Очень странное образование, надо сказать. Посольство Рязанской области в Мордовии существует? А разная цена на газ для Орловщины и Тамбовщины? Полу-недо-конфедерация.
Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия де-факто признала статус Крыма, ДНР и ЛНР, а юридическая сторона вопроса тут не важна.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
ИЗ всех утюгов только и слышали о встрече, а тут прошло что-то ублюдочное и рассказывают размазню. Хер ли тогда было туда летать?
Не надо так наивно воспринимать эту встречу.
Во первых вам не доложат о неких договорённостях, но важн то, что Трамп заявил, что Зеленский должен принять план Путина и завершить войну. Бандеровцы с негодованием приняли эти слова и обзывают Трампа.
Трамп скидывает ответственность на Зеленского и не желает всё брать на себя. Его можно понять.
А где и по каким СМИ Вы это услышали? Я не услышал вот и задал вопрос. Искать что-то в инете не собираюсь и никогда этого не делал... есть официальные СМИ.
Я догадывался, что ответ будет именно такой. Хотел пошутить, но наткнулся на полное непонимание обстановки и, как обычно, очередную грубость. Лучше деревья вокруг дома окапывайте.
Вы правы, Наставник грубит, так общаться НЕ допустимо.
А такой ответ на обычное обращение эт нормально... А они должны вытянутся по струнке и чётко и ясно доложить результат? Они не должны были, а обязаны... на то они и СМассовойИ.
В машине по пути содержание разговора знают Путин и Трамп. Шофер глух и нем. А затем 2 руководителя, 10 членов делегаций и переводчики. Эти люди умеют молчать, любое лишнее слово признак непрофессионализма. Вот и выдают дозированно когда подходит время или меняются обстоятельства. Даже если одна сторона выдает что без согласования с другой (а такое бывало), это вызывает резкое неприятие и отказ от работы в дальнейшем.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
А ещё пишут, что Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон, где тот получит ценные указания и будет в костюмчике...
Ещё раз повторю... не желаю я что-то искать в инете... есть официальные СМИ и доступное во всей уголках и для всех людей ТВ. Ни в одних новостях по ТВ ничего конкретного не слышал... если не считать той фотки от ИВАНЫЧА... полная дурь. Вытереть пыль это ж их и заставили... у них явно не радостное настроение.
Он думал что ВВП начнёт выплясывать и орать "Боже храни америку" или как Иудушка всё отдаст а оно вон как вышло.
Должны быть устранены все «первопричины кризиса» — Путин. Пресс-конференции не было. Был пресс-подход. Официальные лица Белого дома заявляют, что обед между делегациями США и России отменён, добавляя, что президент Трамп немедленно вернётся в Вашингтон. https://t.me/news_kremlin/6149
А по утру они проснулись... Я чёт ничего не понимаю о чём главы говорили и на чём сошлись. По ТВ лопочут что-то не внятное. О том, о сём и никакой конкретики.
А они должны вытянутся по струнке и чётко и ясно доложить результат?
Ты дурак или родом так? ИЗ всех утюгов только и слышали о встрече, а тут прошло что-то ублюдочное и рассказывают размазню. Хер ли тогда было туда летать?
Ну ты придурок, как есть, придурок. Ялтинская конференция глав 3-х государств длилась НЕДЕЛЮ. И Вторая Мировая не закончилась на следующий день после окончания конференции. Так может не стоило в Ялте всех собирать? Писали бы друг-другу письма, слали телеграммы?...
Сама встреча Президентов двух мировых держав - это уже знаковое событие, причём, мирового масштаба. А по телефону Трамп может с Зелей говорить, и трубку бросить, если надоест.
А ты чё ждал? Что на первой, предварительной, встрече все об всём договорятся?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То есть "качество устраивает"?) экономят на здоровье?)
В смысле экономят? (Хотя почему бы и нет,разумная экономия уместна везде). Ну если к примеру условному амеру требуется операция стоимостью 50000 у.е в США,он там скорее всего в качестве не сомневается (в РФ платные мед.услуги тоже не плохи) а в РФ он это может сделать за 10000 у.е,и даже с учётом перелета это дешевле,почему бы этим не пользоваться? Но он не едет в РФ чтобы пойти в районную поликлинику где гражданам РФ теоретически это могут предоставить бесплатно,но на практике это даже для них без затрат не возможно,а качество под большим вопросом. Т е они считают качество ПЛАТНОЙ медицины (ОМС тут не уместен) сопоставимым,или для себя допустимым,и видя возможность съэкономить,ее используют
Платная не значит хорошая)
Вот удалить аппендицит в США только платно. А в России бесплатно можно)
На самом деле, ездить за рубеж лечиться могут себе позволить только богатые американцы.
Ну или наши поуехи, которые все равно сюда ездят. И если к них есть паспорт РФ, то они ОМС очень рассматривают)
Правильно, потому, что- другие мессенджеры просто не работают. Это примерно как выборы в СССР- "выбор" из одного кандидата. Или - разжечь огонь- можно зажигалкой, огнивом или спичками. У вас только спички- что вы выберете? А потом можно написать, что- "100% пользователей предпочитают спички".
В Вотсапе и телеге звонки рубят. Сообщения прекрасно работают.
Президент РФ Владимир Путин поручил законодательно установить сроки исковой давности по оспариванию сделок приватизации для укрепления защиты владельцев собственности.
Индульгенция для коррупции пишется. Своих не дадим а обиду !
А если ктото через 30 лет придет и начнет трясти с вам "неправильно приватизированную квартиру?) лучше?)
Вот уж действительно идиот. Я хотел бы ясно понять чем это закончилась вчерашняя встреча. Знаю точно только то что Путина обедом не накормили бедолагу. А всякие там картинки я и сам видел. Рыб, мож ты можешь что-то конкретное рассказать? Или тоже бла... бла... бла? Тут таких выше крыши.
Вот уж действительно идиот. Я хотел бы ясно понять чем это закончилась вчерашняя встреча. Знаю точно только то что Путина обедом не накормили бедолагу. А всякие там картинки я и сам видел. Рыб, мож ты можешь что-то конкретное рассказать? Или тоже бла... бла... бла? Тут таких выше крыши.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Путин провел совещание по итогам российско-американских переговоров. "Мы давно напрямую не вели переговоров подобного рода на таком уровне. Повторяю еще раз, была возможность спокойно, детально еще раз изложить нашу позицию". https://ria.ru/20250816/putin-2035811741.html
Этого достаточно? Если нет то отправляешь запрос а администрацию Президента от имени кочегаров 9-го микрорайона.
Путин провел совещание по итогам российско-американских переговоров. "Мы давно напрямую не вели переговоров подобного рода на таком уровне. Повторяю еще раз, была возможность спокойно, детально еще раз изложить нашу позицию". https://ria.ru/20250816/putin-2035811741.html
Этого достаточно? Если нет то отправляешь запрос а администрацию Президента от имени кочегаров 9-го микрорайона.
ИВАНЫЧ, ты ж ведь умный человек, в отличии от некоторых, А как ты всё это понимаешь? Мне бы хотелось знать реакцию наших челов, но наталкиваюсь только на идиотов, вроде Чума.Ка или рыбы.
Вот удалить аппендицит в США только платно. А в России бесплатно можно)
На самом деле, ездить за рубеж лечиться могут себе позволить только богатые американцы.
Ну или наши поуехи, которые все равно сюда ездят. И если к них есть паспорт РФ, то они ОМС очень рассматривают)
Ну в РФ платная получше чем по ОМС,впрочем она тоже платная. Так от нас тоже бедные никуда не едут,это так же относится к богатым. Какой нибудь условный сантехник "Михалыч" тоже врятле куда лечится поедет. В России аппендицит бесплатно,но с нюансами. Например у нас это будет ТОЛЬКО печально известная БСМП имени ссымашко. А там как повезёт,персонал там самый хреновый,риски высоки,а везёт не всем... Раньше с этим могли отвезти в больницу им.боткина,у которой на порядок лучше репутация.. (но там видимо в рамках оптимизации все уничтожили) и зачем такая "бесплатность"? Эта бесплатность ещё и равна для многих безальтернативности. Платность или бесплатность дело десятое,важнее выбор и возможность платить при необходимости. Америкоса никто на улицу в счёт оплаты удаления аппендицита не выгонит,могут и сумму в несколько раз уменьшить.. как-то читал длинную на эту тему статью,теперь вот найти не могу,но не так это у них работает что сегодня тебе аппендицит удалят а завтра придут отбирать имущество в счёт оплаты
В Вотсапе и телеге звонки рубят. Сообщения прекрасно работают.
Звонки временами плохо
А в Максе не рубят? Ну а как же нормальная конкуренция,право выбора? Или тут как с тюбиком,какое-то нелепое "это не мы" и после "нет все таки мы"... А все эти "альтернативы" как были никому не нужной хренью так и остаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81