Заголовок сообщения: Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Добавлено: Сб окт 10, 2015 17:28:21
Maykill писал(а):
"около 600 иностранных наемников оставляют свои позиции в Сирии," главное- чтобы они до дому не доехали
Они все в Германию рванули. Туда пусть доедут. А то Меркель совсем делать нечего я смотрю. Вот будет чем заняться. У них там, в Германии, скоро веселуха начнется. Видел репортаж по LifeNews. Там сказали, что среди беженцев 2/3 молодых здоровых мужчин. Потом показали интервью с одним. Он сказал буквально следующее:
Цитата:
Я провел 3 дня в больнице. У меня распухла мошонка. Врач сказал, что мне необходимо заниматься сексом с кем-то или с чем-то. Но где и с кем (чем) я это буду делать???
Все. Звиздец германской нации. Скоро там будут одни арабские детишки бегать.
Последний раз редактировалось DNK Сб окт 10, 2015 17:39:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Добавлено: Сб окт 10, 2015 17:51:12
FAKIR писал(а):
Ирак хочет привлечь Российскую авиацию к ударам по боевикам ИГИЛ на своей территории.
(А на понятном языке это означает, что пиндосы обосрались и показали своё бессилие в борьбе с ИГИЛ.).
Еще бы. Амеры вооружили то ли батальон, то ли несколько батальонов иракцев по последнему (их) слову военной техники. Как только эти батальоны прибыли на борьбу с ИГИЛ, вся техника тут же каким-то магическим образом перешла к неприятелю. После этого только авиаудары помогут...
Хоть и долго, но очень интересно дядечка рассказывает. В том числе и про то, как американов намедни прихватили на горячем с поставками средств ПВО ИГИЛу.
Амеры ради мирового господства готовы на всё. Они будут свои шаги продвижения и удержания этого господства прикрывать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Хотят что-то сделать втихаря, но оказывается, что шила в мешке не утаишь. Тогда они начинают выдумывать несусветные истории и пытаются в этом убедить весь мир. В этом вся сущность их политики. Они не могут уже не вратть. А правда имеет свойство всплывать, как бы её не топили.
А правда имеет свойство всплывать, как бы её не топили.
Да ладно, "всплывать".. Вон, "всплыла" "правда" про СССР, - народ "пёрся", а потом оказалось, что эта "правда"- ещё большая ЛОЖЬ, по сравнению с тем, что было...
зы.. Разве может один из идеологов "правды об СССР" носить фамилию соЛЖЕницын?
Спойлерэто как врач по фамилии "Трупаков", или "воскреситель" - "Гробовой"
Точное попадание, но уже не в кондиционер, а в трансформатор. Могут же игилОВЦЫ прятаться в подстанции, как в мечети, значит они там точно есть. С такими помогёрами и врагов не надо, всё за них сделают. Затем отчитаюся о нанесении сокрушительного удара по террористам. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ij-ig.html
Да ладно, "всплывать".. Вон, "всплыла" "правда" про СССР, - народ "пёрся", а потом оказалось, что эта "правда"- ещё большая ЛОЖЬ, по сравнению с тем, что было...
зы.. Разве может один из идеологов "правды об СССР" носить фамилию соЛЖЕницын?
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 27