном кредо?
То же самое можно сказать и о его кандидатских знаниях. Он же именно их связывает со своим жизненным кредо... Как и ты свой школьный аттестат... Он же начал о таблице умножения? Ну я логически и завершил... У него случился маленький конфуз, судя по длинной паузе...
Хек, хватит уже натужно умничать, приплетая сюда еще и Гитлера с Геббельсом... Не в детском саду, чтобы до таких подробностей ради красивого словца опускаться... Один хрен из твоего поста один лишь пшик и вышел...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 07, 2025 19:58:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25904 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Как-то не очень верится, что он сам застрелился. Он же не один махинации строил, а кругом чистенькие были...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33472 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Сфс,ну смотри: С начала года в РФ заблокированы более 800 тыс. информационных ресурсов. Заметь,ТАСС для тебя источник достойный доверия. https://tass.ru/obschestvo/22215081
Ну и как это называть,без обходовок нахрен такой интернет не нужен.
Приведи инфу где хуже? Дикарей не приводи они значения не имеют
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 07, 2025 20:03:14, всего редактировалось 1 раз.
Sigma, значит за то что самолёты перестали летать в Питере и Москве. ещё никто не застрелился? Зе на весь мир кричит что, он гордится тем что может по центральным регионам бить и что это, скоро заставит Россию принять их условия окончания войны.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ТАСС: в деле экс-губернатора Курской области могут появиться новые фигуранты https://tass.ru/proisshestviya/24452867 Алексей Смирнов обвиняется в хищении средств, выделенных на строительство оборонительных сооружений
Новые фигуранты могут появиться в деле бывшего губернатора Курской области Алексея Смирнова, обвиняемого в хищении средств, выделенных на строительство оборонительных сооружений в регионе, могут появиться новые фигуранты. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сегодня смотрел как назначенец новый, на освободившуюся должность, Путину клянётся в верности..надолго ли его хватит?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Материалы съездов КПСС не сохранил? ... Насчёт Старовойтова. Мне думается, что если человек занимал должности губернатора и министра, то с нервами проблем быть не должно. Так что мои версии: либо очень длинный "хвост", либо надавили так, что иного выхода не нашёл, либо надавили и помогли. И вроде на тот свет он не собирался - недавно себе "Тесла" прикупил...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)