SfS, не моё дело, но жене на карманные расходы всё же следует немного выделять. А то комплек неполноценности, может развиться..
На вопрос ты не ответил, понятно, ты это тоже не мог знать.
0.03руб или 3 копейки, на эти оставшиеся копейки покупался кулёк , по моему грамм 100, кильки. Закуска. Позже, правда пошла Тюлька, вместо кильки, она уже 5коп.... ну и дальше, и водка становилась всё дороже. Хотя, в народе, зарепилось первое.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Надо скинутся и купить РСН нормальный микроскоп. Уже пора и пАмидорах найти клопа черепашку.
18 тонн азербайджанских персиков забракованы Россельхознадзором в Краснодаре. Крупная партия свежих фруктов из Азербайджана оказалась под запретом — специалисты Россельхознадзора обнаружили в двух поставках персиков и нектаринов общим весом 18 тонн опасных карантинных вредителей. Речь идет о западном цветочном трипсе — крошечном, но чрезвычайно опасном насекомом, способном нанести непоправимый ущерб сельскому хозяйству. https://kubanpress.ru/news/2025-07-10/1 ... re-5432917
:) "SfS" молодой ещё, не знает откуда пошло- "Сообразить на Троих"
Выложу ему задачу с 3-мя неизвестными-: 1рупь + 1рупь + 1Рупь = 3 рубля. Бутылка стоила, тогда 2.87р. Вопрос- Что покупалось на оставшиеся "деньги" от 3 рублей? ..
Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок.
У нас плавленный сырок за 11копеек покупали.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26074 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
У меня в памяти осталось - плавленный сырок 14 коп, а 13 ни туда, ни сюда, 400 грамм кильки.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
. 0.03руб или 3 копейки, на эти оставшиеся копейки покупался кулёк , по моему грамм 100, кильки. Закуска. Позже, правда пошла Тюлька, вместо кильки, она уже 5коп.... ну и дальше, и водка становилась всё дороже. Хотя, в народе, зарепилось первое.
Ну я только 3.62 помню) но "на троих" принцип остался)
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
в 6х- 68-х Вина были ещё нормальные. В 7х такой понос пошёл....как вспомню так вздрогну. Даже в стенгазете отличился автопортретом от друга. Ну а потом уже и вин не было для народа, после выходных на заводе нельзя было в туалет зайти- сплошной осенний сад. От Солнцедара гвозди на заборах растворялись.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да были хорошие, просто народ брал что подешевле..Портвейн, Анапа, Агдам, Букет Молдавии, Медвежья кровь..Кагор, Киндзмараули и т.д..Талас как-то попробовал в Чимкенте..Да полно было в 80-х у нас этих вин. Плодово-ягодное, помню пацанами пили вместо пивка и кислятину Ркацители..Хватало конечно и гадости разной..Алжирское, Степная, Аперетив степной, Рубин, Гранатовая, Солнцедар, Вермут.. Какое вино пил средний класс в СССР: а вы помните, сколько стоило и какое было на вкус?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Лефортовский суд по ходатайству следствия санкционировал арест бывшего директора Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергея Гребенникова по обвинению в государственной измене, сообщает сайт суда.
Гребенникову предъявлено обвинение по статье 275 УК (выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации сведений, составляющих гостайну, ставшую известной ему по службе, работе, или в иных случаях, предусмотренных законодательством, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности России).
Судебное заседание прошло а закрытом режиме, отметили в суде. Подробностей дела не представлено.
Летом 2025 года Гребенников был осужден на 7 лет колонии за незаконный оборот наркотиков.
РАЭК - некоммерческая организация, объединяющая крупнейших игроков интернет-отрасли. Регулярно проводит различные отраслевые и тематические мероприятия, наиболее известными из которых являются Премия Рунета, Российский интернет-форум (РИФ), Russian Internet Week.
Все произошло во время учебного десантирования. При осмотре снаряжения 24-летнего Казанцева, парашюты которого не раскрылись при прыжке, обнаружили связанные стропы. Спустя пару дней после возбуждения дела один из курсантов пришел с повинной — он признался, что связал стропы основного и запасного парашютов командира отрезками грузовой стропы. Кроме того, на стропах парашютов были обнаружены следы его ДНК.
Это писдес. Как? Как блять можно связать стропы основного и запаски да ещё отрезками грузовой стропы? Где он блять взял эту хуню. Это Д1-8. Запаска на пузе основной на спине. У меня плюс к этому ещё ГК-71 на жопе с Р-129.
А это Д-5.
Сука. Взять этого журнашлюку на укладку и показать как это происходит. Стропы крючком в соты уложил, купол в мешок ногой затолкал, сверху верёвкой мешок завязал и заставить его прыгнуть с этой хунёй за любые бабки.
ИВАНЫЧ956, а что ты, по этому случаю, можешь сказать? Такое вообще может быть и были ли таки случаи раньше у вас. Мне это кажется диким случаем, даже при любом отношению к командиру или сослуживцу. И просто абсурдным, ведь это не скрыть, сразу вычислят.
МЕХАНИКД, за два года в дивизии всего один случай. Дебилу подруга написала "выхожу замуж" он при укладке "забыл" крючок для укладки строп и "засвистел".
Помню такое. В пузатых приземистых бутылках, как коньяк "Плиска". "Абу-Симбел" было ему название. У нас шло как "Абы самлеў" (в смысле - лишь бы вырубился) . Гадость неимоверная. МЕХАНИКД - в расчётах ошибка: 3 - 2,87 =0,13 (плавленый сырок).
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26074 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не, было алжирское "вино", кислятина ещё та и осадка полбутылки, зато супердешёвое... А "Абу Симбел" это ихний фирменный "бальзам", раз попробовал, на всю жизнь хватило...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: vm1952 и гости: 63