Суд Улан-Удэ наказал женщину штрафом 10 тр за употребление слова ХОХЛЫ по нац. признаку в переписке. Это 1-й случай в РФ, прецедент создан. Что в переписке - то же самое на форумах.
«Прийти к власти» подразумевает активный захват или получение власти Разве такое было?
Мне глыбоко начхать что там подразумевается, но пришёл Медвед. А кстати, я закончил школу в белгородской области где в это время создали музей Медведева. Оказывается в этой школе учились его мать и тётка. Во время своего правления он приезжал в тот город (Алексеевка Белгородская обл). Вот эта школа. После его приезда в районном центре построили ледовый дворец международного класса. Это для ребят конечно благодать, но этот дворец надо ещё и содержать... где деньги, Зин? Посмотреть его можно в инете... у меня фоток нет. https://www.google.com/search?q=%D0%BB% ... 1%82%D0%B8
Суд Улан-Удэ наказал женщину штрафом 10 тр за употребление слова ХОХЛЫ по нац. признаку в переписке. Это 1-й случай в РФ, прецедент создан. Что в переписке - то же самое на форумах.
Чтож будет с сфсом если дальше так пойдет
Ой, да расстреляют или повесят и всех делов то.
Последний раз редактировалось Наставник Пт авг 08, 2025 09:01:39, всего редактировалось 1 раз.
Мешает доносы строчить? Так выключи его нах если мешает сосредоточится.
Ребята самая массовая подборка доносов здесь на котофоруме. Причем одновременно на все стороны, выбирай не хочу. И уверен что кому надо уже выбрали и все по папочкам разложили.
А мои доносы давно уже общественное достояние. Дзен, Знание.Вики, научные журналы и сборники. Понятно, не всем нравятся, кого и корежит. Так пишите контрдоносы. Отрецензируют, отредактируют и опубликуют, хирш повысят. А на дзене превысите лимит просмотров денежка потечет. А можно и без лимита донаты шкулять.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
Ну что ты мне про воду то рассказывать будешь я ее каждый день вижу,знаю и на вкус,и на запах,и на вид.. тебе лишь бы спорить,не понятно о чем я ее в Германии не пробовал,а сказано было лишь что ее вполне можно пить,и такой распространенности точек по продаже воды,и даже сервисов по доставке питьевой воды как у нас,там нет. А что до воды так это не мое лишь мнение https://m.newsorel.ru/fn_1252617.html
И что ты знаешь о конкретной воде по всей России или Германии? Если ты каждый день смотришь на дороги, а видишь одну ямку? Статья 2022 года, что ты в ней вычитал? Что строятся новые фильтровальные станции для улучшения водоснабжения жителей Орла? Какая досада! Позор всему государству Российскому! А это год назад, о Европе:
А ты тут лепишь, что всё про воду знаешь. Уже была статья, где сказано, что некоторые хлорорганические соединения не задерживаются фильтрами и инообмеными колоннами, а попадают в воду, вызывая множественные нарушения, в том числе генетические и онкологические. в организме потребителей. А ты ожидаешь, когда тебе на самолётах будут доставлять воду от горных ледников Тибета? Так там давно уже следы ДДТ обнаружены, как и в Антарктиде.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33656 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Я и не пишу что все про нее знаю. Ну по твоему на основании чего о ней делать выводы,на данных Роспотребнадзора что-ли? По принципу ну подумаешь не прозрачная (иногда) вкус какой-то не понятный,как и запах,рпн говорит норм,значит норм.. Хотя кому-то и так,помню работал в области,там вода в поселке из местной скважины,на вкус и запах дрянь редкая,смесь чего-то болотного и ржавого,правда прозрачная,пить мы ее брезговали,хотя местному у кого работали,она хорошей казалась
, что и кому продаётся. Начало могу предложить- Нефть, Газ, Атомная энергетика, продукты питания. Котельная промышленность, авиация, космос, ну и так далее.... есть и технологическая составляющая Остальное глянь у себя в гараже, на кухне, в зале .... . В своей профессии ты явно не глуп, а здесь солома в голове!
И ещё, к слову, ты БРЕХЛО !!! Сколько ты уже повесил свинорылов, сколько расстрелял, закопал ? Где они, покажи? На словах ты уже больше чем солдаты на СВО уложил и закопал. Мораль сей Басни такова: Не можешь, так и не ПИ З ДИ!
Где и кого я "уложил на словах"? У тебя глюки?) Деменция?)
Батюшки... ты до сих пор не определился что такое распутица? РасПутица это нынешнее состояние. Мож ты тоже забыл Распутина, как наш слесарь? А в 30х годах случится тоже самое что со Сталинским, Хрущёвским, Брежневским и т.д временами... растопчут и забудут. Что ты привязался к этому изобилию? Во чачи полно продают. Хочешь испить? Я вот сегодня слышал, на радио "Звезда" как всегда, рассуждение про Казахстан и его отношение к ОДКБ. Так там даже допустили что будет если вдруг с нашим верховным что-то случится и Россия проиграет СВО? Разговоры уже ходят по разным местам и это не с проста. Не сиди только на коте... послушай ФМ и даже ТВ.
Ну да) я уже 30 лет слышу "России осталось жить не больше года"))
В германии почти вся автопромышленность начиналась на технологиях америки...
Это звучит просто дико! Это насчёт соломы в голове...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чтож будет с сфсом если дальше так пойдет
Ничего не будет) Потому как женщина оскорбляла соседа и там слово "хохлы" вообще ни при чем. Журнашлюшки все как всегда наврали.
Батюшки... ты до сих пор не определился что такое распутица? РасПутица это нынешнее состояние. Мож ты тоже забыл Распутина, как наш слесарь? А в 30х годах случится тоже самое что со Сталинским, Хрущёвским, Брежневским и т.д временами... растопчут и забудут. Что ты привязался к этому изобилию? Во чачи полно продают. Хочешь испить? Я вот сегодня слышал, на радио "Звезда" как всегда, рассуждение про Казахстан и его отношение к ОДКБ. Так там даже допустили что будет если вдруг с нашим верховным что-то случится и Россия проиграет СВО? Разговоры уже ходят по разным местам и это не с проста. Не сиди только на коте... послушай ФМ и даже ТВ.
Ну да) я уже 30 лет слышу "России осталось жить не больше года"))
Дааа... это от кого ж ты такое слышал? Плюнь ему в рожу. Ты так ничего и не понял. Конец наступит нынешней распутице. Уже появились всякие управленцы и даже губернаторы участники СВО. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B2%D0%BE и их ещё появится много, а потом всё это похерят. Помнишь как было с афганцами? "Я Вас туда не посылал" Я знаю из достовернейшего источника что, например, в Чувашии раньше на первом месте был русский язык. Даже многие чуваши не шли в чувашские школы, а всячески старались учится в русских, а сейчас, благодаря местным властям, на первое место вышел их чувашский. Они уже, молодёжь, почти не могут говорить на русском и это в центре России. Как думаешь кто за этим должен следить? Что делается в других местах я не знаю, но думаю что почти то же самое.
Добавлено after 11 minutes 52 seconds: Теперь хоть увидел из-за каких птиц над Калужской областью объявляют БЕСПИЛОТНУЮ ОПАСНОСТЬ о которой я тут упоминал, а мне об этом СМС приходят. https://eadaily.com/ru/news/2025/08/08/ ... nskih-bpla А я видел во время объявления опасности летающие самолёты... у нас недалеко от дачи аэроклуб, мож это и не аэроклубовские летали. Надо будет присмотреться.
Я и не пишу что все про нее знаю. Ну по твоему на основании чего о ней делать выводы,на данных Роспотребнадзора что-ли? По принципу ну подумаешь не прозрачная (иногда) вкус какой-то не понятный,как и запах,рпн говорит норм,значит норм.. Хотя кому-то и так,помню работал в области,там вода в поселке из местной скважины,на вкус и запах дрянь редкая,смесь чего-то болотного и ржавого,правда прозрачная,пить мы ее брезговали,хотя местному у кого работали,она хорошей казалась
Вот и тебе немецкая вода покажется вкусной, а российская - отвратительной. По простой причине: для тебя всё российское неприемлемо.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У тебя деньги то есть в несколько раз больше за воду платить без накипи?)
В Германии тоже накипь есть))
Так за очистку все равно платить приходится,периодически нужно менять фильтры. И почему в несколько раз? Если где-то воду опресняют,и то она как-то по карману тамошним жителям
Если где-то воду опресняют,и то она как-то по карману тамошним жителям
Конечно, по карману, но как говорил Василь Иваныч, "есть нюанс".
Цитата:
В немецких семьях не принято ополаскивать посуду после мытья, поскольку со школьной скамьи здесь прививают отрицательное отношение к расточительности природных ресурсов. При этом чистоте и порядку уделяется большое внимание.
Посуду принято мыть сразу после еды. Делается это определенным образом, который позволяет смыть с посуды все загрязнения с заботой об окружающей среде.
Для этого в раковину вставляется специальная заглушка или пробка и набирается вода примерно на 2/3. В воду добавляется пара капель средства для мытья посуды. Затем в получившийся раствор погружают всю посуду и моют всю грязную «гору» только в этой воде.
После мытья посуда опять же ополаскивается прямо в той же воде, а затем ставится сушиться. После сушки тарелки и другие предметы просто протираются полотенцем. Благодаря мизерному количеству средства для мытья посуды этого оказывается достаточно.
Все это делается для того, чтобы экономить природные ресурсы, а приятным бонусом является то, что экономятся деньги на коммунальных платежах. Ведь не секрет, что при ополаскивании посуды проточной водой ее тратится очень много.
У тебя деньги то есть в несколько раз больше за воду платить без накипи?)
В Германии тоже накипь есть))
Так за очистку все равно платить приходится,периодически нужно менять фильтры. И почему в несколько раз? Если где-то воду опресняют,и то она как-то по карману тамошним жителям
Вот и тебе немецкая вода покажется вкусной, а российская - отвратительной. По простой причине: для тебя всё российское неприемлемо.
Ерунда. ты бы сам то стал жёлтую воду пить? Я не говорю что она всегда такая,но и это бывает
По-моему все, кроме тебя, такого "молодого и резвого", поняли, что мне приходилось пить разную воду. Так что вопрос "стал бы?" отпадает. Или ты полагаешь, что я по пустыне бочку с холодным квасом возил?
Ерунда. ты бы сам то стал жёлтую воду пить? Я не говорю что она всегда такая,но и это бывает
По-моему все, кроме тебя, такого "молодого и резвого", поняли, что мне приходилось пить разную воду. Так что вопрос "стал бы?" отпадает. Или ты полагаешь, что я по пустыне бочку с холодным квасом возил?[/uquote] Есть большая разница между тем чтобы что-то есть или пить в какой-то исключительной ситуации когда нет вариантов,и делать это постоянно в повседневной жизни. Как это может быть не понятно
Если где-то воду опресняют,и то она как-то по карману тамошним жителям
Конечно, по карману, но как говорил Василь Иваныч, "есть нюанс".
Цитата:
В немецких семьях не принято ополаскивать посуду после мытья, поскольку со школьной скамьи здесь прививают отрицательное отношение к расточительности природных ресурсов. При этом чистоте и порядку уделяется большое внимание.
Посуду принято мыть сразу после еды. Делается это определенным образом, который позволяет смыть с посуды все загрязнения с заботой об окружающей среде.
Для этого в раковину вставляется специальная заглушка или пробка и набирается вода примерно на 2/3. В воду добавляется пара капель средства для мытья посуды. Затем в получившийся раствор погружают всю посуду и моют всю грязную «гору» только в этой воде.
После мытья посуда опять же ополаскивается прямо в той же воде, а затем ставится сушиться. После сушки тарелки и другие предметы просто протираются полотенцем. Благодаря мизерному количеству средства для мытья посуды этого оказывается достаточно.
Все это делается для того, чтобы экономить природные ресурсы, а приятным бонусом является то, что экономятся деньги на коммунальных платежах. Ведь не секрет, что при ополаскивании посуды проточной водой ее тратится очень много.
Целесообразно будет приобрести водосберегающую душевую лейку. Она стоит около 20 евро и экономит до 50 процентов расхода горячей воды. Решающее значение имеет, сколько воды проходит через душ за минуту. У обычных душевых леек этот показатель может составлять от 10 до 12 литров. Но есть и такие, которые расходуют гораздо больше воды, иногда даже до 14 литров. При использовании тропического душа расход может достигать 20 литров.
Ваша новая душевая лейка должна иметь расход воды менее 9 литров в минуту. При покупке убедитесь, что на упаковке указано точный объем воды.
Другие способы сокращения потребления воды ☑ При мытье рук вполне достаточно холодной воды. ☑ Выключайте воду, когда намыливаете руки, чистите зубы или бреетесь. ☑ Кнопка «старт-стоп» для смыва унитаза также помогает экономно расходовать воду. Обычно достаточно эконом-слива. ☑ Современные посудомоечные машины потребляют меньше воды и энергии, чем мытье вручную. Не забывайте загружать посудомоечную машину как можно полнее и выбирайте программу ECO. ☑ Энергоэффективная стиральная машина при правильной загрузке также минимизирует потребление воды. ☑ Аэраторы, также известные как перлаторы, подмешивают в струю воды немного воздуха и тем самым снижают расход. Благодаря воздуху сохраняется хороший напор воды.
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Целесообразно будет приобрести водосберегающую душевую лейку. Она стоит около 20 евро и экономит до 50 процентов расхода горячей воды. Решающее значение имеет, сколько воды проходит через душ за минуту. У обычных душевых леек этот показатель может составлять от 10 до 12 литров. Но есть и такие, которые расходуют гораздо больше воды, иногда даже до 14 литров. При использовании тропического душа расход может достигать 20 литров.
Ваша новая душевая лейка должна иметь расход воды менее 9 литров в минуту. При покупке убедитесь, что на упаковке указано точный объем воды.
Другие способы сокращения потребления воды ☑ При мытье рук вполне достаточно холодной воды. ☑ Выключайте воду, когда намыливаете руки, чистите зубы или бреетесь. ☑ Кнопка «старт-стоп» для смыва унитаза также помогает экономно расходовать воду. Обычно достаточно эконом-слива. ☑ Современные посудомоечные машины потребляют меньше воды и энергии, чем мытье вручную. Не забывайте загружать посудомоечную машину как можно полнее и выбирайте программу ECO. ☑ Энергоэффективная стиральная машина при правильной загрузке также минимизирует потребление воды. ☑ Аэраторы, также известные как перлаторы, подмешивают в струю воды немного воздуха и тем самым снижают расход. Благодаря воздуху сохраняется хороший напор воды.
Всякая херня вроде "экономных" леек и насадок на краны,продается в России,а раз продается то и покупается. Все эти двух кнопочные унитазы так же везде продаются. "Низкий" расход воды на стиралках и посудомойках так же преподносится в РФ как плюс (хотя скорее это минус). Ну я никогда не мою руки и не умываюсь теплой водой,и вовсе не из за экономии. Вобщем тут ничего такого не встречающегося в России нет
Сейчас этот форум просматривают: МЕХАНИКД, Чумак и гости: 24